中国网红带你玩转韩国最大购物中心

韩国 首尔 中国网红 极限运动 攀岩 Starfield河南

韩国首尔

首页 > 购物 > 目的地 > 韩国 > 中国网红带你玩转韩国最大购物中心

摄影师,电台嘉宾,自媒体人,乐途、百度、去哪儿、携程、同程、搜狐专栏作家及旅行达人,多省市旅游局推广人分享嘉宾

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 购物Starfield河南购物中心,以“OneDay购物”概念,是韩国最大规模购物城

隶属韩国新世界集团旗下的复合式购物中心“Starfield河南”虽正式开业不久,近期却立刻成为了韩国国内外各大媒体头条关注的焦点。原因无外乎十名中国网红的到来。占地面积庞大的Starfield河南购物中心,以“OneDay购物”的概念,全力营造出方便顾客一站式购物、休闲、休息的韩国最大规模购物城。

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

刚刚大巴车上还在昏昏欲睡的女孩儿们,一进入商场立刻进入了工作状态,边走边直播,把她们在这里的所见所闻,第一时间分享给关心和喜爱她们的粉丝们。今天,请你跟随我的镜头,让我们跟随中国网红,一起玩转Starfield河南吧!

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

“Starfield河南”购物中心从地下1层至地上4层分布着超市、百货商店、奢侈品专卖店、餐厅、汽车专卖店、家电体验区、电影院、游泳场、汗蒸、室内体育空间等。是韩国独一无二的超大型“综合购物公园”。我们的第一站是宝马汽车专卖店。

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

而位于商场一层的大型综合型电玩、手办、娱乐影音专门店,似乎更受妹妹们的青睐,一个个围着她们喜爱的手办拍个不停。在这家店里,无论你是大朋友还是小朋友,都可以玩儿的不亦乐乎。还在等什么?快来Starfield河南寻找你心爱的玩伴吧。

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

接待我们的领队小哥是一个萌萌的韩国小正太,姑娘们又怎么会放过与他合影互动的机会呢?走在Starfield河南无时无刻不享受着惊喜,各类萌萌的公仔和网红们交相辉映,放佛置身于童话世界。

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

午餐带着妹子们选择在Starfield河南内最火爆的意大利餐厅用餐,沙拉、披萨、意大利面、马卡龙,姑娘们吃的开心,我亦拍的不亦乐乎。

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

午餐后的第一站,我们来到了Starfield河南内的极限运动体验中心,在这里我完成了人生中的第一项几项运动-蹦极。恐高的我选择了较为简单的攀岩,倒是妹子们都很大胆,射击、足球、篮球、跆拳道、3DVR,在这里玩儿的不亦乐乎!

这是Starfield河南购物中心内的一家家庭生活馆,清新的绿植立刻成为了点缀姑娘们的绿叶。少女情怀总是诗。

摄影:小达叔叔

清脆的音乐盒伴着梦幻的粉色,笨笨的小熊憨憨的骑着脚踏车,只因在人群里多看了你一眼。透过橱窗看着梦幻的摩天轮,好想时针在这一刻停摆。

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

有时,你不得不佩服Starfield河南的独具匠心,总能通过卖萌的方式,让女神们换发心底的少女心和搞怪欲~在憨厚的大熊身上休息,找个地洞钻进去卖萌,在Starfield河南想怎么玩就怎么玩。

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

最奇妙的是在Starfield河南里,竟然还可以体验到最传统正宗的韩式汗蒸,想想购物一天后,体验完极限运动后,来到这里,享受一下地道的韩国汗蒸,消除一天的疲惫,是不是让人欢喜呢。

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

目前,乘坐首尔的地铁就可以较轻松地到达Starfield河南。如果你也正在计划韩国之旅,那么千万不要忘记把这里加入到行程中噢!

贴士

我采集了关于首尔的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

Starfield河南

娱乐体验:

攀岩 极限挑战

首尔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小达叔叔 更新:2017.03.23

购物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多首尔的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 购物 灵感

发现更多灵感 购物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博