你与幸福之间,只差临安三渡!

浙江 杭州 临安 浙西大龙湾 临安三渡 民宿

杭州临安

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 杭州 > 你与幸福之间,只差临安三渡!

去哪儿网聪明旅行家,乐途旅游网灵感旅行家,途牛大玩家,驴妈妈旅游达人,入驻搜狐、网易、今日头条、一点资讯等旅游自媒体!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿寻找一个安静的地方,阅书品茗,释放身心

深秋,清寒料峭,过惯了繁华的都市生活,心中只有一个愿望,那就是远离城市的喧嚣。寻找一个安静的地方,阅书品茗,释放身心。

正巧碰上寻爱杭州。与你同行的民宿体验活动,有幸入选并入住坐落在浙西大龙湾景区门口的临安三渡民宿。车子经过弯弯曲曲的路到达目的地,远看民宿是由老式吊脚楼改建而成,是属于浙江尚属罕见的建筑风格,红红的灯笼高高挂着,瞬间让我觉得这里的主人肯定很有味道。

沿着楼梯扶摇而上,就来到民宿的门口,木质的推门进去,有个叫孟陬的地方,是办理入住休息的地方,也就是在酒店被称为大堂的地方。这里摆放了许许多多的书,桌子上放的是茶具,没事可以在这里喝喝茶、看看书、发发呆。或者找老板聊聊他的爱情故事,也是不错的选择!

民宿依而建,伴水而居,是属地道的日式枯水庭院。民宿目前共有九个不同类型的房间,在外观看来装修风格统一,但房间的取名却别有意境,分别是雪解、樱筍、鸣蜩、清和、杪夏、瓜时、南吕、祢觉、时雨。

当时选择的入住的是雪解,走进房间那瞬间,心中想要的那种生活好像就在此。木质的房间构造,优美的设计线条,原汁原味的乡村味道,自然素雅的温馨感突显的淋漓尽致。不仅如此,民宿还配备了全程管家式的服务。

后来与老板聊天才知道,老板是从美国留学归来的,回国以后一直在从事景区规划设计,民宿从最初没有请设计师,都是自己亲力亲为设计出来的,点点滴滴都透露出老板是个有故事的人。杭州是个被称为爱情之都的地方,于是与老板就聊起他们的爱情生活,老板与他的爱人是在飞机场相遇的,两人就这样相识相知相爱,后面两人决定开一家自己的民宿,后面开始一起去各地考察民宿,最终开了现在这家叫临安三渡的民宿。

临安三渡的配套非常丰富,有独立的会议室、独立的餐厅,还有篝火区和烧烤区。如果是夏天的夜晚,这里又是另外一种感受!走在院子里,随处可见的花花草草,还有流水潺潺,简直就是世外桃源。

夜幕渐变着色度,由浅入深,灯光便愈发璀璨,在深沉林里浓稠地化不开,夜晚竟可以如此之美,如此的静。躺在浴缸里,打开窗数着天空中的繁星点点,待夜深人静时,我选择打开窗,让夜风吹拂到这里,慢慢的将带我入了梦境。

清晨,风从未关的窗飘过来,是那么清新,是那么的自然。光从开窗的地方熙熙攘攘的照进来,让我不得不睁开眼睛,去看看这座美丽的大

还躺在床上的我,管家就已经发微信给我,说早餐已为我准备好。走进餐厅,管家就将他们精心准备的营养早餐端到了我的面前。面条鸡蛋、白粥水果、牛奶的完美搭配,满满的幸福感油然而生。

吃过早餐,我选择来到就在门口的浙西大龙湾景区,进入景区沿着路往上,空气是那么的清新,在雾霾呆的太久的我,选择在这里净化净化。漫步其中,感觉是回到了自然,回到了自己的小时候,一切是那么熟悉。

临安三渡,是家,一个随意放肆的家!如果你喜欢安静、喜欢自然、喜欢惬意、喜欢放肆,不妨来这里试试……

贴士

我采集了关于临安的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

自驾车:沿杭州绕城高速,转杭徽高速(龙岗出口)下,2公里即达龙井峡漂流,7公里直达浙西大龙湾景区。
周边景点推荐: 浙西大龙湾景区,龙井峡漂流景区

临安

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:奔跑的小东东 更新:2016.11.18

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多临安的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博