这才叫温泉,你那顶多只是泡澡

溧阳 御水温泉 南山竹海客栈

常州天目湖御水温泉

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 常州 > 这才叫温泉,你那顶多只是泡澡
小巴黎
订阅

90后旅行家,酒店试睡员,自由撰稿人,乐途专栏作者。去过越南、泰国、柬埔寨、斯里兰卡、马来西亚、土耳其、台湾、巴厘岛等。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉国内最具特色的温泉度假目的地,国家5A级景区,“中国十大温泉”之一

冬季又到了,除了看雪和去海岛,就是去泡汤啦!

周末的时光虽短,但是,只要好好规划,仍然可以有一个美好的假期周边游。

御水温泉

这里是位于江苏省常州市溧阳的天目湖御水温泉,它是国内最具特色的温泉度假目的地,国家5A级景区,2011年3月被评为“中国十大温泉”之一 ,温泉环绕,置身于万亩竹海之中,天然氧吧,一天之中隐隐有四季的变化。

御水温泉最有名的有4种池子

1.娇美人(玫瑰红酒池):具有养颜润肤的作用,妹子最爱,使皮肤光洁,养颜补血。
2.玉美人(百合池):入泡可以清火润肺,安神,缓解神经疲劳。
3.睡美人(薰衣草池):可镇静平衡,身心松弛,缓解压力都是极好的,还能助眠哦~~~
4.醉美人(啤酒池):顾名思义,就是带酒精的温泉池子,啤酒中的蛋白质和维生素都有利于细胞再生,有利于促进血液循环,降低血压,男女都爱泡,所以人特别多一些。

在竹林深处,享受着温泉
是不是觉得环境宜人,很享受、很放松!

周末,逃不过这里的人多。
找了一个人不那么多的池子,拍了一组温泉写真。
很有意思,泡温泉与拍照兼得。不过小提示,相机一定注意防水哦!

竹尖泡池

不过,整个御水温泉里,我个人最喜欢的是竹尖泡池。

这是新开放的泡池,也是整个温泉里的最高处,需要单独坐电梯上去哦!
喜欢这里的原因,不过是因为视野开阔,美景与温泉兼得。
虽然和下面的池子不一样,竹尖泡池的疗效作用更低,但是,于我而已,美景足以抵消一切!

泡着温泉,远处的竹尖和茶园为伴。

呼吸新鲜空气,亲近自然,非常放松!

其实我个人觉得,晚上来泡汤,更加惬意,

第一人相对更少,第二很安静,适合发呆、泡汤、发呆!

唯有温泉与美食不可辜负

来到溧阳,当然也要吃特色美食了。天目湖砂锅鱼头是最有名的,除此之外,还有湖虾、野生杂鱼、黄鳝、螺丝,土菜有溧阳扎肝、溧阳风鹅、溧阳白芹、野笋、明炉竹鸡、炒豆腐渣等特色菜品。

温泉,其实也是一个体力活儿,因为每次泡完都感觉特别饿!
泡完温泉,选择在里面或者外面吃个特色当地农家菜,是个不错的选择!

对了,笋,也是这里的特产。
来这里一定要尝尝笋,食材尤其新鲜!

住在江南里

对于出去玩,选择星级酒店还是特色客栈,我是因地制宜的。
这次,便选择了接地气的南竹海客栈。
喜欢客栈的小院,有银杏、有青花瓷的石凳。

江南居风格,讲究的中式对称结构!房间温馨、舒适!客栈里处处细节,后院、茶台充满江南诗意!远离城市喧嚣,一切,都遇见得刚刚好!

江南的客栈,茶台是必须的。

记得在丽江的时候,我学会了泡功夫茶,看的这个茶台,又让我想起了那些美好时光。

美好时光,总是短暂。
走的路越多,就越是想要去更多的地方,

见的风景越多,就越想见更多的风景。
在天目湖,在御水温泉,结束了短暂的放松,又该回到快节奏的魔都生活。
期待下一次的再见!

作者信息:乐途专栏作者、携程旅行家、去哪儿网旅行家、同程旅行家、百度旅游达人、途牛旅行家、去哪儿试睡员、

新浪微博:小巴黎XIAOYU
微信公众号:Paris809

贴士

我采集了关于天目湖御水温泉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

南山竹海

娱乐体验:

天目湖御水温泉

特色住宿:

南山竹海客栈

天目湖御水温泉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小巴黎 更新:2016.11.25

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多天目湖御水温泉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博