牛奶湖:人人都向往的天然SPA

帕劳 牛奶湖 SPA 浮潜 度假 蜜月 休闲

帕劳牛奶湖

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 帕劳 > 牛奶湖:人人都向往的天然SPA

一个不靠谱按快门的Getty Images华盖创意,CFP,尼康中国签约摄影师,蚂蜂窝旅行家,携程签约摄影师和旅行家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛对于所有爱美的美女们来说,是绝对不容错过的美丽秘境,因为在这里能做天然美容SPA
  • 其他休闲对于所有爱美的美女们来说,是绝对不容错过的美丽秘境,因为在这里能做天然美容SPA

去帕劳旅行,一般都会出海三天,主要都是以浮潜嬉水的活动为主,但由于洛克群岛实在有太多各具特色的景点,所以玩法也尽不相同。今天介绍的这个景点,位列帕劳美景前三甲之列。对于所有爱美的美女们来说,是个绝对不容错过的美丽秘境,因为在这里能做天然的美容SPA,它就是牛奶湖。

牛奶海隐身于洛克群岛东北的海域里,是一座水面平滑入镜、水色亮白如雪的天然湖,我使用无人机飞到高空给大家看下俯拍图,真的是美到爆。

虽然名字叫做牛奶湖,但是大家千万别误会了。这里跟水母湖一样,虽然都叫湖。但是,尝一口的话可是比咸豆浆还要咸上百倍的海水哦。

当我们的快艇高速的拐进这座神秘的港湾里,所有人都发出了惊叹的声音。因为这里的海水颜色和外面碧蓝的色彩稍有不同,水色看起来清淡粉嫩,如同蒂凡尼蓝一样的高贵优雅。

这是由于地下蕴藏了大量的雪白软泥,在阳光的照耀下,导致海水的颜色看起来就如同牛奶般的雪白丝滑,因此被称之为牛奶湖。

当船停下来后,大家可以换成泳衣准备拍照,而导游则一跃跳了下去,给大家挖这种白色的奶泥。只见一桶桶的奶泥从水底挖了上来,在阳光的照耀下闪闪发光,看着都非常诱人。

大家可以在涂抹前,拍一张涂抹前的靓照,而且牛奶湖的色彩确实适合拍写真,所以妹子们一定要大胆的准备好比基尼哦。

导游从水底挖上来大量的奶泥后,就身先士卒的示范了起来,爱美的太太们自然也争先恐后的也抹了起来。

要知道一般市面上富含矿物质的护肤品,一小瓶就价格不菲,而这里都是一大桶一大桶的随便擦。

除了要注意眼睛不要沾到之外,全身上下甚至头发都可以涂白,泥巴不干燥非常的湿润,粘在身上有没有不适的感觉。

然后,后背的话就让各自的老公老婆们帮忙啦。喂喂喂,那谁帮我涂呢?真虐死我了,只能恬不知耻的让团里的单身妹子帮我抹了后背,顿时感觉挣到了。

涂抹完成后,还可以在上面用手指画出各种图案,保证完成后人人面目全非,认不出原来的相貌。

每个人的脸上画的比日本京都的艺妓的粉还要厚还要白,一个个都成为了白色版的少林十八罗汉。

身材不好的,也可以趁机画出几块腹肌哦,立马变成王八。

那这些牛奶泥的功效有多大呢?据说美女们涂了后可以养颜美容,男的涂了后可以强筋活骨。哈哈,真这么神器我早就批发这种泥一吨吨往国内运参加双11啦。

不过,由于这些奶泥确实含有多种矿物质,还混合了微小颗粒的贝壳砂,就像天然的磨砂膏,可以有效的美白顺带去角质,所以敷完后洗掉会觉得皮肤光滑了许多。

因此,大家可以在船上尽情的享受全身包裹牛奶泥的乐趣,等到身上的泥逐渐变干的时候,可以跳进水里冲洗干净。

享用这种天然的牛奶浴,与大自然亲密接触的天人合一的感觉,真的非常舒服。

然后,给大家拍一下全家福,看来都玩的很嗨了。

究竟这些质地黏密的白色牛奶泥是怎么形成的呢?因为几乎所有的洛克群岛是从海底升起的珊瑚石灰岩礁岛,在经历了常年的风吹雨打下,壁上表层的石灰被慢慢的冲向了海底,且由于牛奶湖四面都有岛的环境,使得海水流动比较的低,因此无法将常年累计的湖底软泥给带走,终于就形成了如今一层厚厚的天然矿物质泥了。

所以,这就是为啥牛奶湖名列帕劳美景的前三甲了,千万不能错过啊!

图文原创 转载请注明出处

未经许可 不得商用

文/图 雍容makiori

旅行丨摄影
美食丨分享

关于雍容makiori:
Getty Images华盖创意签约摄影师、CFP签约摄影师、尼康中国签约摄影师、携程签约摄影师、蚂蜂窝旅行家、携程签约旅行家、去哪儿聪明旅行家、途牛旅游达人、驴妈妈旅游达人,自由撰稿人,乐途专栏作家,搜狐旅游专栏作家……立志走遍世界,吃货在路上…

个人微信:makiori

新浪微博:@雍容makiori
搜狐自媒体:雍容makiori
乐途:雍容旅行摄影笔记
联系QQ:741455262

贴士

我采集了关于牛奶湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
牛奶湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雍容旅行笔记 发布:2016.11.14

海滩海岛 其他休闲


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 其他休闲 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 其他休闲

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博