一次泡汤,让冬季“升温”

清远温泉 温泉季 碧桂园 佛冈碧桂园假日温泉酒店

清远

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 清远 > 一次泡汤,让冬季“升温”

80后自由达人,爱旅行爱摄影爱美食,分享旅行攻略,酒店试睡,美食点评,景区试玩,欢迎关注。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿五星级的服务,主楼客房带观光阳台,羊角山美景尽收眼底,下楼就是温泉区
  • 泡温泉拥有30多个不同主题的汤池,另设有大型无边际温泉泳池,还可欣赏羊角山的秀丽景色

每当冬意渐浓,最想做的事情莫过于泡温泉,放下所有烦恼,洗掉所有疲劳。清远温泉享誉全国,大大小小的天然温泉遍布周边,在网上搜了多家带有温泉的酒店,最终选择了位于佛冈县的佛冈碧桂园假日温泉酒店,酒店内的凤凰温泉拥有30多个不同主题的汤池,其温泉水取自地下1200多米,水质属于偏硅酸型,含多种矿物质成分,有美容养生之效,重点是人少景美。这个周末,决定与闺蜜把物钟调到休假的状态,开启一段有温度的旅程。

出镜@彭博丫丫

佛冈碧桂园假日温泉酒店

当进入佛冈地区后,沿途风景美不胜收,“广州后花园”的美誉果然名不虚传,越往酒店的方向越葱郁,远方延绵的时而清晰可见,时而云雾缭绕,碧桂园假日温泉酒店就是隐藏在这样的仙境之中,被青绿水所环绕,犹如躺在大自然的怀抱之中。

从保安亭步行到酒店前台会经过一个湖,他们称之为“钓鱼岛”,还真有人在这里垂钓!想不到秋冬季节这儿依旧青翠,岸上的树木倒影在湖面,有一种人在画中游的感觉。

去过不同地区的碧桂园酒店,给我的最大印象就是服务态度非常好,跟同一名服务员碰面几次,他们每一次都会跟我打招呼,“碧桂园,给你一个五星级的家”这标题显得略微不足了,何止家的感觉,简直是帝皇级享受。

入住主楼豪华房

酒店有多种房型可供选择,包括最受欢迎的温泉别墅,配独立温泉池,既宁静又机具私密性;最方便的主楼豪华客房,带观光阳台,羊角美景尽收眼底,下楼就是温泉区;还有最划算的复式公寓房,60平方米以上的超大活动空间,不同房型价格不同。

这次预订的是位于二楼的豪华双床房,面积约57平方米,配有免费wifi、保险箱、办公桌、迷你吧、落地窗、观景阳台、半开放式浴室和两张1.35米的大床,全地毯覆盖,以中式风格为主,采光也不错。

现在的酒店除了讲究服务和设施,还有要令顾客刮目相看的叠浴巾手艺,这要求做房师要有一定的技术水平。看过不少浴巾造型,有大笨象的,有犀牛的,而天鹅造型是漂亮也是最普及的,但这间酒店与众不同的是,“天鹅”身上放有新鲜采摘的花瓣,使其更加生动形象。

凤凰温泉

凤凰温泉位于酒店内,此乃优质温泉带莲瑶温泉的所在地,自然资源得天独厚,另设有大型无边际温泉泳池,我们除了享受天然温泉带来的舒适之外,还能欣赏羊角的美景。

早上,远处高的雾还没散去,阳光温柔的撒在水面上,而热气腾腾的汤池遍布在无边泳池两边。要提醒大家的是,泡温泉之前切忌喝酒,也不用吃得太饱。

这里设有30多种不同主题的养生温泉,如当归泉、精油泉、珍珠泉、牛奶泉等等,可以满足人们不同的需求。不同功效的温泉,其颜色也不同,个人比较喜欢的是木棉泉,有清热利湿、解暑、祛风除湿、活血消肿等作为,而且是我最喜欢的酒红色。

出镜@彭博丫丫

在泡汤过程中,服务生会为每一位宾客派发热饮,有开水和花茶可选,非常体贴入微。

除了常规的汤池,更有大马力的水按摩汤池,只需按一下旁边的按钮即可,女士们做好沾湿头发的准备吧。

出镜@彭博丫丫

相对于汤池,温泉泳池的水比较冷,需要慢慢适应,旁边有沙滩椅可供休息。

出镜@彭博丫丫

推荐一个特别项目,就是亲亲鱼疗,与其他鱼疗不同之处在于,这个池可以全是躺下去,不仅仅是足疗这么简单,这些可爱的小鱼会马上游到你身上,吸食你死皮,而这个项目是要另外收费的,价格为38元/人。

出镜@彭博丫丫

桑拿分干蒸与湿蒸两种,通过蒸汽与皮肤的接触,扩张毛孔,排 出毒素、毛孔分泌物,从而促进血液循环和新陈代谢,达到健身美容的目的,目前温泉区只有湿蒸,而女士们大多也喜欢湿蒸,因为蒸完后,皮肤都会比较水润。

温泉区旁边,有休息厅可供休息、看电视,同时也为宾客免费提供糕点、时令水果和茶水。

贴士

我采集了关于清远的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
10-4月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

娱乐体验:

泡温泉

特色住宿:

佛冈碧桂园假日温泉酒店

关于交通
1:自驾游 酒店临近106国道,距离京珠高速佛冈出口约5公里,从佛冈市中心自驾过去仅需15分钟车程,从广州市中心也只需1.5小时车程,直接导航“佛冈碧桂园假日温泉酒店”即可。
自驾路线:
广州出发:华南快速干线-京珠高速(北行) -佛冈出口右转5公里-酒店
佛山出发:105国道-番禺中村迎宾路- 华南快速干线-京珠高速(北行)-佛冈出口右转5公里-酒店
增城出发:广惠高速-北二环高速- 京珠高速(北行)-佛冈出口右转5公里-酒店
深圳出发:广深高速-北二环高速- 京珠高速(北行)-佛冈出口右转5公里-酒店
韶关出发:京珠高速韶关入口—京珠高速瓮城出口—106国道—碧桂园大道-酒店
2:滴滴打车 在广州城区预约滴滴顺风车也非常方便,拼车的话才60元/人,建议去程提前1天预约,回程提前2小时预约(我从广州番禺区出发,来回都是坐滴滴顺风车)。
3:公交车 目前到达佛冈碧桂园的公交车只有佛冈公交2号、佛冈公交3号线和碧桂园佛冈直通车,其他城市可乘坐大巴到清远佛冈客运站,再打的士到达酒店,天河客运站出发的汽车票是45元,而的士费用在30元左右。

清远

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:大wing同学 更新:2016.11.14

特色住宿 泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多清远的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 泡温泉 灵感

发现更多灵感 特色住宿 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博