东京亲子游有哪些好去处?

东京 亲子游 迪士尼 未来科学馆 东京大学

日本东京

首页 > 亲子 > 目的地 > 日本 > 东京亲子游有哪些好去处?

从记者到旅行者,坚持带着孩子一起看世界,陪伴孩子一起长大的亲子旅行。 携程旅行家、去哪儿网聪明旅行家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 亲子如果说东京适合爱购物的女人们,其实东京还是一个很适合带着小朋友一起玩的城市

东京,这个在18世界中期就发展为人口超过100万的大城市,如今,这里有美丽的夜景,看不完的霓虹灯;这里有繁华的银座,逛不完的商场;这里还有100多个大大小小的展览馆;这里也拥有世界上最大的铁路交通枢纽。
如果说东京适合爱购物的女人们,其实东京还是一个很适合带着小朋友一起玩的城市。

图文:阿悠麻麻

大小朋友都爱的东京迪斯尼

图文:阿悠麻麻

带着孩子来东京,怎么能不去东京迪斯尼,更何况对于我这种乐园控来说,喜欢乐园里的每一个卡通人物,喜欢那个充满爱的小世界,没有迪斯尼的假期是不完整的。
迪斯尼交通:乘坐京叶线到舞滨站下车即可,出站后就可以看到迪斯尼了。我们从酒店过去,需要在东银座站坐日比谷线到八丁堀站,然后再换乘京叶线,大约20分钟左右就到了,还是很方便的。
迪斯尼的门票建议你们事先在网上购买好,会比直接购买便宜不少,多出来的钱还可以吃一顿拉面呢。
早上10点开园,大概因为我们选择的时间比较好,在乐园里面基本上所有的项目都玩上了,而且等待的时间基本都不长,一般20-30分钟左右。

图文:阿悠麻麻

图文:阿悠麻麻

图文:阿悠麻麻

思考未来的未来科学馆

图文:阿悠麻麻

未来科学馆,是一个很适合亲子游的地方,带着孩子体验参观一个科技与未来的时代。
推荐几个馆内不错的展示:
1.“Geo-Cosmos”,可以在1楼的舒适躺椅上仰望不断变化的“Geo-Cosmos”,也可以走一走从3楼到5楼的圆弧形空中楼梯,从空中观看美丽的“Geo-Cosmos”。
2.在3楼展区内的机器人世界,可以看到由本田公司开发的,不仅会走路还会跑步的智能机器人ASIMO。请注意具体演示时间。
3.在3楼展区内的“国际宇宙空间站”里,可以通过实物和录像等了解宇航员们的生活与工作情况,如每个人有多大的个人空间,如何上厕所,如何刷牙洗脸等等。
4.球幕影院GAIA,需用入场券在1楼的预约机处预约当天希望观看的球幕电影,上映的电影以及具体时间可以看未来馆网页或在服务台进行确认。

图文:阿悠麻麻

图文:阿悠麻麻

图文:阿悠麻麻

充满艺术和文艺范东京大学

东京大学,被称为亚洲第一的大学。我们顺着大门进去,是一条很宽敞的道路,两旁种满了绿树,高大粗壮的大树投下浓郁的绿荫,掩映着一幢幢优美典雅的教学楼建筑,飘散着浓厚的学术气息。

带着孩子来大学参观,绝对是旅行景点中一个很不错的选择。既可以让孩子感受到不同的文化氛围,又可以看看不一样的景致。

图文:阿悠麻麻

图文:阿悠麻麻

图文:阿悠麻麻

贴士

我采集了关于东京的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
东京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿悠麻麻 更新:2016.11.16

亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多东京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 亲子 灵感

发现更多灵感 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博