畅游泰国普吉岛,游玩沙发里四合一

泰国 普吉岛 公园 大象表演

泰国普吉岛

首页 > 民俗 > 目的地 > 泰国 > 畅游泰国普吉岛,游玩沙发里四合一

山东旅游摄影协会会员,大众网,齐鲁网,舜网拍客。人民网,新华网,光明网 中国网 东方IC 五洲图片库 等图库签约摄影师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 森林在热带雨林区坐在大象身上散散步
  • 民俗在普吉岛了解古老的橡胶制作技术

2016年10月份的最后一天,有幸搭乘泰国新时代包机去往东南亚国家的泰国。先了解下普吉岛的知识:据资料介绍,泰国普吉岛周围有39个小岛,都归属普吉镇行政管理,涵盖570平方公里。在普吉岛有70%为区,除了市区外,岛上到处都是绿树成荫的小岗,最高的是海拔529米的Mai Toa Sip Song,处于Tambon Patong,Kathu区交界地。而其余的平地呢,主要该岛的位于中部和南部。

文图/风月无边 上图为,甲米机场前往普吉岛的路上。

文图/风月无边

泰国普吉岛的居住历史要追溯到,早在公元前1世纪此地就有人居住。它曾先后是各种泰人邦的一部分,约16世纪时并入阿瑜陀耶(Ayutthaya)王国。公路两侧的绿色植被在一场雨后更加清新碧绿。

文图/风月无边

一群大象在列队前行,坐在大像上的游客打着雨伞,在蛮有诗意的雨中漫步。

文图/风月无边

普吉岛游玩的第一个项目就是沙发里四合一活动。普吉岛“沙发里”以还原泰国乡村生活为概念,不仅可以让您领略了岛上及周边的秀丽风景,更可以让您更了解泰国南部的风土原貌。是来到泰国不可错过的一项必玩的项目,骑在大象背上穿越茂密的热带雨林,欣赏沿路的风景。坐在大象上,想要给大象照个近照是不可以的。因为他们规定不允许照相,他们给拍照哦。但是必须要交费的。观赏精彩的大象表演,也可以尝试让小象给您按摩,与大象近距离接触,喂食,并可以和大象合影。这个可以随意拿小费的表演,一般20铢,或是人民币都可以的,多少不限。无论是你大朋友还是有小朋友一定会爱上这里可爱非常的小象,小象多才多艺。

文图/风月无边

两个人合伙坐一头大象,每人20铢。当天下着朦朦小雨,打着伞,只能用手机自拍了。别人不可以近距离地拍照的,人家会帮你拍的,但是是要交费的。坐着大象漫步在树林丛中是不是很开心啊。

文图/风月无边

三个人坐在大象身上,还是感觉大象大,有木有啊。

大象它们主要外部特征为柔韧而肌肉发达的长鼻和扇大的耳朵,具缠卷的功能,是象自卫和取食的有力工具。象头大,耳大如扇,四肢粗大如圆柱以支持巨大身体,膝关节不能自由屈伸,鼻长几乎与体长相等,呈圆筒状,伸屈自如;象鼻全部是由肌肉组成的,鼻孔开口在末端,鼻尖有指状突起,能拣拾物品,象鼻非常灵活自如,可以捡拾重达1吨的物体,也可以捡拾花生那样小的食物。看来大象鼻子作用还真的很大啊。即能干重体力活,还能干拣花生米的细小活呢。

文图/风月无边

走了一圈,感觉棒棒的,再来个亲密合影。记住在这里不坐大象时可以随意拍照的,不罚款。

文图/风月无边

用手机给大象拍个特写,才发现有的大象象牙很长,有的很短,这到底为什么呢?原来在远古时代,野象在大森林中随时随刻有争斗,为了生存,象把自己的象牙保护的很好,做为战斗的武器,所以就很长。但在进化过程中,大象的天敌越来越少,很多的动物都争斗不过大象,象牙作为武器也越来越没有什么作用,所以逐渐就越来越短小。

文图/风月无边

这里是制作橡胶的地方,周围都是橡胶树。

文图/风月无边

晾晒的就是半成品的橡胶制品。

文图/风月无边

这就是加工制作的橡胶的简陋机器。

文图/风月无边

拿一把镰刀,一般在下午或是阴雨天里制取橡胶液体,便于树木恢复正常。

文图/风月无边

这只有两岁年龄的小象,多才多艺,会吹拉弹唱,会踢球给游客戴帽,本事大着呢。它正给对面的游客作揖致礼呢。

文图/风月无边

也会立着向人群作揖呢。

文图/风月无边

给帅哥带上帽子,轻而易举,灵活的很呐。

文图/风月无边

小象投篮真准啊,会打篮球呢,投篮动作帅帅的。

文图/风月无边

还会踢足球,射进门了。哈哈,一不小心踢到美女游客裙子里去了。

文图/风月无边

还会玩呼啦圈呢,逗得大家乐呵呵的。

他竟然还能吹口琴,吹得有鼻子有眼的。

给美女敲敲背,按摩一下,好舒服啊。按摩一会就好了,美女不要再享受了,再按大象就开始掀开裙子了。这大象真的很逗啊。

十八般武艺样样精通,表演最后没忘了给大家收小费呢。美女多拿点吧,给你按摩的好卖力呢。这个项目是四合一的第二个。第一个是坐大象,第二个就是看大象表演节目。接下来还有两个项目呢,请静静地期待下期,普吉岛游玩续篇——猴子精彩表演还有品尝热带水果。

贴士

我采集了关于普吉岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-5月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

沙发里四合一 N合一 普吉岛海岛 沙滩 热带雨林

美食佳酿:

菠萝 山竹 榴莲等

特色购物:

热带水果

注意带伞 ,随时下雨,随时晴天,带好防晒防护用品

普吉岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:风月无边 更新:2016.11.23

森林 民俗


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多普吉岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 森林 民俗 灵感

发现更多灵感 森林 民俗

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页