吹走深秋雾霾,京城原来披着一层黄金甲

最后的金黄 京城黄叶 追风景的人 Arthur

北京

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 北京 > 吹走深秋雾霾,京城原来披着一层黄金甲
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏秋叶深秋的北京,骑行在金黄的银杏树下,也是醉黄最美了

盼星星盼月亮,只盼那京城北风吹,吹走雾霾见太阳!

Arthur摄影

如今北京秋天好像成了霾的天下。整天霾来霾去的,搞得人好憋屈。深秋的北京更是如此,三天两头的雾霾让人好痛苦,天天期盼北风的到来。记得小时候最怕秋天刮风,一刮风落叶飘飞,寒冷来袭,美丽的秋天转眼就离去。而如今,看着京城上空灰黄的雾霾,竟天天企盼着北风来吹,因为一吹天就晴了,即使寒冷来临,也总比一天到晚吸霾好得多。

Arthur摄影

北风一到,天立马儿清朗了。于是我又看到了北京的金秋黄!那满满儿时的记忆扑面而来。

Arthur摄影

风一吹,空气如此干净,那黄灿灿的一片片,真好看!

Arthur摄影

走在北京街头你会发现北京竟然有那么多银杏树,一到秋天处处金黄,真是满城尽是黄金甲。

Arthur摄影

银杏(学名:Ginkgo biloba L.),4月开花,10月成熟,种子具长梗,下垂,常为椭圆形、长倒卵形、卵圆形或近圆球形。种皮肉质,被白粉,外种皮肉质,熟时黄色或橙黄色。

Arthur摄影

快看!银杏叶落光了,只剩下满树的银杏果!这银杏果可是一种非常不错的药材呢,只不过气味实在是不敢恭维。

Arthur摄影

银杏树高大挺拔,叶似扇形,无病虫害,不污染环境,树干光洁,是著名的无公害树种。

Arthur摄影

黄叶红墙,经典皇城气派。

Arthur摄影

银杏树适应性强,对气候土壤要求都很宽范。抗烟尘、抗火灾、抗有毒气体。北京太需要银杏树了!这黄灿灿的一片片有谁不爱呢?

Arthur摄影

漂亮的扇形银杏叶,太阳一照那个叫金黄透亮!

Arthur摄影

深秋的北京骑行在金黄的银杏树下,也是醉黄最美了。我喜欢骑一辆自行车漫游京城,处处深秋的金黄,美了醉了!

Arthur摄影

一到周末,人们喜欢一家老小的去赏银杏树,拍美照。

Arthur摄影

银杏树体高大,树干通直,姿态优美,春夏翠绿,深秋金黄,是理想的园林绿化、行道树种。

Arthur摄影

最美京城深秋黄!美丽金黄!再挂一次大风,叶子就都被吹落了。再看京城美丽的金黄就要等到来年了。

这组照片主要拍摄于三里屯日坛路附近。朋友,你还知道哪里有好看的秋色吗?说出来分享一下吧!

贴士

我采集了关于北京的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
10-11月来玩最佳。
北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 发布:2016.11.16

赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博