书生气极浓的酒店睡觉 感觉如何

浙江旅游 丽水 特色住宿 书香味道

丽水

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 丽水 > 书生气极浓的酒店睡觉 感觉如何

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色建筑作为仿古类型的简约型酒店还是十分实惠的
  • 特色住宿能够体验一种书香味十足的住宿

丽水的第三天,来到松阳,这是一个不大的县城,没有专门去走走,路过的时候天色不晚,但是县城已经没有多少人参与夜生活,应该是还算清净的地方。

来到松阳新天地度假酒店,已经是夜晚八点左右,这里不是县城最热闹的地方,相比有点偏僻,但第一感觉不错。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

从酒店大门外观,一直在大堂,走进来就闻到了一股浓浓的书香味,感觉很稀奇,对于如今不容易静心读书的人来说,是十分新奇的事情。

大堂内充分的展示了一切关于中国文化元素的东西,比如书法、书籍和仿古的一些设施,虽然如此,灯光在此时还是发挥了极其重要的作用,让原本十分单调的酒店,变得绚丽又自然。
酒店整体并不算高,但是连着几栋,这让本来并不大的商务型酒店在整体感觉上显得宽大。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

房间面积十分宽阔,双人床的标准略大,非常舒心,卫生设施崭新,大阳台的面积很宽,面对着酒店外面的院子,虽然是停车场,没有做任何的绿化,但有一些灯光的点缀,还是十分有趣。

根据酒店的提示,在低层属于KTV之类的娱乐场所,很可惜的是隔音效果不好,所以在打开窗户之际,让原本非常安静的室内环境有了噪音,入夜后开始安静,但外围噪音依旧存在,这应该是作为商务型酒店应该注意的。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

虽然从大堂到走廊,一直到酒店房间,整体上感觉书香味十足,但是进入酒店房间以后显得单一了很多,房间内部的设施不错,干净、整洁,让人有一种归家的味道,但是失去了从外面走进里面依然带着书香味道的那种期待。

酒店的中央空调已经开始调为暖风,打开以后无法在单独房间调整,只好打开窗户,于是乎这一夜睡得不那么安生,不过最终抵达不住旅途劳累。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

一夜无话,酒店的早餐简单、快捷,对于我们匆忙的旅人们来说,干净、卫生、营养足够,至于雅致的话,来不及看,却也感受到了。

小城一夜的书香,在睡梦中早已消失的无影无踪,期待如此下次能相遇真正如意的那个书香酒店。

贴士

我采集了关于丽水的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

书香酒店

丽水

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2016.11.22

特色建筑 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多丽水的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色建筑 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色建筑 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博