北京四季:闹中取静,京城的奢隐之地

北京四季酒店 奢华 mio意大利餐厅 豪华酒店

北京

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 北京 > 北京四季:闹中取静,京城的奢隐之地
黑米粒
订阅

国内知名旅行摄影作家,走遍国内除台湾之外的所有省份,以及30多个国家或地区,著有自助游系列丛书《北京》《河南》《安徽》。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿北京四季酒店,闹中取静,京城繁华商圈的奢隐之地

春暖花开时节,回了一趟北京,可这座我熟悉已久的城市却没有用春暖花开来迎接我,满城让人厌恶的雾霾天,只想让我逃离,北京四季酒店是一个不错的选择。从首都机场下飞机,直接坐机场快轨或者打车,不堵车的情况下半小时便可抵达四季酒店。

酒店略显僻静的入口,让你会觉得和世界知名的四季这个名头相比,显得低调了些。而当你走进四季,里面的乾坤会让你陡升一种上帝般的感觉。高挑的大厅、设计合理且人性化的各通道,穿行在酒店里,你还会发现在不经意的角落,会有一些设计师的当季对应的展品在展出。总之,北京四季在大气之余,细节体现的恰到好处,让你有一种舒服且被重视的感觉。

在四季,如果你是行政楼层的客人,将会被直接邀请到行政酒廊,有专人为你办理入住手续,更加方便、快捷、尊贵。我的房间是位于21层的四季北京套房,所以,感受了一下在行政酒廊办理入住的待遇。这么一小会儿的功夫,四季人的热情,为住客考虑周全的服务意识与态度,让我真切的感受到他们的用心。

走进房间,茶几上的绿植、鲜花、精致的甜点,小细节又一次被酒店表现的恰到好处,让人觉得温馨感又上升了一个层面。四季客房的大床不算很大,也就是常规的大床房,但是手在床单上划过,你能感受到床品带来的那种舒服感,也只有亲自触摸过才会有所体会。而酒店在知道我的睡眠不好,还专门送来了助安眠的枕头,我想这个晚上,我将安眠到天亮。

宽大的浴室以及洗漱台,观景浴缸,豪华睡袍,让我恨不得当时就把自己脱个精光,跳进浴缸泡一个舒服的澡了……

从走进四季,到办理完入住手续,进入房间,这算是我对四季的初印象,如果打分的话,我打90分。接下来,便真正的进入了我的四季时间。

下午四点,位于酒店六层的水疗中心,为我精心准备了舒适的SPA,为我做SPA的技师名为Anna,无论从手法还是力度,都拿捏的恰到好处。这应该是我做过的最舒服的SPA了。而SPA区域的茶园,更是把人带进了真正的现实世界的茶园,清新雅致,让人可以暂时忘记北京的雾霾天。

晚饭以及第二天的午饭是在酒店高端大气上档次的采逸轩和MIO意大利餐厅享用。餐厅的设计风格华丽、温馨,可以与食材完美的融合在一起,在这样的地方品尝美食,简直就是视觉和味蕾的双重享受。

晚上找朋友聊完天,回到房间,SPA技师正在为我做助眠计划中,房间SPA的准备工作。温暖的泡泡浴上,洒满了浪漫的花瓣,浴缸周围燃起的蜡烛,将那份浪漫的意味又增添不少。

沐浴过后,在薰衣草香薰灯的陪伴下,进入梦乡。一夜无梦到天亮……

贴士

我采集了关于北京的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:黑米粒 更新:2016.11.21

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

官方微博