介绍一个地方,适合剁手后的你

小清新 光怪陆离 多变 深圳 湿地生态乐意

深圳海上田园风光

首页 > 湿地沼泽 > 目的地 > 深圳 > 介绍一个地方,适合剁手后的你
winning
订阅

数学系大龄待嫁女青年,做过公关,画过插画,教过钢琴,耍得太极,热爱户外旅游与摄影。微博@winning_leung

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湿地沼泽深圳海上田园,不只有田园风光的湿地公园

今天正值剁手节,是不是钱包无论怎么捂紧最后还是要吃土啊,不过很多快乐都是建立在买买买之上,偶尔任性就当作对自己的嘉奖吧。那么问题来了,买了新衣物不拍照不发发朋友圈是不是感觉白买了一样。在此,介绍你们一个地方,适合计划周末要去拍大片的你。这里风格多样,景观错落有致,来的人也不多,它就是深圳海上田园。海上田园是位于深圳市宝安区的湿地生态公园,听闻已久,这次因为入住的酒店距离它很近,所以也把它安排到了日程上。

摄影/Winning

选择入住的是深圳登喜路国际大酒店,距离高速路口10分钟,周边还有凤凰村凤凰等景区,交通发达,从酒店出发到海上田园也是比较方便的,行车大约40分钟。海上田园价格全票60,其中60到64岁老人可够得优惠票48元,学生以及65岁以上老人购半票30。进园后可以乘坐多人的电瓶车把园区都游览介绍一遍,之后就可以自行选择租电瓶车还是单车了。

电瓶车都是单人的,有遮顶有篮子。双人自行车有车篮,单人的就没有。

摄影/Winning

我这种single lady当然是电瓶车为上了,画风是这样的大家感受一下。天气非常好,阳光饱满,拍出来的照片天空基本都是过曝的,周围绿化多,景观错落,所有可以发现到很多可以拍照的好角度。

摄影/盛开至夏末,出镜/Winning

时间也很凑巧,半路听到有表演的声响,果然碰上节目了,是一群来自云南的演员,黝黑的皮肤精神健康,节目中规中矩但很适合一家人来观看。

摄影/Winning

摄影/Winning

随后就跟伙伴们开展了一场超车大赛了。园区不小,分开很多板块,有入门捉泥鳅的小池,有水上木屋,有望海楼战士纪念馆,有生态度假村,还有机动娱乐设施等等。看身边人的服装都是成套的,估计是小学组织一起的秋游活动,分布得满园都是,所以非常热闹。

摄影/Winning

中途还跟小伙伴交换了一下交通工具,再来感受一下这谜之画风。

摄影/猪猪侠 出镜/盛开至夏末,Winning

园区可闹可静,路过人群后就是寂静地了。矜持需要活泼协调,优雅离不了闲情逸致。空调不及自然和风,沙发不如草地松软,运动能使人筋骨强健,简单把人心底变得纯朴,雅境更让人萌生灵性和温情。

摄影/Winning

摄影/Winning

由于距离机场很近,所以头顶时不时就传来轰隆声,抬头的时候我是惊呆的,已经有低飞到这个程度的飞机了。

摄影/Winning

摄影/Winning

园区内湖泊也很多,我路线基本温饶这个芦花湖,湖边有很多标志性的建筑,湖上还可以租用水上单车。想象一下这个亭子,似乎可以看到了汉服的影子,一袭白衣,一舞剑器动四方,入戏入戏。

摄影/Winning

摄影/Winning

但是如果你觉得这个地方非常小清新,也只能算你半对。正如前面所说,海上田园是个很奇特的地方,它适合亲子游,可以很热闹很活泼,但是同时又很适合一个人过来度过安静舒适的一个下午。

摄影/Winning 出镜/Winning

摄影/Winning 出镜/Winning

在一个用作休息乘凉的树下,我旋转着自拍了若干张照片,画风又一次逆转。这种无人的时刻,可以尽情去做自己,游走在繁喧边缘,独享这里远超想象的静谧与光怪陆离。

摄影/Winning 出镜/Winning

摄影/Winning 出镜/Winning

不过因为我在这里多转了一阵子忘记看手机了,导致其他小伙伴已经在大门口等我了,赶紧收拾好东西驱车回到门口汇合之后回酒店了。如果时间允许,在这里拍上一天都没有问题。

摄影/Winning 出镜/Winning

...........................

  我是winning,数学系大龄待嫁女青年
  做过公关,画过插画,教着钢琴,耍得太极
  热爱户外旅游与摄影。
  世界很大,一起来看吧。
  欢迎关注我的微博:@winning_leung

贴士

我采集了关于海上田园风光的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

周围有凤凰村凤凰山,文天祥后人聚居的古村落

娱乐体验:

海上田园内可以租用自行车电瓶车,还有水上娱乐设施机动游戏

特色住宿:

深圳喜来登国际大酒店,交通便捷,服务细微

海上田园风光

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:winning 更新:2016.11.17

湿地沼泽


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 湿地沼泽 灵感

发现更多灵感 湿地沼泽

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博