俄勒冈:天体温泉的两人世界

美国俄勒冈 天体温泉 裸体主义者 新人类运动 用心生活

美国俄勒冈

首页 > 森林 > 目的地 > 美国 > 俄勒冈:天体温泉的两人世界
士俊
订阅

为王,五十二座城,一妻,二女。看风景,说故事。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉Breitenbush温泉是一个隐藏在俄勒岗密林中的裸体温泉,非时尚娱乐去处
  • 森林群山环抱之中,一路是金黄的秋叶,依然是细雨纷飞,云雾低沉

Breitenbush 温泉是一个隐藏在俄勒岗密林中的裸体温泉,非时尚娱乐休闲去处,鲜为人知,但被自然主义者和裸体主义者所推崇,因而成了一个“反文化主义”,“全人主义”,“灵性运动”和“新人类运动”(New Age)的退休营地。他们普遍反对物质主义,提倡用心生活(Live Mindfully),和属灵修炼。

(人像来自网络。温泉内禁止拍照)

波特兰南下,经过Salem,再东行,进入Willamette国家森林。这是一条风景优美的森林小路,群环抱之中,一路是金黄的秋叶。依然是细雨纷飞,云雾低沉,谷里隐约着一份鬼魅气氛,一路上只有我们两个人,据说有人会在这密林里神秘地迷路,失踪。

经过一个叫底特律的小村子,和唯一的一个加油站之后,剩下的16公里便是一条单线土路,往密林里越走越深。要不是偶尔会看见手写的温泉指示牌,还真会认为迷路了,如此一个荒无人烟的休闲中心!但就是这样一个神仙所在,如果不提前预约,是不可能有空档的!后来我一个人再次前往,忘了预约,结果就被挡了回来。

进入退休营地,走过一些散布在树林里的小木屋,这些就是营地的“豪华别墅”了。穿过树林,来到一片开阔的草坡,Breitenbush河从河谷里欢快而过,几个大小不一,水温不同,由岩石砌成的温泉池便散布在河谷里。

没有更衣室。

调整心情。
深呼一口气。
当众脱下所有衣物,挂在简易木钩上,你便成了这谷里,小河边最原始最和谐的一分子了。各种平均尺寸的乳房们,阴茎们,各样不同颜色的发肤,统统袒露在日光之下,在谷的微风中轻轻抖动。
当时的伊甸园,是否如此,他们“赤身露体,并不羞耻。”(《创世纪〉2:25)

(来自网络)

赤身走进温泉池,粗糙的石头和温柔的水同时抚摸彻底的裸露,那些从未见过天日的隐秘肌肤。抬起头,云雾从头飘过,天气渐渐晴朗,在世界和人彼此的尊重中,谷静默无声,只听见河水潺潺流过,如呼吸,如歌唱,如时光划过浩瀚的黑暗宇宙……如创世之初的伊甸园,人类永远失去了乐园。

与你相拥,眼神和指尖轻拂最熟悉的身体,从年少,到永不可知的隐秘年代,宇宙最深的黑暗之处,才醒来,看凤凰涅磐,彩蝶双飞。

桑拿房是我见过的最酷的桑拿房!一个建在天然地热喷泉上的小木屋,低头走进去,关上门窗,蒸汽便喷涌而上,带着贻人的硫磺味儿,纯天然的美好享受!

这个退休营还有许多自然主义者的有趣特征,比如自给自足的水力发电,地热供暖,没有电视电话,只提供素食等等,旨在让你重新回到自然,重建和自然的和谐关系。如果你迷恋城市生活,这里不是你的选择。

温泉泡了整整一个下午,身心忘我。出来的时候,途经又一个不知名的小镇,正值南瓜丰收,看巨无霸南瓜,五彩南瓜,和南瓜阵。感恩节又快到了。

旅行是一种生活态度,一种人生。抛开浮光掠影的观光,旅行是彻底地走出去,完全地潜入他人的世界里,过他人的生活,一种你从未经历过的新生活。在那里,你会发现一个更新的你,认识一个你从未想象过的你!

贴士

我采集了关于俄勒冈的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。
俄勒冈

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:士俊 发布:2016.11.18

泡温泉 森林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多俄勒冈的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 森林 灵感

发现更多灵感 泡温泉 森林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博