丽星轮开启的亚洲新大航海时代

处女星 邮轮 马可波罗 航海冒险家 岘港 下龙湾

越南

首页 > 邮轮 > 目的地 > 越南 > 丽星轮开启的亚洲新大航海时代

本名:刘小勇。文图双修,旅行达人,翻译,著有《冈仁波齐巡礼行纪》、《仏教東渐》

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 邮轮和百年前的泰坦你尼克号相比,处女星更是一艘庞然大物

一个喜欢历史的人不可避免地会喜欢到处逛,想在现实中寻找书中的颜如玉,去的地方多了,积累的所想所思也会异于常人,于是最终自然而然会将其转换成文字,集成书,多年以后成了新一段历史。

航海

水手

邮轮之旅

大凡一段精彩离奇的故事总会出把大海写进去,比如《侠盗楚留香》、《007》系列,还有那部看了十几年都没有结局的《ONE PIECE》,然而最吸引次仁君的海上故事不是虚构吹出来的牛逼,而是那个真实的光怪陆离大航海时代,这期间除了被传教士们开辟新天地的精神所打动,也由衷敬佩航海冒险家的勇敢与坚韧。

渔船

船上娱乐

事实上曾经茫茫大海上的日不落帝国野心比茫茫草原上的蒙古帝国野心还要大,海上的风云变化比陆地更难预测,就连选择在海上当土匪似乎要比选择在梁上当好汉更有出息!大航海时代,就是无数勇敢的冒险家驾着小船,向广阔而神秘的大海挑战的时代;是不畏艰险,向未知的领域挑战,带来无数的发现和希望的时代。

启航

油画

十二宫

悄然兴起的现代邮轮旅行,打开了一条海上通道,让仰慕大航海时代的那些粉用一种安逸愉快的方式,重新站在航海英雄的视角上,感受海洋文化。整个移动过程充满意外和情趣,突破了海岛、沙滩游局限,与大海零距离,海上漂泊,本就是一段离奇之旅!

历史上的大航海

在大航海时代未曾来临之前,东方和西方之间没有往来沟通,欧洲人认为波斯国是世界的最东方,东方人认为波斯是世界的最西方。波斯人巧妙地利用了这一概念,在东西方之间做起了生意,从而获取了大量财富。

货轮

大航海时代之初,地球上最厉害最庞大的舰队是波斯人控制下的商船,福建泉州是最大的东方港口。唐宋年间,从中土前去印度求法的留学僧们,大都也是从海路过去的!

南沙港

自从威尼斯传教士“马可波罗”从福建泉州乘船回了欧洲,将他在东方的见闻写成游记出版以后,很快便引发了欧洲人对东方文明与财富的钦慕与贪婪,于是开拓新航线、发现新大陆的寻宝殖民热潮“大航海时代”被开启。

回忆长廊

下龙湾教堂

中国历史上的争霸天下大事件大都发上在东亚大陆两河流域,对于海上发生的大事件少有关注参与的结果直接导致吃了大亏,近代改变中国历史,将中国推向半殖民半封建社会的那场劫掠战争,竟然来自海上。

集市

城市印记

中国较之西方在经济、军事、科技之间的劣势,始于大航海时代。随着美洲澳洲的发现,实现了物种大交流,农业飞速发展,让地球上的人口陡增20亿。

处女星VS泰坦尼克

邮轮在国外已经有100多年历史。19世纪初,由于飞机技术还不成熟,一些人开始登上邮轮漂洋过海,邮轮旅游开始发展,最重要的功能还是运载邮件和移民。

处女星远眺

路书

在飞机技术日益成熟的时候,邮轮逐渐被冷落,直至1985年法国法兰西号邮轮退出大西洋航线,邮轮退出历史了舞台,标志着一个伟大的航海时代的结束。

露台

豪华套房洗手间

短途航线

现代邮轮是旅游性质的,就像是流动型的大酒店。船上娱乐设施应有尽有,以旅游为目的。这种旅行在欧美规模庞大,逐渐向亚洲蔓延,全球共有400~500条邮轮,每天带着大量游客航行于加勒比海,巴哈马,百慕大,阿拉斯加,夏威夷,墨西哥湾,地中海,北欧,南海、日本海等世界100多个国家和地区。

歌剧院节目

路书

想必没有乘坐过邮轮的多数国人肯定看过泰坦尼克号吧!和百年前的泰坦你尼克号相比,处女星更是一艘庞然大物。现代的造船术和航海术经过百年的优化升级,安全性、舒适性大大提升。

酒吧

歌房

剧院

船员、服务生、乐队、舞会、身材魁伟的船长、金发碧眼洋妞,和百年前是同样的配置,如果还嫌不够接近泰坦尼克号,十二层配有游泳池和阿波罗温泉,光着身子泡在那里面或许多少能找回些堕入北冰洋的快感!

现代邮轮(尼玛次仁微信onsen2011)

丽星邮轮-处女星号 SUPERSTAR VIRGO(德国建造)
排水量:75338吨
舰长:268 米
舰宽:32 米
平均航速:24 浬
最高航行速度:25.5浬
船首及船尾加速器:3个
平衡装置:1个
全卫星导航系统:2个
客房数量:935间
载客人数(下铺床位):1,870人

来自网络支持

泰坦尼克号RMS Titanic,20世纪初英国制造的一艘在当时世界最大的豪华邮轮
排水量: 52310英吨
舰长: 269.06米
舰宽: 28.19米
吃水: 10.54米
动力: 59000匹马力
载客人数(下铺床位):2207人

贴士

我采集了关于越南的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

岘港 会安 下龙湾 河内

特色购物:

水果 化妆品

小福利:
1、如果通过官网预定邮轮路线,输入邀请码LTLXY005,就可以获得一个大礼包。
2、处女星号11月13日开始改从深圳蛇口出发去越南胡志明市和芽庄,6天5晚,全新航线将开启全新的邮轮4.0模式——不再限制指定餐厅包餐,改为每晚每人250港币船上消费额度,吃不完的钱可以自由消费,任意享受,吃饭、按摩、购物等等,整个航程内随意支配。
3、丽星邮轮有去日本,韩国,越南,香港等航线,详情请参考丽星邮轮官网http://cn.starcruises.com
尼玛次仁:旅行达人,翻译,文图双修,著有《冈仁波齐巡礼行纪》、《仏教東渐》,微信:onsen2011

越南

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:尼玛次仁 更新:2016.12.01

邮轮


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多越南的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 邮轮 灵感

发现更多灵感 邮轮

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博