震撼的红海滩:一边是爆红,一边是金黄

红海滩国家风景廊道

盘锦红海滩

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 盘锦 > 震撼的红海滩:一边是爆红,一边是金黄

省级媒体记者、乐途作家、途牛大玩家、驴妈妈旅游达人、携程旅行家、同程验客,新浪广西微博年度达人,有今日头条等10大自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛数以万计的珍稀水禽和一望无际的浅海滩涂构成了一条生态风景廊道
  • 湿地沼泽以举世罕见的红海滩为特色,以全球保存最完好、规模最大的湿地资源为依托

我发表关于红海滩国家风景廊道的第一篇文章之后,发现在我眼里的壮观美景被有些人说不好玩,其实各花入各眼,只要你对生活充满美好的向往,任何不起眼的景色在你眼里都是美的。

美呆了的盘锦红海滩

更何况辽宁盘锦红海滩以举世罕见的红海滩为特色,以全球保存最完好、规模最大的湿地资源为依托,以世界最大的芦苇荡为背景,与数以万计的珍稀水禽和一望无际的浅海滩涂构成了一条生态风景廊道。

由南门坐车来到“踏霞漫步”,从这里我开始徒步,这样看红海滩更深入。

10月2日中午,看完红海滩国家风景廊道里的“踏霞漫步”景点后,我走回滨海大道,发现等车的人真的太多,根本就很难在一时半会上车,面对如此美景,我当然想徒步观看,于是我决定走路,一路走一路看下一个景点有没有位置可以坐车。

红海滩是长满碱蓬草的海边湿地,这种草一般是绿色的,到了秋天从逐渐变红,碱蓬草是长这样的。

美女在拍写真

结果没想到的是,景区的车太少,即便有些车是很空的,它也不停,让我还有很多游客只能一直走,我走到下午3点多才到门口,足足走了3小时,累得不行。

木栈道深入到连绵不断的红海滩中,一直接近大海,走进去能够与红海滩更亲密的接触。

那个更红?

有水道就打破画面的平衡,总感觉更漂亮。这样的美景能不陶醉吗?

因为一直很难等到车来,没车坐,游客只能直接坐在地上休息,因为太累了。还有些人就走下去近距离拍红海滩。

不过幸好一路上都是美景,走的是爱情红海区,如果说前面北门那边的景色左侧是旖旎延绵的红海滩,右侧是一望无际的芦苇荡的话,这一路到南门口,一边是一望无际的爆红,一边是一望无际的金黄,着实漂亮。

另一边是金灿灿的稻田,被这样的碱蓬草、稻田包围着,走在中间真的只剩下惊叹和震撼啊。远处还有很多大风车,发电的。

弯弯曲曲的河道打破红海滩的连绵不断,更美得不要不要的。

廊桥爱梦、爱情宣言廊、岁月小栈、稻梦空间等等美美的景点,不时出现的弯曲的河道,泛着银光,穿梭在有着浪漫故事的红海中,太美、太震撼、太壮观了,

靠近南门,红海滩的碱蓬草没有那么红了,红黄相间又是另一种美丽。

红海滩真是大自然孕育的天下奇观,真是一片拥有红色春天的自然景观,也是一处自然环境与人文景观完美结合的纯绿色生态旅游系统。我临时增加这个景点真的是来对了。

继续走,走了3小时,终于走出来了,虽然累点,但是我觉得,我临时增加这个景点真的是来对了。

贴士

我采集了关于红海滩的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

红海滩国家风景廊道

红海滩

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:乐天谷主 更新:2016.11.25

海滩海岛 湿地沼泽


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多红海滩的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 湿地沼泽 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 湿地沼泽

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博