深秋碧玩,在闲适时光遇见迷人风景

广西玉林 北流碧桂园凤凰酒店 五彩田园 旅行 摄影咖 乡村 田园

玉林

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 玉林 > 深秋碧玩,在闲适时光遇见迷人风景

旅行体验师,乐途专栏作者,搜狐旅行专家,凤凰博报VIP,途牛大玩家,去哪儿聪明旅行家,同程旅行家,多家媒体平台原创作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿广西北流碧桂园凤凰酒店,卡通、浪漫、奢华、体贴,五星酒店温馨体验

旅行的方式有很多种,独爱没有明确目的的闲适旅行。
“有时候时间是拿来浪费的”,浪费只是说辞,从某个层面来讲,它只为慢生活的一个范畴。

摄影:一路南风

城市里,灯红酒绿,穿流不息。慢,是一种态度,更是一种渴望。

北流碧桂园凤凰酒店的闲适时光

我喜欢呆在这样的环境里:早晨听见鸟儿鸣叫,傍晚看见鸟儿归巢。闲庭信步,看四处花开,听静水流深,倒映层楼。累了,在泳池边找一张櫈子,遥望夕阳,感受岁月流转!

摄影:一路南风

在这里,时间就像一首舒缓的钢琴曲,走过绿意、走过四季,穿过白天和黑夜,抵达内心最平静的角落。

摄影:一路南风

我喜欢在午后拉开窗帘,泡一杯咖啡,随意地坐在阳台的櫈子上,翻几页闲书,听几段音乐,或者什么也不做,就静静地发呆、养神。

摄影:一路南风

打开房门,三角梅在各个角落热情地粉红着。蓝色的泳池边规则地分布着一大片彩色调的别墅群,如某个欧陆小镇。远虽然不高,但绿意盎然。在这里,四季都可以看到丰富的色彩。

摄影:一路南风

摄影:一路南风

不规则弧形蓝色调泳池,莲花做为主背景,此为建筑设计中的神来之笔。

摄影:一路南风

金碧辉煌的豪华大房,雅致、奢华。这种环境,以往只在年代影视作品和欧美影视作品见到,身临其境的时候,别样的美妙!

摄影:一路南风

餐饮部的工作人员在午前打电话到房间里,报了菜单,询问清楚喜好后,现做的午餐和饮料在15分钟后便送达房间。除此以外,房间里还摆放了时令水果,饮用水、咖啡、凉果及干果。晚上散步回来,惊喜发现床边的桌子上放了一杯晚安糖水、一盒晚安牛奶,另一个杯子里放了一袋花卉凉茶,杯子前面放着一张温馨晚安卡,详细写明冲泡提示,让人感动!

摄影:一路南风

摄影:一路南风

同行的美女住在卡通房里,整个房间被KT猫所包围,粉红色调,活泼、可爱、童真、浪漫。

摄影:一路南风

除了被单、枕套、墙壁,毛巾、拖鞋、杯子等物品也是卡通公仔形象。

摄影:一路南风

摄影:一路南风

旅程的第二天,坐汽车到相距12公里“五彩田园”,这里属于玉林市玉东新区茂林镇,包括鹿峰、鹿塘、鹿潘、沙井、电、陂石、陂耀、新寨、车垌、湘汉10个行政村(社区),是一个冷门的景点。

五彩田园

随观光车进入五彩田园主景区,一个个仿如水墨画的画面映入眼帘。中途请司机小哥停车让我们拍摄。沿小湖漫步,一湖碧波映照新农村别墅,美得令人窒息。

摄影:一路南风

此时正值秋收季节,放眼原野,满眼尽是金灿灿的谷穗。沿着阡陌前行,两座宝塔赫然眼前,为田园美景增色不少,令我们一班摄影爱好者快门声不断响起。司机小哥告诉我们,如果迟来几天,整片稻田便收割完毕,庆幸“来得真巧”。成长于农村的我,看到稻田特别有亲切感,很想下田劳作一番。在我的记忆里,小学到初中,每个农忙季,学校都要放假一周,让学生回家帮忙农事,如今稻田日益减少,农忙假的意义也不同了。

摄影:一路南风

中国现代农业技术展示馆

现代农业展示馆在五彩田园的末段,9个展馆超大面积,足足花了一个小时才走完。

展示馆是五彩田园的核心区域,分为采摘园、梦幻花海、蜜境寻大漠风情、蚕积天下、玉蔬林风、神农草堂、农艺高科、瓜彩世界九个展馆。在展馆,可以欣赏到各种种样的农业生态。在时光隧道里,大批游客驻足拍照。

摄影:一路南风

结语

两天的玉林行,收获满满,五彩田园的唯美风光和北流碧桂园凤凰酒店的闲适时光,就像交响乐的不同声部,合奏出优美的旋律。喜欢这种度假式的旅行,轻松、惬意,不会因为连轴转而疲劳,这是最好的旅行方式,不是吗?冬天来了,像我一样来一场休闲的度假旅行吧!

贴士

我采集了关于玉林的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

北流碧桂园凤凰酒店 五彩田园

美食佳酿:

北流碧桂园凤凰酒店的三餐 玉林明记牛肉火锅店

特色购物:

柚子 荔枝干等

特色住宿:

广西北流碧桂园凤凰酒店

飞机:全国各地乘机到南宁吴圩机场,然后转乘机场大巴到玉林城市候机楼(东郊汽车总站旁)。从玉林城市候机楼到南宁机场车程约三小时,返程需要预留充足时间。
自驾:以广州为例,广昆高速转包茂高速转玉林绕城高速可到达五彩田园,五彩田园沿福昆线行驶约9公里进入X441行驶2.7公里可到达北流碧桂园凤凰酒店,建议使用GPS精准导航。
火车:全国各地坐普铁到玉林站,然后转搭公车或的士到景区和酒店,也可坐高铁到梧州南站,然后在梧州汽车站转乘到玉林的汽车。如从玉林汽车站坐巴士返梧州坐火车,可在上车的时候告知司机,司机在苍梧路口会叫你下车,从下车位置到梧州南站打的仅需10元,摩托车约8元,比坐到梧州再转高铁站节省很多时间。从玉林到苍梧路口约三个小时。直通玉林的高铁会在元旦前开通。
汽车:全国各地乘车到玉林,然后乘车到景区。玉林文化广场坐19路公交车可到达五彩田园。玉林汽车总站可坐16、17路车,玉林火车站可坐2路车到文化广场转乘19路公交车。文化广场首班车8:00,末班18:00从五彩田园的鹿塘村出发,每30分钟一班。北流可在市医院坐108路公交车到达五彩田园,发班时间:北流市医院站 9:00、11:30、14:00,五彩田园站 10:20 12:30 15:20.

玉林

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:一路南风 发布:2016.11.15

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博