去海明威故居看猫咪

美国佛罗里达 海明威 故居 动物 历史 人文

美国佛罗里达

首页 > 名人故居 > 目的地 > 美国 > 去海明威故居看猫咪
Jianier
订阅

无药可救吃货一枚!期待着每一次旅行的非凡体验。新浪微博@Jianierrrrrr ;公众号:Jianier食游记

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 名人故居海明威所居住过的地方,在这里,他完成了半自传体小说《永别了,武器》

距离迈阿密3个半小时左右车程的西礁岛位于佛罗里达州最南端。作家海明威的故居(The Ernest Hemingway Home and Museum),可能是西礁岛最著名的景点之一了吧。

海明威是谁?听说过《老人与海》的人,就知道海明威是谁。出生于美国芝加哥的他,从小喜欢打猎、钓鱼,亲近大自然。他年轻时身材结实很魁梧,是典型的美国硬汉形象。他参加过第一和第二次世界大战,一生中结过4次婚。因代表作《老人与海》夺得诺贝尔文学奖,《战地钟声》、《太阳照样升起》、《永别了,武器》都成了经典之作。晚年的海明威疾病缠身,最后饮弹自杀。

1928年海明威入住的这个房子建于1851年,两层式的建筑带着浓郁的西班牙殖民地风格,花园内种植了很多热带植物。海明威几乎花去了所有的积蓄建造了西礁岛上第一次岛内游泳池。他从口袋里掏出一美分硬币,然后压入了泳池边的水泥台里,然后开玩笑地说:“拿去吧,这是我的最后一分钱了!”直到现在来这里参观的游客都会去寻找那枚仍然镶嵌在泳池边的硬币。

从工作人员那里取过一份故居简介,游走在客厅、厨房、书房、卧室和室外,每一处都走了遍。细细留意着那些老照片以及遗留下来的物件,很多都是海明威夫妇收集的欧洲古董,也有一些是他外出打猎收获的纪念品。

墙上的海报更是展现了海明威一生中最经典的著作。玻璃柜子里也收藏着他喜欢阅读的书籍。古董家具、装饰以及独特摆设都把我们带回了那个时代,能感受到海明威存在过的痕迹。

除此之外,最直接也是最活生生的纽带就是这些懒洋洋、不惧生人的猫咪们了!

这些猫咪们都是海明威所养的众多猫咪的后代。海明威认识的一名船长有一只拥有六个脚趾的猫咪,他对这只猫咪非常着迷,因此船长将猫赠送给他,海明威取名为"Snow White"。所以这些后代猫咪们,有部分仍然留着这个独特的六趾特点。

这些猫咪们都拥有自己的猫屋,而且会定期驱虫、打疫苗等,所以非常干净。或许是习惯了人来人往的游客,它们完全不怕生,非常温和的躺着让你抚摸~完全一副享受其中的模样!可爱到不行~

安静的坐在板凳上,逗玩着海明威猫咪的后代是不是就能沾染一些文者的气息呢?哈哈哈,做梦呢......不过光是和这些猫咪玩耍我就可以待一下午有没有!现居住在这里的猫咪有40-50只左右,按照海明威当时取名字的传统,全部都以名人的名字而取名。在探访海明威故居的同时,顺道溜溜猫也不错呢~

贴士

我采集了关于佛罗里达的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

海明威故居

1.票价成人为$13美金(只收现金),定时会有带队讲解团,时长约30分钟,无需预约。
2.如果选择自由参观,可以询问工作人员索要不同语言(9种)的房子解说,边走边看,非常实用。3.海明威故居365天常年开放,时间为9am-5pm
4.故居地址:907 Whitehead Street  Key West, Florida
5.逗玩猫的时候请小心,不要做出过分举动,也不要喂食哦。

佛罗里达

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Jianier 更新:2016.11.21

名人故居


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多佛罗里达的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 名人故居 灵感

发现更多灵感 名人故居

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博