温暖连城 菊花盛开

福建龙岩连城冠豸山 冠豸山菊花展

南阳石门湖

首页 > 赏花 > 目的地 > 南阳 > 温暖连城 菊花盛开

中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。乐途灵感旅行家,搜狐旅游专家,旅游达人,自媒体作者,酒店试睡员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏花这里处处盛开的菊花,带来一股清新温暖,抛却寒冬,这里赏菊吧

来到福建连城冠豸石门湖景区门口,处处盛开的菊花,带来一股清新的温暖扑面而来,从进入冬季的北方来到这里,简直是被温暖包围着,舒服极了。

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

冠豸菊花展11月6日正式对游客开放,展期半个月左右。此次菊花展以“骑行连城”为主题,与2016环冠豸全国自行车大赛相呼应,共同展现连城的清新与美好。

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

本次菊花展造型独特、惊艳!这些或绚丽绽放、或含苞待开的鲜花与秀丽静雅的石门湖景区相融合,用各种独特的创意、新颖的造型打造出骑行连城、冠豸水、兰扇迎宾、高流水、龙凤呈祥、仙女散花、梅兰竹菊、神兽献瑞、劝学传说、双坛迎客等10个主题造型和1个精品菊馆,尽显浓浓的秋韵,将给游客带来清新、怡然的观赏体验。

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

我们到来时园艺师们正在精益求精的加紧最后的装饰,给赏花的游客带来温馨舒适的环境和美丽的菊花造型。

摄影/空谷幽兰

素雅的兰花也加入了这次的菊展,给游客带来清新典雅的气息。

摄影/空谷幽兰

清晨的露水带给菊花晶莹剔透的水珠,菊花显得越发好看,在阳光的照耀下习习生辉。

摄影/空谷幽兰

本届菊花展展出各类菊花35000盆、时花25000盆、连城兰花200盆,菊花品种包含雨露春桃、红露湿衣、紫托桂、金丝鸟、飞鸟美人等120种。清净、高洁的绿菊花是很少见到的品种。

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

石门湖景区里身穿各色菊花的花仙子驻立在湖边迎接往来的游客,带给你温馨。

摄影/空谷幽兰

烟雨蒙蒙的天气给石门湖蒙上一层薄纱,若隐若现犹如仙境一般。太阳出来就是另一番景象,蓝天白云、碧水、青,连城真是个好地方,好想在这里落户,享受这清新的气候。

摄影/空谷幽兰

关于作者:雨萍 空谷幽兰
中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。搜狐自媒体认证专家,阅读量已达5000多万,搜狐自媒体百名排行第22位;新浪微博旅行玩家、微博美食点评团成员,同程网特约旅行家、签约验客达人,携程旅行家,城市达人;乐途旅游达人、专栏作家,驴妈妈旅游达人,去哪儿网试睡员、高级点评师,途牛大玩家,今日头条号作者。中国图库等多家图库签约摄影师;多家摄影网站版主。

新浪微博:@空谷幽兰jj 公众号:kongguyouljj 微信:15660475

声明:
本文图片和文字所有权归作者所有,转载请署名,未经许可请勿用于商业用途。如有其它需求请与作者联系。

贴士

我采集了关于石门湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

连城冠豸山 石门湖 九龙湖

石门湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:空谷幽兰 更新:2016.11.17

赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏花 灵感

发现更多灵感 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博