猎艳在玉体横陈的巴塞罗那海滩

一不小心误入香艳四射的裸体海滩,我只能深表遗撼

西班牙巴塞罗那

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 西班牙 > 猎艳在玉体横陈的巴塞罗那海滩
某小汉
订阅

某小汉,一个用文艺情怀和视角,解读旅行路上的风景和故事的人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛香艳四射的巴塞罗内塔海滩,是男人的天堂

不留遗撼的旅行,不是一次有意义的旅行。因为留有遗撼,才会让人牵肠挂肚,一遍遍地去回忆。我留在巴塞罗那最痛彻心扉的遗撼,就是当我即将离开的时候,才抵达香艳四射的巴塞罗内塔海滩,比这更遗撼的,我不该是一个旅行者!

摄影:某小汉

摄影:某小汉

摄影:某小汉

翻过两本介绍巴塞罗那的图书,看过一些人写的攻略,基本上全部围绕着建高迪和建筑,没有人提到巴塞罗内塔海滩。但是,我要告诉你,这个海滩,是巴塞罗那最不能错过的地方!

不要笑话我,我出门没有太多的行程和计划,必去的几个地方存在脑子里后,其它的都是随遇而安。这样的旅行安排,对我来说就是最好的安排。我还是一个慢行者,旅途上永远不会步履匆匆。如果到了自己喜欢的地方,就会停下脚步,放弃之前的打算和之后的安排,融入其中。这也是我为什么总是一个人出门的原因,原因就是没有人能够忍受我的没有原则和随心所欲。

摄影:某小汉

摄影:某小汉

摄影:某小汉

我到达巴塞罗那已是下午时分,在兰布拉斯大道边的一家小旅馆住下,打开地图,研究这第一站该去往哪里。地图显示,从酒店向南是和平门广场,哥伦布雕像所面对的地方就是地中海。大海,在我心中有着至高无上的地位。

摄影:某小汉

摄影:某小汉

摄影:某小汉

填海而造的码头上,行人来来往往,或是三五个勾肩搭背,或是一对对儿牵手路过,惬意的行走在栈桥之上。不要再找什么风景,桥上的人就是风景。我想,此时我应该减少说话,让图片来表达,有时候,多说话并不是件好事情。

摄影:某小汉

摄影:某小汉

无论是热恋中的小情人儿,还是走进金婚时光的老两口,他们的脸上都写着“幸福”两个字。坐在桥下,面朝大海,谈谈情,说说爱,这便是人间;一家人或是闺密基友,吹着海风,喂喂鸽子,打打闹闹,这便是生活。金色的夕阳洒在海面上,也映在每个人的脸上。我坐在海边,享受着西班牙人的日子,直到日落。此时,我已经彻底忘记了自己是个旅行者,直到我离开巴塞罗那的前一天下午。

摄影:某小汉

摄影:某小汉

摄影:某小汉

来说说巴塞罗内塔地区吧!它是巴塞罗那东南部向海上突出的一块三角形地带,这里游客很少,是当地人最喜爱的休闲去处。这里有海水浴场,有游艇码头,有娱乐中心,有餐饮广场,有SHOPPING MALL,每逢周末,必是熙熙攘攘,热闹非凡。在这里,可以了解巴塞罗那人的生活方式和内心情感。

摄影:某小汉

摄影:某小汉

摄影:某小汉

我必须要做一个自我检讨。我的融入能力太强,身上的情怀太多,导致我常常忘记自己旅行者的身份,带出来的两个相机似乎也成了累赘,几天来没有拍到什么好照片,对不起这个假期,对不起这张机票。离开巴塞罗那的前一天下午,作完检讨的我,穿上防晒的长衣长裤,背上相机和长焦镜头,决定到沙滩上去扫扫风景。

摄影:某小汉

摄影:某小汉

请允许我再作一次检讨。我真的不应该记起自己是一个旅行者的身份,我不该穿着长衣长裤,不该拿着长枪短炮走进沙滩!你问我为什么?再次让图片表达吧!

摄影:某小汉

为了当一个守法的好网民,我无奈的学会了用“马赛克”,不过这样一来,也给了人想象的空间。呵呵。面对玉体横陈、香艳四射的巴塞罗内塔沙滩,有谁能抑制住内心的喜悦与激动?我也曾想去买条泳裤换上,到大海里假装游泳扑腾几下子,但旅行者的身份告诉我,口水还是咽到肚子里吧!你好意思端着个长焦钻进人群么?就在沙滩外围猎猎艳就好了。

摄影:某小汉

摄影:某小汉

摄影:某小汉

感谢长焦镜头,它充分发挥了望远镜的功能,让我得以从沙滩外围看到了沙滩深处。至于进入镜头的几位赤裸身体的西班牙女郎,我想说的是,是她们自己闯进来的!!!我可没有刻意捕捉她们!!其实想想,她们敢脱还怕被拍??本来绯闻就多的我,为了避免被别人再评论些什么,我决定不能只拍赤裸的了,好的,不好的,男的,女的,胖的,瘦的,走过的,路过的,都拍一拍。我不是你们说的那种人!

摄影:某小汉

摄影:某小汉

喜悦总是在夕阳西下的时候结束,遗撼却总是在夕阳西下的时候开始。

摄影:某小汉

摄影:某小汉

温馨提示:到巴塞罗尼塔海滩,一定要在夏季,一定要穿泳衣,一定不能带相机。同时,鼓励大胆的像当地人一样游泳,晒太阳,什么都别怕,巴塞罗那没有城管,没有“毁三观”,呵呵。

作者微信:mou_xiaohan; 40782737

贴士

我采集了关于巴塞罗那的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
6-10月来玩最佳。
巴塞罗那

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:某小汉 更新:2016.11.21

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多巴塞罗那的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博