来时代广场,玩味儿美国大选

美国 纽约 时代广场 半裸的搞怪 人体彩绘 高科技展示窗

美国纽约时代广场

首页 > 摄影 > 目的地 > 美国 > 来时代广场,玩味儿美国大选
尔冬
订阅

一个不愿重复、热爱美且崇尚自由的人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 风情街纽约时代广场,美国的缩影,那里有各种灯光和人物秀。不去不知道,一去吓一跳!
  • 摄影纽约时代广场,一个酣畅淋漓的视觉世界,你可以拍摄到与众不同的灯光和古灵精怪的人

在到一个地方之前,通常我们是对这个地方有一个预先概念,等真正看到会发现,有些则与此前的概念完全不符,有些又是完全在概念之中,当然更多是在似与不似之间。纽约是最符合我对美国概念里面的城市,尤其是曼哈顿,尤其是时代广场!它的每一丝空气中混杂着富贵和“香艳”的味道,对照着刚刚过去的美国大选,还可以给这概念里再加上一个标签,“裸秀”也是一种“与时俱进”!

是“自裸”还是“被裸”?是“自秀”还是“他秀”?

刚一走进时代广场,就被熙熙攘攘人群簇拥着看到了这两个“尤物”,首先肯定的是两位男士,每个都穿着一个大的“尿不湿”,嘴上还叼着奶嘴儿,手里拿着奶瓶,脸上露出哼哼唧唧的可怜相儿,两个人要么疯狂地往游客堆里凑,强拉着游客;要么两人似在吵嘴、插科打诨。周围的游客大多是既想观瞻一下这滑稽场面(和他们拍照是要给小费的哦),又怕被他们拉着搞怪,所以大多数人忽远忽近的,也有一些人冲上去玩另类。

这是什么状况,是“自裸”还是“被裸”?看这架势,是“自裸”,可是“自裸”的背后呢?或许“裸”的还不彻底!

这个裸的还算彻底,不过上边彩饰了很多美丽的图案,正面简直是艺术品,只是我不好意思正面拍!而且估计艺术品不会老,几十年后依旧很耐看,至少她自己觉得!

女人还是有很多人“待见”的,更何况是装饰成艺术品的女人!呵呵,疯狂“kiss”,有没有那经典“水兵之吻”的感觉?!不过这是真人秀!

都是高科技惹的祸!

有人说,“不到纽约算不上到过美国,不到时代广场算不上到过纽约”!确实,时代广场就像是浓缩的美国,看得见的和看不见的,想看见的和不想看见的,都在这里展示!这些高楼上的广告牌,在极具炫彩的同时,也似N多双眼睛,目睹着这个精灵古怪的世界!

时代广场(Times Square,又译为时报广场),因《纽约时报》早期在此设立的总部大楼而得名,是美国的一块街区,中心位于纽约曼哈顿西42街与百老汇大道交会处,又称为“世界的十字路口”。广场附近聚集了近40家商场和剧院,是繁盛的娱乐及购物中心。广场四周全是色彩绚烂的霓虹灯和街头艺人,大屏幕上随时播放着新闻、歌曲MV、电视节目等等,包括美国广播公司ABC等在内的世界多家新闻媒体都在时代广场设有演播室和新闻中心,所以当很多国外媒体在说关于美国的新闻时,总喜欢把镜头切到时代广场演播室。

那高高的巨幅广告,不停地变换着黑、蓝、红的冷热面孔,又似乎不仅在告示这世界金融中心的股市风云,也在展示着美国政坛的风起云涌……如果科技不这么发达,世界就不会有这么多“眼睛”,也不会出现各种“门”,文字、影像、策划尽可以“待字闺中”,一切归于寂静。可是……科技就是这么发达!

向前走,民粹;向后走,精英!你往哪儿走?

无论白天和黑夜,人们都会被那些巨幅的广告牌所吸引而来到这里,抬眼望去是夹街的高楼,无数的电子广告牌二十四小时不停息地,以数秒钟的速度变换着不同的画面,整个广场沸腾、狂热、膨胀到爆!广场中,不同肤色的人流展示的是一个没有舞台的舞台,而每个人都是演员。

总有不同方向,甚至是相反方向的人流涌动,到底是走向何方?有些人是引领者,有些人则是跟随者,还有很多看客,他们或前或后或左或右……哪里是“精英”,哪里是“民粹”?世界总有出口!

总有一些“感动”在其间

在如此喧闹的广场中央,居然见到了一对儿在此拍摄婚纱照的新人和他们的家庭,其间流露出来的甜蜜和幸福也感染了周边的人,大家也纷纷拿出相机,记录下他们幸福的时刻。有自己及其所爱的人,有什么能够比这更幸福的事呢?!

还有一群快乐的年轻人,他们在如此人头攒动的广场中间玩起了“跳绳”,两个人摇着,中间两个人在跳,旁边的人在观看并时不时为他们的“舞蹈”技术鼓掌。其实,小民的快乐是如此简单。

一个酣畅淋漓的视觉世界,一个扑朔迷离的高科技时代,一切看上去是如此的不简单,但一切比我们看到的想到的还要不简单!一个人、一个组织、一个国家,能不能把自己的口号里面的东西做得纯粹一点,经得起这些高科技的灯光照射,这确实是一个问题。

不管如何,还是希望科技发展得快一点……

贴士

我采集了关于纽约时代广场的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

曼哈顿 时代广场

纽约时代广场

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:尔冬 更新:2016.11.22

风情街 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多纽约时代广场的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 风情街 摄影 灵感

发现更多灵感 风情街 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博