在晚秋的暖阳下,我曾期盼与你相约!

北京 金秋 奥林匹克公园 海棠

北京奥林匹克公园

首页 > 文艺范 > 目的地 > 北京 > 在晚秋的暖阳下,我曾期盼与你相约!
薛冰
订阅

资深媒体人,翰墨文香苑主创人,曾任央视栏目主编。河北省采风学会首届理事会员,目前在京一家互联网公司负责新媒体运营。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏秋叶北京奥林匹克公园,秋天的海棠惹人陶醉
  • 文艺范北京奥林匹克公园,秋天的海棠惹人陶醉

秋的脚步匆匆,冬的韵味愈来愈浓。
好久没有去奥林匹克公园,回想不久前那个秋日的午后,和几个小伙伴在暖暖的阳光下骑着单车去奥林匹克公园游玩的场景。
 一转眼,秋就像谁家淘气的小姑娘,调皮的与我们挥手作别,亦如此刻,你在城市不远处的某个角落对我格格的笑。

秋日的阳光下,昔日的小村不见影踪!

都说与文字结缘的人,总免不了多愁善感。

不知道你是否也与我一样,在每一次季节转换之际,原本平静的一颗心哦,常常无端地激起阵阵波澜,生发许多莫名的感慨,甚至忧伤。

秋日的阳光下,望京SOHO写字楼的蓝天白云!

人生的旅途中,总是有许多不请自来的悲欢和离合,让我们无法掌控、无法预料;生命中也有太多的是非恩怨和不堪承受之痛,让我们苦恼烦躁。在红尘俗世,我们都是凡夫俗子,纵然有一缕挣脱不了的情愁和哀怨,可是许多时候,却又无法与别人诉说!

蓝色的小花像一双熟悉的眼睛,总能勾起许多往事的回忆!

何为有缘?何谓无缘?

经历太多的沧桑和变故之后,一颗原本易感好动的心,也渐渐在现实的迷离中混沌褪色。情也好,爱也罢,对牛弹琴的事羞辱的到底是谁,似乎已经不再是我今天关心的话题!
宛如生命中的许多相遇相识,原本也许就是一个偶然的顾盼,亦如你我在这样美丽的季节相知相识。虽然你不是我的红颜,我也不是你的知己,只是我们却在网络中深深浅浅地感知着彼此灵魂的深度。

秋日的暖阳下,怀想你我曾经相守的时光!


明天会怎样,谁也无法预知。
在晚秋的暖阳里,我曾无数次想象着你的笑脸,悄悄期盼着与你邂逅。一直以来,我也始终坚信,认识一个人是需要缘分的,在这个世界上,我们很多时候遇到的那些人,往往并不是偶然。只不过人生中的很多相逢,常常是我们在错误的时间遇到对的人!

虽不知这个蓝色的小花的名字,却情不自禁的喜爱。

如今,冬的脚步愈来愈沉重,一颗曾经期待的心已渐渐平静安宁。无论今后会怎样,只想轻轻告诉你,相识是缘,顺其自然。谢谢你,用一颗真诚的心,让我们彼此温暖着对方,也给了我生活的力量。

即使在现实中,我们的相遇最终只是镜花水月,我依然要说,认识你,不后悔!感谢曾经有你相伴,生命因你而更精彩!

秋日的奥林匹克公园,枝头红彤彤的海棠惹人喜爱!

贴士

我采集了关于奥林匹克公园的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
11月来玩最佳。特别提示:10

除此之外,我还提到了...

娱乐体验:

漫步,打球、采摘、骑车!

奥林匹克公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:薛冰 更新:2017.05.25

赏秋叶 文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多奥林匹克公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏秋叶 文艺范 灵感

发现更多灵感 赏秋叶 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博