下龙湾,醉美的时光有你们在

下龙湾 越南 丽星邮轮

越南下龙湾

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 越南 > 下龙湾,醉美的时光有你们在
吴秋煌
订阅

旅游体验师、携程签约旅行家、去哪儿聪明旅行家、自由摄影师、专业航拍、酒店试睡员 约稿、约拍 私信

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛因其景色酷似桂林山水,因而又被称为"海上桂林“
  • 邮轮乘丽星邮轮游览越南下龙湾,漫游世界八大自然遗迹之一的“海上桂林”

坐着丽星邮轮抵达下龙湾,这里,素有“海上桂林”,最好的旅行方式就是坐船游览,坐着小船游荡在其中,风和日丽的天气,仿佛在画中游。

下龙湾位于北部湾西部,是越南北方广宁省的一个海湾,风光秀丽迷人。风景区共分为东、西、南3个小湾。因其景色酷似中国的桂林山水. 它们的不同之处是桂林没有海而有漓江,下龙湾则是一片海上的景观。下龙湾恢宏壮美,桂林则精美玲珑。

同行的小伙们,这样的风景,有人和你一起分享才是最美的时光。中国人到越南旅游,一般都要去下龙湾,下龙湾因此获得了一个“海上桂林”的称号。下龙湾与桂林确实有共同之处,例如:它们都是石灰岩被水溶蚀而成的喀斯特地貌。

早就知道越南有一处被列入世界自然遗产目录的景观——下龙湾,但是当下龙湾出现在我面前时,我还是被深深地震撼了:一望无际的蔚蓝色的大海铺展开来,海上矗立着一个个千姿百态的石峰,说是峰,也可以看作是岛,上有绿树、灌丛点缀萦绕。

越南下龙湾的秋天,还停留在那个风和日丽的夏天,在下龙湾的游船上拍照最美不过了。

天宫洞,游玩下龙湾不可错过的景点,独特的喀斯特溶洞风貌,千奇百怪的钟乳石。这样的溶洞其实在国内很多,但天宫洞比起很多地方,没有太多灯光修饰,反而更是震撼!

天宫洞位于木头岛,由三个子洞组成。这里有经数百万年造化形成的,多彩多样的巨型石乳,特别还有龙王形象及其极富仁文性传说的文化蕴味。 名称出自古代民间传说。它的特色是具有一种古老而幽静的美。洞的外间为一个大盆地,其里面好像是一个具备了绘画和建筑艺术相结合的辉煌歌舞场。

洞的中间和内间都有着多彩多样的,巨大雄伟,精致柔美的石块石乳。在灯光的照耀下,那些石乳忽然发亮反射着金刚石似的光彩。我想我老了,必定是一个冥顽不灵的老顽童。

想要购买船票的可以通过以下方式直接预定:
丽星邮轮官网:http://starcruises.com
添加丽星邮轮微信公众号:SCTA-CHINA
输入邀请码:LTWQH002
有大礼包赠送哦!一般人我不告诉TA!

贴士

我采集了关于下龙湾的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
下龙湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:吴秋煌 更新:2016.11.30

海滩海岛 邮轮


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多下龙湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 邮轮 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 邮轮

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博