大阪环球影城,早晚欢乐High不停

日本环球影城 大阪 亲子

日本日本环球影城

首页 > 主题公园 > 目的地 > 日本 > 大阪环球影城,早晚欢乐High不停
黑米粒
订阅

国内知名旅行摄影作家,走遍国内除台湾之外的所有省份,以及30多个国家或地区,著有自助游系列丛书《北京》《河南》《安徽》。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园大阪环球影城,一起加入这份欢乐,找回自己失去多年的童心

从来没有想过,在我这个年纪有一天会在主题公园这样的地方玩儿high了……所以说,人的潜能是巨大的,即使你认为自己早已经过了这种疯玩的年龄,只要一走进环球影城,我想那些熟悉的画面、场景,就会将记忆深处的那些疯狂、感动给拉回来。加上诸如过车、激流勇进等这些刺激的大型游乐项目,在你眼前不断的闪现,估计你骨子里的那份躁动都要迸发了。那么,不妨,一起加入这份欢乐,找回自己失去多年的童心。

日本环球影城(ユニバーサル?スタジオ?ジャパン,Universal Studios Japan)位于大阪市此花区,是世界4个环球影城主题公园之一,1998年10月28日由美国动作演员、加州州长阿诺德?施瓦辛格主持动工仪式,2001年3月31日开幕。日本环球影城是一座电影主题游乐场,设有多种精彩的游乐设施,分纽约区、好莱坞区、旧金区、侏罗纪公园、史奴比摄影室、环礁湖、水世界、亲善村、欧兹乐园等主题。2012年10月29日,日本环球影城的入园人数突破1亿。

影城与美国奥兰多的环球影城在设计风格上很相近,有部份机动游戏相同。包括《侏罗纪公园》河流探险、《蜘蛛侠》、《大白鲨探险》、《E.T之旅》等。

日本环球影城所在地原为日立造船与住友金属工业等重工业的工厂使用,工厂迁移后,以定期借地权方式租借予影城。环球影城入场人士主要为日本国内游客,以及亚洲邻国,如中国、香港及台湾旅客。

玩过国内的主题乐园后的同学们,估计看到乐园两个字,第一反应或许就是无休止的排队,排不完的队。可能日本人天生就是守秩序的,在环球影城happy了一天,完全没有感受到排队所带来的烦恼。因为有秩序,每一项游乐设施都能很快的玩儿上。所以,辛苦的排队那是不存在的。

日本环球影城内各项娱乐设施,各项演出特别多,如果不做功课就前往,或许会有点抓瞎。环球影城的网站做的非常详细,有中文版,去之前不妨先去浏览一番。http://www.usj.co.jp/cn/ 网站上吃住行游购娱,旅游的六大要素都清晰的呈现出来了。

更夸张的是,环球影城每天的营业时间都有列明,而且每天的闭园时间都不
同,所以,可以根据自己的时间,确定当天的闭园时间,提前做到心里有数。

大阪环球影城JR站。无论是车厢内还是车站很多环球影城的广告。出了JR站,穿过这条商业街,便就是乐园的正门口。熙熙攘攘的人很多,都在向着乐园的大门口涌去。即使这样,你感受不到一丁点的嘈杂。因为,门口少了国内常见的叫卖。

在大门口还偶遇了唐老鸭兄妹,曾经伴随自己童年的卡通玩偶,第一次这么近距离的接触。一下子,就找回了童年时光的记忆。所以,这里不仅是小朋友的世界,同样,我们这样的大朋友或许感触会更多。

在旧金街区,小朋友们排成一排在让工作人员画脸谱。小萝莉脸上画上这脸谱,是不是更加的可爱了呢?

HOLLYWOOD DREAM也是过车的所在地,看看门口排的这队伍,就知道它有多受欢迎了。以前,我总觉得过车这种大型游乐项目很恐怖,我如果坐会吓尿的。但是,当我从日本环球影城的过车下来,第一反应就是,还想再来一次。真的是太刺激了!

马上要开始刺激的飞扬了,小帅哥是不是在祈祷呢?这就是最高点43米,这里也是最刺激的地方,缓缓的从下面上来,再一下子俯冲而下,那种刺激,真的是只有坐过的人才能体会出来。

飞天史努比最适合儿童玩耍,没有什么危险性,但是可以自己操控史努比的高度,也是蛮有趣的。

史努比影城咖啡厅卖的快餐,有汉堡,薯条,可乐,还有好吃的意面。最关键的,装意面的碗,吃完可以带走。很不错哦。可惜我的落在酒店忘记拿了。

在HELLO KITTY时尚大道的橱窗,看到一件由无数个hello kitty拼成的裙子,很漂亮哦。在HELLO KITTY时尚大道里,有很多以这个大大的蝴蝶结为元素设计的鞋子,以及其它单品,真的是分漂亮。是很多女生们的最爱。

Hello Kitty 梦幻蛋糕杯。从五颜六色的杯形蛋糕中,您选哪一个呢?蛋糕杯随着音乐滴溜溜地飞旋起来啦。转动方向盘,会更有趣哦。

厄尼的橡皮鸭大赛。设计成河道的水面上飘浮着厄尼最爱的玩具小鸭子,小朋友通过自己的想象力,让小鸭子不被拐弯处卡到,能顺利的游下来。

这里是水世界的现场,这里也是一场宏大的视听新感受。正式表演前的暖场表演,就让我已经震撼到了。震撼到的不是表演有多精彩,而是日本这个民族普通人的那种认真、坚毅的个性的凸显。现场演员从观众席中挑选了一部分小朋友,就这样直接拿水泼上去。小朋友们没有害怕,没有怕被淋湿,反而有一种乐在其中的感觉。整个现场的气氛非常融洽。

而,整个水世界的表演更是精彩加精彩,真可以说是将电影搬到了观众的眼前。无论你看过多么精彩的现场表演,看了环球影城的水世界,震撼于心的感觉在现场才能体会到。

晚上八点半进行的魔幻星光大游行,更是将一天的精彩推向了高潮。那些大明星们悉数登场,在灯光的装点下格外漂亮,再伴随着欢快的音乐,让你忍不住跟着起舞。在欢乐中,结束这Happy的一天。

贴士

我采集了关于日本环球影城的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
日本环球影城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:黑米粒 更新:2016.11.21

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多日本环球影城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博