风乎舞雩 今天约好一起来撒野

永嘉 楠溪江 龙湾谭 楠溪若舍 民宿 休闲 探险 娱乐 影视

温州楠溪江

首页 > 瀑布 > 目的地 > 温州 > 风乎舞雩 今天约好一起来撒野

微博时尚达人,自由撰稿人,途牛大玩家,同程验客,乐途灵感旅行家,秒拍旅行达人,2015年上海市语言文字达人百强。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 瀑布可有鱼儿逆流而上,可有人儿水边徘徊,仿若惊鸿仙子

想到楠溪江撒野,害怕寂寞的人啊,快些来吧。这儿有乡村,这儿有童年,这儿有着你要的一切。

龙湾潭,浙江永嘉县东南,楠溪江风景区上游,间仍是青葱,水边恰如翡翠,甩下外套,一路奔跑,那刻我的心是野的,我的身体也在叫嚣着去撒野,在这天地间,不是渺小,而是微尘。

可有鱼儿逆流而上,可有人儿水边徘徊,仿若惊鸿仙子。

是来这看飞瀑的么?张小凡那日在此得到烧火棍,人生改变,那你呢,想要改变什么?哦,是要变快乐么。那就一起野起来。

累么?饿么?
烤全羊,本地羊,满足你的胃口,金黄色泽,令人食指大动,舔舔嘴唇,完美的撒野一日。

为了第二日的野,楠溪若舍,大若岩我来了。

野累了?没事,看一卷书。

下,另是风景。脱下鞋袜,伸出你的脚丫,踩踩水,嗯,要的就是这样的野,野的溪水,野的我。

就这么一直野下去吧。

贴士

我采集了关于楠溪江的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

龙湾潭,楠溪若舍

楠溪江

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:lilith桑桑 更新:2016.11.30

瀑布


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多楠溪江的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 瀑布 灵感

发现更多灵感 瀑布

官方微博