太阳岛 享受沪郊的宁静慢生活

太阳岛 上海 酒店 亲子 休闲

上海太阳岛

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 上海 > 太阳岛 享受沪郊的宁静慢生活

携程签约旅行家,去哪儿网聪明旅行家,同程签约验客达人,驴妈妈旅行家。用镜头和脚步丈量这个世界。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿太阳岛的客房带给你一个别样的周末体验
  • 田园太阳岛泰生农场,一派田园风光

曾几何时,我们开始向往那种无忧无虑的田园生活;

曾几何时,我们奢望能枕着溪水入眠,伴着鸟叫醒来;
曾几何时,我们渴望品尝那来自大自然的原滋原味;
而有这么一处地方,位于沪郊小岛,可以慢慢享受那片宁静时光,体验沪郊慢生活。这就是太阳岛,原称泖岛,坐落于上海青浦区朱家角古镇境内,是一个神奇美妙、风景如画、历史悠久、文化积淀丰富的内陆岛屿。

养生小火锅

上海太阳岛度假酒店位于上海市区以外,处于黄浦江上游,环抱苍翠绿意,是一座综合性度假村。来这里度假首选就是自驾,然而我由于时间原因参加完嵊州的活动直接到杭州买了前往松江南的高铁,下车后,打了个滴滴到太阳岛,跟司机谈好价格90元从松江南高铁站到酒店,由于司机不熟悉道路,时间有比较晚天都黑了,所以一路走错了好几次,不过还算是安全抵达酒店。到的时候差不多晚上7点多,酒店工作人员给我安排了养生小火锅,饥肠辘辘的时候,看到满眼的美食,那种心情可想而知。

都是让人欲罢不能的美食

看满盘的美食,荤素搭配,让你的胃得到最大程度的满足。

餐厅整齐的摆设

享用完晚餐后我们先去前台办理入住。因为前台跟住宿不在同一个地方,如果不是自驾的话,度假村内部也有短驳车,打电话叫车也可以,就是有时候人多,等的时间会长一些,推荐自驾。酒店服务人员给了我四张消费卷,6选4的娱乐项目里,你可以任意选择四个项目进行体验。

酒店前台

酒店的模型图。

客房设施

客房于2010-01-01重新装修,基本都是别墅型,四周绿树环绕,环境一级美。无论是温馨舒适的豪华房,拥有地暖及独立客厅的套房,还是作为大空间表率的独栋别墅,又或是专门为小朋友设计的童趣亲子房,都将是您与家人共享美好时光的绝佳选择。

推开酒店的房门,一股清香扑鼻而来

盥洗台

客房空间很大,两张洁白的大床房,宽敞的客房设有可以欣赏到外景的私人阳台、起居室、有线网络连接、2瓶水、茶袋/咖啡袋、迷你吧、1台平面有线电视和保险箱。放下包,洗了把脸,拿起相机赶紧先拍几张。

客房

洗漱用品,一应俱全

酒店早餐人数不是很多,显得格外的清静,一个人要了点面条和自己喜欢吃的东西,一边欣赏窗外的风景,一边看手机新闻,这就是所谓的慢生活吧。

酒店大厨在下面

泰生农场

泰生农场,面积很大,道路两旁看似随意生长的花花草草,其实都是经过园林部专业规划种植的,不仅讲究颜色搭配,让人视觉舒服,在品种上也是五花八门的。在这里,你仿佛走进了植物课堂。这里很适合带着孩子来,最适合从认识这条步道两边的花花草草开始一天的农场体验之旅。

老奶奶,身体依旧硬朗,为我们亲自挖红薯

很温馨的场面

钓鱼

卡丁车

卡丁车是英文KARTING的译音,意为微型运动汽车,卡丁车运动于1940年在东欧开始出现,到了20世纪50年代末才在欧美普及并迅速发展起来。它的结构极其简单一个车架,一台两冲程发动机,四个独立车轮便构成了卡丁车的全部。因其具有易于驾驶,安全而又刺激的特点,所以迅速风靡世界。来太阳岛,你也可以体验一把卡丁车的乐趣。

造型独特的拉丁车

随行的小伙伴,风一般的速度。

T恤彩绘+手工陶艺

手绘T恤,顾名思义,就是自己动手在T恤上面绘制。一件独具特色的T恤衫,可以体现出穿着者的品味和性格,可以借此向周围的人传达一个想法、一种品味或是价值观。所以手绘T恤最重要的是创意,只有设计出有创意的图形才能真正体现出手绘T恤的意义。在泰生活动中心,你可以回归儿童,一起来T恤手绘和手工陶艺制作吧。

橡皮泥制作,乐趣十足。

开始我的创作

在城市的森林待久了,身体都有些麻木了,现在乡村旅行越来越普及和流行起来,这也使得周末有出行有了更多的选择。在加上现在高铁的快速便捷,人们的城市圈也越来越宽。所以,不妨花个周末的时间,带上家人,带上心情,一起来太阳岛开启一场五星之旅吧!

小孩子的天堂

泖塔广场,深秋的颜色开始蔓延开去,色彩斑斓,让人迷醉。

深秋的太阳岛,一切都是如此之美。

岛内有极具规模的遛马场,露天的卡丁车赛场,泰生小镇以及太阳岛地理优势而建起的水上乐园,人工沙滩等等,让你足不出户就能享受顶级的娱乐以及亲近大自然的享受。从泰生农场自家出产的有机蔬菜,到让身、心、灵彻底放松的养生馆,以及各种丰富的娱乐活动等,太阳岛为您重塑生命质感,开启全新的生活方式。

贴士

我采集了关于太阳岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

太阳岛

娱乐体验:

卡丁车 T恤彩绘 农场体验

太阳岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:漂流的木木 更新:2016.11.30

特色住宿 田园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多太阳岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 田园 灵感

发现更多灵感 特色住宿 田园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博