洛杉矶:美式肌肉车展

加州洛杉矶 美国人的居家日子 老爷车展 美式肌肉车

美国洛杉矶

首页 > 赛事竞技 > 目的地 > 美国 > 洛杉矶:美式肌肉车展
士俊
订阅

为王,五十二座城,一妻,二女。看风景,说故事。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赛事竞技那些经历岁月的老爷车,被车主们精心打造,逢节假日被拉出来沿街溜溜
  • 其他人文名车加美女,美女们是自家的“老太婆”或女儿,偶尔晒出来妖冶一下

美国人对老式车的钟爱到了几乎是不可理喻的程度!那些经历岁月的老爷车,被车主们精心打造,改制,保养,逢节假日或喜庆日子被拉出来沿街溜溜,吸引左邻右舍出来观赏喝彩。洛杉矶郊区小城的平静居家日子,也跟着一下子热闹起来。

在美国的传统理念中,喜新厌旧不被推崇,最有价值的美必须经得起时间的考验。美式肌肉车展,展现的是个人爱好,情趣,财富,和在时间中积累下来的实力!

汽车是美国人的骄傲。自从福特在自家的地下室里发明了世界上第一辆汽车,世界就随之而改变了。人类有了最大限度的自由,空间距离大幅度缩小了,于是便有了“自由行”这一时髦的说法,于是便有了新浪乐途刷暴屏的灵感游记。

美国的汽车制造业最终还是衰退了,在经济全球化的浪潮中,输给了自己一手扶植起来的日本,底特律如今成了一片城市废墟。好在特斯拉电动车(英语:Tesla )再次为美国的汽车制造业注入全新的高科技含量。但美国的老式车是无人可以取代的,代表着美国人心中一个逝去的辉煌旧梦。

美国人的脑子比较不灵活,比较迟钝,名车展,根本不懂得配香艳美女,更不会配裸女。车展就是展车,别的就是多余了。如果真要名车加美女,美女们是自家的“老太婆”或女儿,偶尔晒出来妖冶一下,同城百姓也是可以接受的。

我家邻居的男主人就有一辆类似的老爷车,停在车库里,从来都舍不得拉出来开开。为了保持引擎正常运转,每周末就打开车库门,发动引擎空转十分钟。老爷车,不管有多不中用,多糟蹋钱,这是男人的专利爱好,如“小三”一样难舍难弃,老婆们无权干涉,否则谈离婚。你懂得。

洛杉矶为美国第二大城市,也是美国种族文化最多样化的城市,加上郊区,人口一千八佰万,但市区人口不到四百万,大部分的人口都住在郊区,东区更是有庞大的华裔人口,占据好几个郊区城市,汇聚来自五湖四海的华人居民,三教九流,鱼龙混杂,你算你一句英文也不会,也生活得如鱼得水。说句真心话,江变了颜色,有些乱。更有谣传中神秘的“二奶村”,隐居着财富和颜值都极高的单身女人。人以群分,华人大举进攻的居民区,白人就节节败退,搬迁到离城市越来越远。这场老爷车展所在的街区,已经是在洛杉矶南郊一小时之外的橙县了。

我对老爷车了解不多,只是带着家人一起来看热闹,看着大伙儿脸上洋溢着的喜乐,就很开心。阳光明媚,海风阵阵吹过来,站在太阳下有点热,站在树荫下有点凉,季节让人困惑,而心情,却有种家的感觉。如果你再来洛杉矶,厌倦了旅行团给你安排的大巴之旅,吆喝一声,我带你看本地最地道,最深度的风景,体验加州人最普通的居家日子。

贴士

我采集了关于洛杉矶的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
洛杉矶

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:士俊 更新:2016.11.16

赛事竞技 其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多洛杉矶的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赛事竞技 其他人文 灵感

发现更多灵感 赛事竞技 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博