白天黑夜 在新加坡看野生动物

海洋馆 动物园 夜间动物园

新加坡新加坡动物园

首页 > 动物 > 目的地 > 新加坡 > 白天黑夜 在新加坡看野生动物
爱拉
订阅

你为我碧空如洗 我为你潸然锁眼

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物无论是水里游的还是地上跑的,无论是食草的还是食肉的,贝壳儿算是开了眼界了

这天,无论是水里游的还是地上跑的,无论是食草的还是食肉的,贝壳儿算是开了眼界了。和平时一样步行去丹戎巴葛地铁站,今天的目的地是何川生态园、新加坡动物园和夜间动物园,因为这三个园都在一处,所以就选了一天时间去这里玩。坐地铁到裕廊东站换乘红线,红线坐三站到蔡厝港下,出站换乘927路就可以到达动物园啦。

看大鱼的时间到了,贝壳儿每次去沃尔玛和姥姥去买肉的时候,都会在卖鱼的柜台看好久大鱼游来游去,这回让你一次看个够。都是大大大大大鱼,都在不停的游来游去。身后巨大的鳄鱼,这估计是她见过的最大的鳄鱼了吧,伸长怎么也要四、五米的样子。

这个动物园里有超过300 种种类,大约2, 800只动物,其中26%为濒危动物。因此,这个动物园最重要的作用便是保育措施和育种计划,因为广受国际承认。

动物园为了能更好地照料其动物的保健需要,并迈向成为顶尖兽医护理和研究的卓越环球中心,动物园于2006年3月兴建了一所野生保健与研究中心。在2011年,169万名旅客在这26公顷的得奖动物园里享受了体验式的学习经验。新加坡动物园是新加坡野生动物保育集团的一部分。动物园已被政府当局规划为获救野生动物中心。

门票可以免费乘坐动物眼的观光车,愿意走就走着玩,累了也可以搭车游览,太方便。贝壳儿在北极熊馆里面和各国小盆友玩的很投机,虽然语言不通,但孩子的世界大人真的不懂。

马路对面的便是夜行动物野生动物园了,据说它曾十一次荣获由新加坡旅游局所颁发的最佳景点奖项。这个受国际承认的旅游景点将创意和创新融入其中,并因此每年成功吸引超过110万名游客。面积达35公顷的动物园饲养超过130个品种(其中约38%为濒危动物)的2,500只动物

游客可通过4个路道步行或乘坐游览车探索动物园。在这里,您的体验不仅限于和动物间的接触,也延伸至让游客可乘坐电车边游览园内7个地理区边享用美食的 “野生动物园美食体验”。
为推广其促进生物多样化的使命,夜间野生动物园将焦点放在濒危动物的生育上。数年来,夜间野生动物园已成功生育了马来亚虎、亚洲象、渔猫、红豺、倭水牛、捻角羊、爪哇野牛、马来貘和亚洲狮等濒危动物。新加坡夜间野生动物园是新加坡野生动物保育集团的一部分,并已被政府当局规划为获救野生动物中心。

我们冲进来时发现果然已经开始排起了长队,和我朋友说的情况差不多,看样子不排上个把小时是轮不上我们坐车的了。不过我们很幸运,幸亏爱拉英文不好,因为担心英文导游观光车听不太明白,所以花了一人10新币的价钱买了三张中文导游车票,拿着车票到了检票口发现居然一个人也木有,哈哈哈激动的快哭了。原来排大队的都是凭门票就可以免费乘坐的英文导游车。这30新币花的太划算,不用排队比啥都重要。和工作人员聊天时发现,原来不仅有中文的导游车,还有韩语和日语的,真是好贴心。

美美的坐上中文导游车,第一波进入了动物园。中文导游车与英文车的区别在于,英文车凭门票可以无限次乘坐,且可以在指定地点下车游玩,而中文车只可以乘坐一次,也不可以中途下车。导游车转一圈的时间大约为40分钟,坐完一圈如果有兴趣想下车的话,可以在排队乘坐英文导游车。不过我们带着孩子,就不会再去反复乘坐了。

贴士

我采集了关于新加坡动物园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
新加坡动物园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:爱拉 发布:2016.11.11

动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多新加坡动物园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物 灵感

发现更多灵感 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博