清迈天灯节,夜空中最亮的星

清迈 水灯节 天灯节 素贴山

泰国清迈

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 泰国 > 清迈天灯节,夜空中最亮的星

小妞自江湖来,爱行走,喜文字,34码半的脚步踏遍祖国各省,目前在清迈晒阳光,有酒亦有故事。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 节庆典礼放飞天灯的时候,情侣甜蜜亲吻,朋友鼓掌跳跃,一家人欢呼拥抱

当万千灯光布满星空,该是怎样的浪漫?

而有多少人是因为这温暖的画面而心向清迈的呢?

来到之时,泰王去世,即使远在泰北,也能在每一天的生活里感受这个民族对王的尊敬。

他们穿素色衣服,佩戴黑花,商场播放纪念音乐,电影开始前起立,就连看似喧闹的夜市,也要定时集体关灯,全民默哀。

这样深沉的、来自所有人的深情,是多么伟大的王呀。
而作为游客的我们,无论黄皮肤还是高鼻梁,都在这些瞬间里被深深感染。

虽不为其民,但受其恩。 这一年的天灯节,便注定与以往不同。

寄托心愿以外,更多的是,来自他的子民的思念。

而到底是怎样的机缘,站在这一晚天空下的我们,也仿佛完成了一次圆满。

地址写错,误被双条车带上素贴顶,偶遇一片灯火辉煌。

“我遇到过很多比这惊艳的夜,可只有这个瞬间,我看到的是希望,是的,漆黑夜晚路盘旋,窗外,突然有光,是明亮月光下的一整个城市呀。”

回程路上,司机太太敲着窗说,看天空。

一个个散着光芒的灯啊,它们上升聚集飘远。地面上的人们,抬头,脸庞笑容蔓延。

生活需要仪式感,在这一个浪漫的夜晚,每一个泰国人家门口,或者店铺前都是摆满蜡烛和漂亮的小灯。

放飞天灯的时候,情侣甜蜜亲吻,朋友鼓掌跳跃,一家人欢呼拥抱。

有很多很多的我们,在此刻,倾诉最美的心事,无比幸福。

愿,世界和平!

贴士

我采集了关于清迈的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
清迈

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小妞是个梦想家 更新:2016.11.25

节庆典礼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多清迈的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 灵感

发现更多灵感 节庆典礼

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博