难忘黄龙水.那一抹惊艳

MemoryImage 么么锐行摄 四川.阿坝.黄龙

首页 > 湖泊 > 目的地 > 四川 > 难忘黄龙水.那一抹惊艳
么么锐
订阅

新浪微博 @摄影师么么锐 自媒体人。自由摄影师&创意策划人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 山景合一
  • 雪山冰川黄龙的雪山
  • 森林雪山,森林,池水
  • 湖泊黄龙的水,围成的池

约在初秋去黄龙是个极好的选择,如果天晴朗,映着斑斓迷人的黄龙的水是能醉人的。

雪山,寺庙,五彩池,乌云压了远处的天空,所有的色彩都浓艳了起来。

黄龙最美最壮观的景点在五彩池,钙华山泉积淀千年形成的钙华池依山势而下,并没有规律的在日月交替间成长着,在阳光的映射下透着斑斓。

此时的黄龙,游客并不算多,可以缓缓的走步,静静的支起脚架拍点照片。

阳光透过云层,在山峦和森林间掠过。

黄龙有三千多个这般的彩池,大小形态各异,以“人间瑶池”闻名的黄龙,是当之无愧的“世界自然遗产”。

镜子一般的水面,像一块翡翠,水头儿足足的那种。

钙华行程的河滩,一片金黄,只等阳光。

淌进树林的溪水,要么霸气的扩张版图,要么轻松的弹跳流远,活力是一直的。

本篇完。

【拍摄设备】索尼A6300+NEX5N机身+E18-200+E10-18镜头+滤镜保谷HOYA-ND1000及NISI可变ND滤镜。三脚架-徕图LN-404C LH-55低重心云台。

图文均由 @摄影师么么锐 原创,如需转载请注明出处,谢谢支持。

关于@摄影师么么锐:?

旅行体验师&签约自媒体人 山东摄影家协会会员 新浪微博旅行玩家 新浪山东特约摄影师 微相册&微摄影达人

贴士

我采集了关于四川的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。
四川

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:么么锐 发布:2016.11.10

雪山冰川 森林 湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多四川的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 雪山冰川 森林 湖泊 灵感

发现更多灵感 雪山冰川 森林 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页