冰雪激情伏尔加,哈尔滨的童话王国

哈尔滨 城堡 童话世界

哈尔滨伏尔加庄园

首页 > 城堡 > 目的地 > 哈尔滨 > 冰雪激情伏尔加,哈尔滨的童话王国

一个非常热爱旅行的女子,很努力的做着自己喜欢的事,世界那么大,希望通过自己的视角去带大家感受不一样的地方。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪冬天的伏尔加庄园我也是第一次来,和夏天的感觉完全不同,自己仿佛闯入了冰雪王国
  • 城堡伏尔加庄园有各式各样的城堡,每一座建筑都有自己独特的韵味

今年冬天的哈尔滨下了几场大雪,很多人以为我们生活在这里,看到大雪也不算什么稀奇事,可市区中能找到玩雪的地方真的不多。大家每天忙忙碌碌都在为了生活而奔波,为何不给自己一个任性的理由,停下来看看我们城市的别样雪景,真正的投入到大自然的怀抱,去感受它的寒冷,去留住我们冬天和家人、朋友或是跟自己最美好的画面呢?

伏尔加之缘

对哈尔滨伏尔加庄园念念不忘的是这个夏天,李健演唱的那首《贝加尔湖畔》总在脑海中回荡。很遗憾的错过了这里五彩斑斓的秋,所以不想再错过富有异国风情的冬天了。

冰雪童话王国

冬天的伏尔加庄园我也是第一次来,和夏天的感觉完全不同,自己仿佛闯入了冰雪王国,每个女人在心中期许过无数次的梦幻童话世界就在眼前。一个人行走在这冰雪世界中,可以天马行空的想象着你身边所有的一切,这也许正是冰雪带给这座城市的魅力所在。

喜欢森林别墅的梦幻粉色,在白雪蓝天的映衬下格外娇艳。

喜欢巴甫洛夫城堡的古朴神秘,来到这里总是忍不住想走近它,去尽情的领略俄罗斯艺术的魅力。

圣尼古拉大教堂门前的两只猫咪慵懒的在外面晒着太阳,虽然这时候的哈尔滨已经是零下20摄氏度的气温,可这一刻的惬意连它们都不想放过。

梦幻中的冰雪城堡

冬天的伏尔加不光可以拍到迷人的异域风景,看精彩的俄罗斯表演和各种文化艺术展览,听说还可以在这里进行一些户外娱乐活动,比如我最害怕的滑雪。即使不会滑也可以来这里各种自拍留念,因为这里的城堡真的太梦幻了,我自己光在这里就拍了很久,因为还想要录几段视频,可手机无数次的被冻关机,我就只好无数次的往返室内外。

工人们还在加快速度进行修建,在这寒冷的冬天我们要为努力辛勤工作的你们点赞。

在这里我要感谢庄园里的一位女孩,在我快被冻透跑到城堡内取暖时,她的热情让我特别感动,还主动的提出帮我烧热水喝,但我着急想趁着阳光充足多拍一些照片,所以没等水烧好我就又跑出去了。虽然全身是冷的,可心在此时此刻却那么的温暖。

这样的屋顶是不是很童话!

这里的每一座俄式建筑都有自己独特的韵味,其实正如我们每天过的生活,你想把它过成什么样子也完全是你自己的选择。

这里的每一座雕塑都仿佛在给我们讲述一段动人的故事,让人充满无限遐想。

今年哈尔滨的冬天确实比较冷,想来这边玩的朋友们一定要带好足够的御寒装备,最主要的还是要买一双防滑的雪地靴,因为厚厚的积雪下面可能是一层冰,一个不留神可能就容易摔倒。喜欢用手机拍照的朋友门要特别注意了,尤其是使用苹果手机的小伙伴们,如果你想来这边玩,一定还是要带一个相机出门,因为在室外几乎被自动关机状态,即使你的手机非常抗冻,但是手长时间露在外面也会被冻坏的。

午餐是在米尼阿久尔餐厅吃的,强烈推荐只有在这里才可以喝到的苹果味格瓦斯。

就感觉每一天时间过的特别快,走着走着就到了太阳快落的时间,想想其实人生也就是短短几十年的时光,能够在这有限的生命中活出自己想要的样子,真的很知足。

这次拍的每一张照片都没有经过任何修饰直接分享出来,就想真实的呈现给每一位热爱生活的朋友们,对我来说能够把伏尔加庄园童话般的冰雪世界分享给更多没来过这里的朋友们看,跟着猪猪一起看冰雪,哪怕冷一些,累一些也真的觉得值得了。

新浪微博@笨猪猪的发现之旅  

贴士

我采集了关于伏尔加庄园的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
11-2月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

娱乐体验:

滑雪、高山雪圈 滑冰

哈尔滨伏尔加庄园交通:
【1】网络专车往返:(市区—庄园)时间9:30,发车地点在香电街47号103路终点 返程:(庄园-市区)时间15:30,发车地点在庄园停车场。(建议外地朋友选择这种交通方式)
【2】公交:在香坊区通乡商场门前乘坐340、377路公交,在终点站成高子镇换成340路公交车,可直达伏尔加庄园门口。
【3】以南直路与长江路交口为零公里计算,沿着长江路往阿城方向车行23公里处右转,直行3.5公里到头右转500米就是庄园大门。
 哈尔滨伏尔加庄园地址:哈尔滨市香坊区哈成路16公里处
电话:86-451-55156801

伏尔加庄园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:笨猪猪的发现之旅 发布:2016.11.24

冰雪 城堡


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多伏尔加庄园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 城堡 灵感

发现更多灵感 冰雪 城堡

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页