安于一隅,享富硒汤泉琼味,观冬暖花开

澄迈 碧桂园美浪湾 “硒”元素温泉和美食 冬暖花开

澄迈

首页 > 美食 > 目的地 > 澄迈 > 安于一隅,享富硒汤泉琼味,观冬暖花开

一个以逛吃逛吃为生活主基调的杂料摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色建筑英伦风的商业街区
  • 泡温泉多种功效的富硒温泉
  • 美食海南当地的特色美食

澄迈,曾被联合国颁布“世界长寿之乡”美誉。而这块长寿福地的形成所仰赖的,便是可遇而不可求的“硒”元素。在这个富硒的县城里,瓜果肉菜,温泉水源等都是难得的养生美物。

若想安于一隅,可享富硒温泉浸浴,可食富硒瓜果肉菜,可看冬暖花开,舍碧桂园其谁!?

初到碧桂园美浪湾,回家般的入住体验

从海口市区驱车出发,我和小伙伴不出海口一小时旅游生活圈,就见到了新开的碧桂园美浪湾凤凰酒店。

初入金碧辉煌的大堂办理入住,工作人员明朗的笑容就像海岛的阳光一样,让我们有了宾至如归的切身体验。

走进宽敞的客房,粗略一看陈设,与其他五星酒店并无二致。再仔细一瞧,却能发现贴心的细节无所不在!

两米大床边,两只憨态可掬的兔子正俯首作揖。

床头柜上,放置着有我照片的相框和酒店简介。

工作桌前,还有两杯冰爽的西瓜汁和一大份时令水果。

床头柜旁的贵妃椅也非常舒适,贵妃椅旁的大面积落地镜,可谓是爱美宝宝们的最佳道具。

移步敞亮的洗手间,里面是我非常喜欢的简约布置。洗手池左边的大浴盆是洗手间里的一大亮点,在这里泡个热水浴,一解旅途劳累也是好的。

童话般的酒店里,藏着冬暖花开的美好

从酒店大堂后面走出,就能看到巨大的无边泳池,它在蓝天白云下、绿树环绕间显得格外耀眼。

顺时针方向往前走,一个小型的玩乐天地近在眼前,跷跷板、滑滑梯……可都是小孩子的最爱!

离开了玩乐天地,我们发现这里的童趣无所不在,袋鼠、蜜蜂、白雪公主、小矮人……各种有意思的卡通雕塑,在草丛间、绿地上演绎着充满活力的小故事。

如果说泳池旁看到的碧桂园建筑是恢弘的城堡,那么英伦商业街这些高耸的屋宇便是公主的阁楼。阁楼旁蜿蜒的小道,似乎在指引我们去往宫殿里的秘密花园。

果不其然,羊肠小道一转角,我们就走进了一处欧式花园,优雅的闲坐区域、精致的鸟笼、有趣的南瓜车……让我们目不暇接。

从英伦风情商业街走出来,我们便到了富硒温泉区域,这里大小汤池共十二个,分别被园林景观隔离开来。

在这里不仅坐拥冬暖花开,身边还环绕着童趣的摆设,在这样的环境里泡温泉,感觉自己都变成公主(王子)了呢!

这里的温泉池们具有不同的功效,玫瑰泉、当归泉、芦荟泉……听名字就知道是非常美容养生的,我还真是迫不及待想都一一泡遍呢!

吃在碧桂园,让人食指大动的地道琼味

第一次在这么优雅的环境里吃糟粕醋火锅,香味浓郁、口感微酸的清新汤底,让我想起小时候街边的味道。

火锅食材则大多选择了当地的瓜果肉菜,都非常的新鲜美味。

吃具有海南特色的火锅,不能不蘸具有海南特色的蘸料,拌好了酱油、蒜泥、葱粒和辣椒后,小金桔是点睛之笔。

除了打火锅,形式普通但味道特别的琼菜也是上选,正餐前少不了先喝一碗胡椒猪肚汤暖胃。

接下来便是花样百出的各式菜品,全都是极具当地特色的养生美味。

餐后来一客精心炮制的芝士焗红薯,便是为这顿大餐做一个完美的收官。

闲逛,偶遇休闲范儿的康乐空间

都说吃的太饱不适合泡温泉,那么,我们就去酒店的康乐中心耍耍吧,宽敞的3D私人影院非常适合看大片。

或者在台球室来一场对战也很棒。

还看到不适合饭后运动的健身房,来偶遇一下正在健身的帅哥美女也是不错的。

还有这个萌萌哒儿童乐园,想来闯进去我们就还只是个大宝宝!

夜了,这里在用行动道晚安

在酒店里晃了一天,吃饱玩爽缺也满身疲惫,拖着同样颓靡的小伙伴回到房间里,我们突然发现床头柜上多了东西,原来是睡前的花茶、甜点和晚安卡,这样贴心的服务让我们瞬间觉得温暖满溢。

按着服务员留下的小卡片,我们烧水冲了杯子里的花茶,只见原本黑漆漆的杯身出现了字眼和图案。停下,是为了远行千里,晚安,好梦!

贴士

我采集了关于澄迈的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

金寺、美榔姐妹塔、济公山山旅游度假区、红坎岭陶艺园

美食佳酿:

糟粕醋 富硒美食

娱乐体验:

富硒温泉

酒店住宿:
1、接机需预定时预约。
2、该店温泉池内二层坐砖为半圈,需注意避免踏空。
3、酒店的康乐设施和温泉均提供至晚12点。
戳:http://t.cn/RGOHvQd
即可抢购499元2晚52家碧桂园酒店全国通用券!限量抢购,一年仅一次哦!

澄迈

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:懒鱼叨叨 更新:2017.02.17

特色建筑 泡温泉 美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多澄迈的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色建筑 泡温泉 美食 灵感

发现更多灵感 特色建筑 泡温泉 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博