周末和女儿一起 去咸宁度一个五星之旅

湖北咸宁 碧桂园凤凰温泉酒店 五星酒店亲子之旅

咸宁

首页 > 亲子 > 目的地 > 咸宁 > 周末和女儿一起 去咸宁度一个五星之旅

*旅游策划设计师 *旅游摄影专栏作家 *摄影协会会员 *各大旅行网站旅行家,摄影大玩家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 亲子周末和女儿一起,去咸宁度一个五星之旅
  • 特色住宿是南鄂地区规模最大、档次最高、配套最完善、咸宁市首家中国五星级酒店

咸宁国家森林公园

是1996年原林业部批复成立的国家森林公园,2003年被评为国家AA级旅游风景区。森林覆盖率达93%,放眼望去,满满都是绿。而湖北咸宁碧桂园凤凰温泉酒店就地处14000年原生态温泉腹地,被咸宁的母亲河--淦河环绕,紧邻天然氧吧--潜国家级森林公园水兼得,宜居天堂之地。

的竹海相映两侧,温泉水穿流在此。满遍野的翠竹,象一望无际的绿色大海,在秋风的拂动下,掀起层层浪波。近处奇怪的单叶竹,可爱的小佛肚圆竹,漂亮的紫竹,让我们目不暇接。不由感叹这里真是景色宜人的天然大氧吧~

据说,这里不仅集南北400多树种于一,而且汇天下200多种奇花异草于一园。啊!咸宁的潜真是人间天堂,美丽世界。

始建于唐代开元年间,前身是道家的弘法道场。唐代开元年间,佛教发展到历史高峰。潜寺应运而兴,咸宁官宦绅士在葛洪结庐处重建庙宇,并正式命名为“潜寺”。

鼓声闻数里,佛香氤氲,梵呗警世,青袍黄冠趋之若骛,善男信女络绎于途。

寺其规模与原来的弘法道场大相径庭。此后,潜寺就供奉以佛教为主、佛道两教的诸多神像,距今已有1280余年的历史。到明代,寺庙已发展到九重十三殿。相传宋代枢密参政知事的冯京、明朝侍部朱延立早年就读寺中,清代咸宁知县陈焕世曾留有“潜寺怀古”的诗句。

里的气温更比城市里面的凉,寺内的银杏,金灿灿的炫目,在阳光的照耀下十分的动人好看。

古寺内,来往的大多数都是虔诚求佛之人,各个年龄阶段都怀着无比的真诚,从寺门前的观音像到寺内最高出的佛殿一一上香祈福

湖北咸宁碧桂园凤凰温泉酒店

是碧桂园集团旗下的酒店管理公司,是国内本土综合实力雄厚的高星级酒店集团。碧桂园凤凰国际精心培育“碧桂园凤凰”、“碧桂园假日”及“碧桂园凤祺”三大品牌。紧邻潜国家级森林公园,是南鄂地区规模最大、档次最高、配套最完善、咸宁市首家中国五星级酒店。酒店集客房、温泉、餐饮、会务、娱乐、休闲等项目于一体。

咸宁碧桂园凤凰温泉酒店大堂采用的是典雅欧式风格,手绘壁画的西斯廷拱廊,彰显五星级尊贵品质,和前不久去的阿联酋迪拜七星级亚特兰蒂斯酒店,一样的奢华壮美。

在前台办理好入住手续,门童接过行李帮忙准备送到房间,我和小宝贝的幸福假日的美妙时光之旅就正式开始了,小宝贝也是很激动呀,急冲冲的找到房间就开始看起儿童绘本读物了。

打开房间温暖舒适的粉嫩色系扑面而来,瞬间融化了小宝贝的公主心,看到房间内飘窗上的大床,迫不及待的就上去玩耍起来了。

宝贝最爱的地方,放满了可爱的布娃娃,贴了很多公主KITTY凯啼猫,暖暖的珊瑚绒床单和大嘴猴的床被,孩子高兴的睡上去,不一会就乖乖的睡着了,真是相当的温馨舒适呀。

酒店房间里面的陈设很贴心,整个房间特别宽敞,惊喜的是早就排放好了水果和特色的欢迎函,还有小朋友的个人相片,回家般的感觉哦。

亲子房间内的洗手间很干净,各类的儿童元素让环境非常温馨,大大的浴缸旁边,一面超级大的镜面墙上,一条美人鱼在此等候小朋友呢。

酒店亲子房里具有童话式的意境,温暖的色调,特殊的床品,书桌上摆放着多种儿童绘画读物,酒店还备有儿童专用洗漱用品、拖鞋及浴袍,十分的周到与贴心,好吧,咱们就尽情享受独有的亲子童趣假日喽!

秋冬日,在咸宁

青水秀,温泉氤氲
赤壁千古雄风的传扬,长江臂弯的挽拥,
九宫紫气的萦绕,陆水雄浑三湖连江的隽秀
行九宫,登潜,踏过桥,入眼皆是泉都情
一场关于漫生活の旅行
深秋初冬之时
我们一起出发吧!~

【联系作者】

@红粉飞飞521 版权所有,未经允许,不得商用,转载。
约稿,约拍联系QQ:274688682
工作联系微信:yhl850221
公共微信号: 飞飞摄彩
公众微信号:y274688682

贴士

我采集了关于咸宁的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

湖北咸宁碧桂园凤凰温泉酒店

咸宁

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:红粉飞飞521 发布:2016.11.11

亲子 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多咸宁的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 亲子 特色住宿 灵感

发现更多灵感 亲子 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博