杰克船长的故事来到水世界

水伊方 加勒比文化

伊春水上公园

首页 > 文化控 > 目的地 > 伊春 > 杰克船长的故事来到水世界
文龙
订阅

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园加勒比文化符号浓厚的水上游乐世界
  • 文化控水上乐园不仅有鲜明的加勒比文化特征,关键其中的一切建设都有更深的文化和故事性

在黑龙江的伊春,有世界上面积最大的红松原始林,号称为“天然氧吧”,所以在伊春怀里的铁力,肯定是林也醉人,氧也醉。在都市灰蒙天空麻木的人,都会想到这青草绿、满目绿色的地方来舒展下身心。

而在铁力,旅游景点比较胜名的就是日月峡名号下的景区,这次 我们就一起走进日月峡水伊方水上世界。

水上乐园不仅有鲜明的文化特征,关键其中的一切建设都有更深的文化和故事性。

走进水伊方,大门就是一艘巨大的海盗船,上面写道“”,而且栓票口的服务人员,已经在着装上可以看到文化符号,西式风格服装、牛仔帽,第一感观就不错。

跨进景区海盗船的大门,你就是从森林走进海洋了,如果你运气够好,一个大晴天,白云朵朵,天蓝地蓝,还有许多海洋符号的雕塑,我说这不就是北方的海南嘛。穿过森林走进海洋,来到水伊方。

进入水伊方前,我先把水上乐园这有内容有内涵的故事讲一讲,免得身在乐土不知福。这个水上乐园,不只是有先进的水上娱乐设施,设计之初本身就烙着深深的文化符号和故事性。

水伊方整体设计是这样一个故事:从入口开始至场馆内,贯穿于海盗寻宝故事路线,游客自购票大厅开始既能感受到浓重的海盗、海洋文化,在环境的提示、召唤下,步步惊奇、移步换景……

故事以杰克船上寻找青春泉水为主线,安杰莉卡依然是他的老情人,但让船长不确定的是,她究竟是为爱情而来,还是想利用他来找到传说中的不老泉呢?

危机重重的探险就在杰克毫无防备的情况下悄然展开,他分不清究竟谁才是更可怕的敌人,是黑胡子,还是曾和他有过一段神秘经历的安杰莉卡?

大家都奔着不老泉而去,经过起航镇、惊涛骇浪、暴风中心、浪漫岛、宝藏湾,然而当时只有杰克自己见过不老泉,是不老泉的第一任发现者。启动不老泉的一个仪式,在美人鱼群居的白帽岛上,找到两个银杯。装上两杯泉水,其中一杯有人鱼的眼泪。有两个人分别喝下两杯水,喝下带眼泪的那杯的人会取走另一个人的寿命归为已有。

微博:@韩文龙
公众号:那时梦像(dream1980hope)
爱摄影、爱旅行,所谓旅游体验师、酒店体验师、摄影师。
不忘却梦想,逐梦在路上!

贴士

我采集了关于水上公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
水上公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:文龙 发布:2016.11.10

主题公园 文化控


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多水上公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 文化控 灵感

发现更多灵感 主题公园 文化控

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博