遍地黄金叶,梦幻般的梦想王国

云南腾冲 银杏村 银杏季

保山银杏村

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 保山 > 遍地黄金叶,梦幻般的梦想王国
猫之茶
订阅

新浪知名旅游博主,新浪微博签约自媒体,旅行体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏秋叶村中有银杏树3000余株,是目前云南最大、最集中、最古老的银杏林
  • 乡村小镇银杏村有很多古银杏树,最大的特点是“林中有村,村中有林”

又是一年银杏季,为了这片片金黄,人们都开始蠢蠢欲动。银杏树真的是一个伟大的功臣,给这万物凋零的深秋添加了一笔靓丽的色彩,给慢慢变冷的身体和心灵注入了新的活力!

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

位于腾冲市区外40公里的固东镇有一个古老的村落,每年一到深秋银杏叶变黄色,这里就变成了一个金色的梦幻王国,“村在林中,林在村中”,房前屋后,黄叶纷飞,美的有点不真实!

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

叶子起初是绿中带黄,慢慢变成了黄绿色,进入深秋后,秋风就像一个魔术师,在银杏树上一点,银杏树叶顿时就变成了金黄色。黄灿灿的叶子在阳光的映照下,散发出了耀眼的光芒。一阵风微微拂过,那光芒就在树叶间跳跃,仿佛小精灵在欢快地玩耍。

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

银杏叶的轮廓有着不太规则的波浪形,就像一把金黄的小扇子,叶子的叶脉、叶柄又细又短,这应该是小精灵们的扇子吧!

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

随着时间的推移,银杏叶开始慢慢飘落,从星星点点到纷纷扬扬,落叶在空中随风起舞,像一只只金黄色的蝴蝶,在最后要谢幕的时间里尽情飞舞!

渐渐地,地上铺满了落叶,像一条长长的金黄色的地毯, 软软的,虽想身临其境,又怕破坏它的美好!

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

忍不住拾起一片落叶,手指轻轻拂过它柔软光滑的表明,心中不禁有一丝伤感划过,你们用尽全身的力量来渲染这个马上要枯寂的大地,任凭人们踩过你们的身体,也只是发出细细的“沙沙声”,“落叶不是无情物,化作春泥更护花。”期待明年你们的新生!

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

银杏村即将进入最美的时节,在你进入村落时,如果想买个花环,请在这位老婆婆这里买吧,我看着她在游客中走来走去很长时间,因为没有年轻人能说会道,一个都没有卖出去,希望大家的举手之劳可以让她早点回家休息,先谢过了!

贴士

我采集了关于银杏村的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-12月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

   银杏村离腾冲市区约40公里,从腾冲客运站有班车或者包车前往,现在银杏村已经从去年开始收取门票,40元/人,如果你选择在路边拦路的人家吃饭,可以不用买门票,或者坐村里人的车进入可以便宜一点(把钱直接给村民),建议在村里住上一晚,可以更好的欣赏美景

银杏村

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:猫之茶 发布:2016.11.23

赏秋叶 乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多银杏村的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏秋叶 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 赏秋叶 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博