秋挂在夕阳里 我站在风里

川西红原秋色

阿坝州红原

首页 > 草原 > 目的地 > 阿坝州 > 秋挂在夕阳里 我站在风里
Jane
订阅

一个人应当像一朵花,不论男人或女人。花有色、香、味,人有才、情、趣。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 草原不管苍山如何为陵,不管江水何其汤汤

我从未想过黄河和长江会有交集。当我站在黄河和长江的分水岭,看到不远处的河谷,一边是长江,一边是黄河,两者相距不过数里,长江往东,黄河向西,从此绝尘千里。 我惊叹于自然的奇迹,更怅然于世事的决绝。

草原日落

草原日出

晨雾似纱

放眼望去,黄河的汹涌,长江的雄壮都在这里变得纤细温婉。无法想象,所有的波澜壮阔都是从这么瘦小的源头开始,点点滴滴,汇聚成河,奔流入海。

缥缈云海

夕阳下,九曲弯弯的黄河,波光粼粼,闪着梦一般的金黄,演绎着“ 大漠孤烟直,长河落日圆”的风霜。

寂寥的栈道

九曲黄河万里沙

晨霭里,透着深沉的土地,霞光初照,雾霭茫茫,若隐若现的忘乎所以,变换着“蒹葭苍苍,白露为霜,有位伊人,在水一方”的倾城。

月亮湖

之路

天高云淡

风声里,千年的歌,万年的情,执笔轻言,伫一世风景,镌刻在旖旎的时光里。

那一日,我踮起脚,只为看一眼曼妙的你,蜿蜒几千年的岁月里,爱是唯一的痕迹,说过要在一起,却不料大,隔开你们的距离,顺势是为了东边的日出,而你却只能怅然向。

千年的风吹拂着,你的泪眼迷离,百般的柔情,万般的叹息,唤不回时光里的点点滴滴,秋挂在夕阳里,我站在风里看你,而你的心,依然流浪在,你的世界里。

长江向东

我禁不住的伤感,在晨风飞起的纱雾里慢慢扩散,想那多年前优柔的女子,巧笑倩兮,明媚如天上的星星,盼着自己的良人悄然而至,不管苍如何为陵,不管江水何其汤汤。 只因想念而来,只为爱而等待,你就是我的未来! 此时秋挂在金上,我却站在晨蔼里!

贴士

我采集了关于红原的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
红原

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Jane 更新:2016.11.15

草原


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多红原的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 草原 灵感

发现更多灵感 草原

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博