香城泉都 氤氲仙境

咸宁碧桂园凤凰温泉酒店

咸宁

首页 > 亲子 > 目的地 > 咸宁 > 香城泉都 氤氲仙境

*旅游策划设计师 *旅游摄影专栏作家 *摄影协会会员 *各大旅行网站旅行家,摄影大玩家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 亲子一场关于漫生活の旅行,深秋初冬之时  我们一起出发吧
  • 泡温泉泡个汤暖个身,舒经活络,舒适怅然,这次与好友闲聊生活,让疲惫的心舒缓轻松下来

咸宁素有"湖北南大门"、“武汉后花园”之称,享有“桂花之乡”的美誉,这是一块古老神奇的土地,1800多年前三分天下的赤壁大战发生于此,3000年多年前的国宝商代铜鼓出土于此。阅历无数,这里的青翠,天幽蓝,水清甜。这里最闻名全国的应该是丰富的地热水资源--温泉。她香气弥漫,仙气氤氲。让无数文人纵情咏叹,让无数行者心向往之。

终于来到咸宁碧桂园凤凰温泉酒店,想想那纯正的温泉,就止不住的开心。一走进,就是宽敞明亮的大堂。在服务员的引导下,在VIP特别的更衣室区域换好了服装,便可以进入温泉区域了。

进入碧桂园凤凰温泉中心里面,在服务员的介绍下,了解了这里40余个大大小小的特色温泉。各种特色泡浴,鱼疗,海盐浴,香薰太空舱,汗蒸房……应有尽有,倘若有兴致,都可以好好享受一番哦。

此时呼吸着清新芬芳的空气,褪去一身疲惫。咸宁温泉沿潜、淦河分布,水温一般为48—50℃,水中富含硫磺等多种微量元素,“其水如汤,浴之可治病。”咱们慕名而来,以一沐温泉为快。

温泉中心室外出口处,就有亲亲鱼疗池,特别受游客喜欢的地方,当小鱼一口一口咬去身上死皮的时候,痒痒的怪怪的感觉,嘴巴倒是止不住的笑啊,哈哈哈哈,可真好玩呢。

当然了温泉室外区域也是有独立的温泉房间,入住在这样一个青绿水之中,想必心情也是极其的快活呀!

温泉区域里面的,每个房间都各有特色,也都各具有独立的卫生间,设计非常的巧妙,温泉池的大小也不一样,根据自己的喜好来订就对了。

室内的温泉池,私密的私人会所式的疗养区,享受温泉美好舒适的同时也不会被其他人干扰哦。

找一汪温泉,浸泡其中,渐渐地体会由到外全身感到温暖。水齐腰深,温滑清澈,闲坐一隅,让人忘却凡尘往事。这里有各种不同的大小露天泡池、中药池、醉仙汤、芦荟汤,等等几十个各具特色的温泉池,想必总有一汤适合泡着你。

这个地方就是海盐浴室,雪白雪白的海盐,阳光撒在上面格外的耀眼好看,在温暖的房间里,静静躺在细细软软的海盐之上,想必也是极其的享受吧。

一亭一台一楼一阁,在这青水秀处,宛若一幅充满诗情画意、的美好园林画面。端坐于温暖汤池内,倾听潺潺泉水声,醒脑祛忧。在咸宁,找个时间,和三五好友泡温泉享人生,真是一大乐事!

泡个汤暖个身,舒经活络,舒适怅然,这次与好友闲聊生活,让疲惫的心舒缓轻松下来,时光就这样静静流淌。

夜晚和小宝泡完温泉,就可以更衣到二楼的休息室,吃点水果,躺椅上休息,按个摩舒展身心。

温泉二楼的休息区,旁边还有乒乓球台室,和台球室。

秋冬日,在咸宁

青水秀,温泉氤氲
赤壁千古雄风的传扬,长江臂弯的挽拥,
九宫紫气的萦绕,陆水雄浑三湖连江的隽秀
行九宫,登潜,踏过桥,入眼皆是泉都情
一场关于漫生活の旅行
深秋初冬之时,我们一起出发吧!~

爱生活,爱旅行

欢迎关注我的公众号: 【飞飞摄彩】y274688682
欢迎关注我的微博:@红粉飞飞521
欢迎关注个人微信:yhl850221

贴士

我采集了关于咸宁的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

咸宁碧桂园凤凰温泉酒店

温泉小贴士:
1.皮肤干燥的老人泡温泉时间不宜太久。
2.下水前要先适应水温,从低水温逐渐过渡到高水温,给血管逐渐扩张的时间。
3.泡温泉后要喝水补充水分。
4.不要长时间泡得过深,要及时让身体胸部以上露出水面或出水去休息。
5.泡温泉时可适时用冷毛巾擦脸。
6.有人认为把温泉里的成分留在皮肤上对身体有好处,其实不然。如果泡过硫黄或碱分浓度高的温泉不冲干净或擦干身体,水分蒸发后留在皮肤上的浓度可能会增加数十倍,对皮肤的刺激很大,因此泡温泉后要再冲一次清水。

咸宁

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:红粉飞飞521 发布:2016.11.11

亲子 泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多咸宁的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 亲子 泡温泉 灵感

发现更多灵感 亲子 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博