江山多娇,雪后八达岭冷酷仙境

雪后长城 银装素裹 不到雪后长城非好汉 追风景的人 Arthur

北京八达岭长城

首页 > 冰雪 > 目的地 > 北京 > 江山多娇,雪后八达岭冷酷仙境
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 著名工程登上长城不算什么,登上冬天的长城那才是个好汉,而登上冬天的雪后长城那是顶级好汉
  • 冰雪登上长城不算什么,登上冬天的长城那才是个好汉,而登上冬天的雪后长城那是顶级好汉

雪后长城真真美得令人触目惊心!那种感觉只有你历尽艰辛爬上高高的烽火台,驻足观看时,你才能够真心体会到那种震撼心灵的冰雪长城之美!

Arthur摄影

登上长城不算什么,登上冬天的长城那才是个好汉,而登上冬天的雪后长城那可称为真正意义的顶级好汉!不过这个好汉可不好当,因为陡峭的长城再铺上一层冰雪实在是太滑太难攀登了。

Arthur摄影

北京大雪过后温度骤降,想象着雪后的长城应该是更加壮丽与妖娆,于是从位于西直门的北京北站乘坐S2郊区火车去著名的八达岭长城看雪景。车票单程不过6元,而且可以直接刷交通卡,大约75分钟的时间就到了八达岭车站,下车再走上10分钟来到长城入口处,实在是太过方便。

Arthur摄影

火车在到达八达岭的路上就已经可以看到京城外白雪皑皑的绵延雪山了,而来到长城脚下那份银装素裹的美就更加令人惊艳。

Arthur摄影

上风大极寒,而且冰雪路面非常的不好走,很多路段只能是手拽着两侧的铁栏杆爬上去,所以一定记得要戴上厚厚的手套,否则手要冻掉了。

Arthur摄影

手脚并用艰难上行。来爬长城的女汉子还真不少呢。

Arthur摄影

无限风光在险峰,站在高处赏这极寒世界的冰雪美景也是值了!

Arthur摄影

层峦叠嶂的燕脉,此时冰雪高寒,万籁俱寂,心灵澄明。

Arthur摄影

在这些美出极致的地方总是少不了摄影发烧友们。

Arthur摄影

这一段长城几乎是45度角的斜坡。爬上来后回头看一眼走过的路,顿觉自己真的好厉害啊!

Arthur摄影

好爱这祖国的大好河,江如此多娇,令无数英雄竞折腰!

Arthur摄影

看看这满的冰凌,你是否能感受到那刺骨的寒冷吗?

Arthur摄影

登上雪后的长城,没有了夏天的人头攒动,但冰雪长城的美竟是如此晶莹剔透,令人感动。

Arthur摄影

冰雪中的长城烽火台,像极了天上的宫殿,洁白圣洁。只是高处不胜寒啊。

Arthur摄影

再好好看看这冰雪晶莹的雪后长城

Arthur摄影

难,下更难,也极其危险,有几段极其陡峭的地方只能靠双手保持平衡,抓住两侧的铁栏杆,人像坐滑梯一样滑降下来。这一段是最危险的一段,下来后回望都不敢相信自己如何从上面滑下来的,好吓人啊!

Arthur摄影

令人尊敬的环卫工人在艰难的铲除冰雪。这个工作极其危险。冰雪世界里的美丽使者。

贴士

我采集了关于八达岭长城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-2月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

雪后八达岭长城

娱乐体验:

极致冰雪长城之美景

一定做好保暖工作,帽子围巾手套缺一不可。因为极寒,还要做好相机的保温工作。

八达岭长城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 发布:2016.11.22

著名工程 冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多八达岭长城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 著名工程 冰雪 灵感

发现更多灵感 著名工程 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页