看罢春花落 又见秋叶黄

乌兰布统 坝上草原 秋色 摄影

赤峰乌兰布统

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 赤峰 > 看罢春花落 又见秋叶黄
心怡
订阅

自然之美,用心体会。时光静好,岁月安然。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 草原这里的一山一水,一草一木,都会无意地撩拨着你的心,让你心生羡慕和遐想
  • 赏秋叶金秋坝上,就像一位浓妆艳抹的妖娆贵妇急不可耐地向你走来

明水净夜来霜,数树深红出浅黄。金秋坝上,这是一个需要携带激情和浪漫走进的地方,因为这里凝聚着美与色。

摄影、文字/心怡

赶赴多彩的坝上,就像赶赴一次旅途邂逅的爱情,可以挽起秋风、拥吻蓝天、缠绵草原、游荡在白桦林中,享受无拘无束的快乐。

摄影、文字/心怡

坝上位于华北平原和内蒙古高原南端交界的地方,成阶梯状,故名“坝上”。坝上草原总面积约350平方公里,沟壑起伏,伴随着高与低的和谐组合。

摄影、文字/心怡

摄影、文字/心怡

早晨4点半起床,在当地指导老师的带领下驱车前往,摸黑攀爬到一座不知名的顶上。天已微亮,放眼望去,飘浮的薄云,如轻纱曼舞。远草原若隐若现,构成一幅遥远浪漫图画,闲静而婉约,美得让人凝神屏息。

摄影、文字/心怡

摄影、文字/心怡

追逐云海,仿佛追逐一段无由的前生,只随意念,不问因果。那波浪翻涌的云海将漫漫草原掩藏其中,人间万事也随之扑朔迷离。云海苍茫,铺陈着无边无涯的意象,缥缈时如蓬莱仙境,明净时若秋水长风,翻卷时似万马奔腾,寥廊时若碧海青天。层云叠影,好似大千如来幻境。

摄影、文字/心怡

摄影、文字/心怡

摄影、文字/心怡

撩开烟云雾霭的幻境,是一段白水秋风的明净与高远。

摄影、文字/心怡

湖,草原上闪耀着奇光异彩的一颗明珠,有一种“清水出芙蓉,天然去雕饰”之美。你借着镜海的湖泊,将起伏的心情沉静。这面湖水,汇集了这里万物无穷的美丽。它将碧空、白云、飞鸟、树木、游鱼纳入其间,也将大自然的枯荣,人世的浮沉收藏在这里。岂不知这一湖柔软之水、澄净之水,亦可以穿透我们的胸膛,照彻我们的心灵。

摄影、文字/心怡

不要轻易去打扰这份宁静。许多的人,许多的事,只要梦着就好,倘若贸然唤醒,不但惊扰了别人的平静,而且也搅乱了自己的安宁。

摄影、文字/心怡

金秋坝上,就像一位浓妆艳抹的妖娆贵妇急不可耐地向你走来。天高云淡、层林尽染。那些肆意的色彩搭配,就像是一个流浪画家至此,用画笔肆无忌惮地涂抹。色彩游戏更被演绎得淋漓尽致,白桦林满树黄金、湖水湛蓝深邃、五彩斑斓如画、延绵的丘线条流畅舒展……那是天然画卷的豪雄壮丽,那是秋色诗篇的浓情美韵。

摄影、文字/心怡

摄影、文字/心怡

其中,五彩的景色更为旖旎醉人。当站在五彩上,在大气磅礴之间,一望无际的草原,万红遍,五彩斑斓。羊群徜徉在黄色草毡中,悠闲地啃着黄草,如一首首静美的诗篇,一幅幅如梦的画面。

摄影、文字/心怡

这里的一一水,一草一木,都会无意地撩拨着你的心,让你心生羡慕和遐想。

摄影、文字/心怡

蛤蟆坝地名听来丑陋却风景优美,它其实是一条逶迤狭长的谷,内有田园风光、流淌小河、村、牧群,暮归时刻,牧民们赶着牛羊从四面涌回村庄,羊群的咩叫,牛马的嘶鸣,加上村庄升起的袅袅炊烟,使沉静的蛤蟆坝立刻喧嚣起来。这种从前最质朴的生活,到如今成了一种诗意的奢侈。

摄影、文字/心怡

摄影、文字/心怡

这里的水是寂寞的,无论世事经历了多少沧桑变迁,它们一如既往地保持无言。我爱的就是这种无言,可以用心灵去交流,让你觉得宁静踏实,没有伤害。有时候,选择与寂寞为伍,让偶起波澜的心,渐渐地转至一泓清澈而明净的水。 

摄影、文字/心怡

摄影、文字/心怡

一个爱上寂寞的人或许会厌倦风霜的世情,但是绝不会逃避自然水,纵然对营营名利视而不见,却为林的一朵无名野花而心动不已。

摄影、文字/心怡

贴士

我采集了关于乌兰布统的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-10月来玩最佳。
乌兰布统

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:心怡 发布:2016.11.22

草原 赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多乌兰布统的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 草原 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 草原 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博