爱上墨西哥:天涯海角和情人海滩

墨西哥 下加利福尼亚半岛 卡布-圣卢卡斯 天涯海角 情人海滩

墨西哥

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 墨西哥 > 爱上墨西哥:天涯海角和情人海滩
士俊
订阅

为王,五十二座城,一妻,二女。看风景,说故事。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛这里的自然条件的确世界一流,长年气候温和,阳光普照,空气清洁,海水湛蓝,沙滩银白
  • 地质奇观天涯海角是位于下加利福利亚半岛最南端的一条狭长海岬,有著名的“拱门“
  • 其他休闲这个位于下加利福尼亚半岛最顶端的度假城市,多年來已被打造成美加居民的渡假天堂

墨西哥,一个多彩多姿,历史悠久,文化独特的西班牙语国家,长久生活在富邻美国的重压和阴影之下,似乎给世人的印象负面多于正面,被迫冠以众多不良形象,包括毒品泛滥,人口走私,非法移民,政治腐败,治安混乱,贫富悬殊,环境污染等等。但是只要你勇敢地踏上这片土地,所见哪怕只是冰一角,你马上就会不折不扣地爱上墨西哥,这个奇特的国家!

卡布-圣卢卡斯(Cabo San Lucas), 这个位于下加利福尼亚半岛最顶端的度假城市,多年來已被打造成美加居民的渡假天堂,蓝天碧海,帆影点点,感觉就是一片富庶,全球共荣。色彩斑斓的 Cabo San Lucas, 建在上的小城,睡在安静的港湾里。

下加利福尼亚半岛,顾名思意,与美国加州接壤,与墨西哥大陆分离。抛开百分百的美国文化影响不谈,这里的自然条件的确世界一流,长年气候温和,阳光普照,空气清洁,海水湛蓝,沙滩银白……入驻酒店的第二天,自然是去游览这里标志性的风景名胜:天涯海角和情人海滩。

悬崖下的美丽沙滩。

这里当然是潜水看鱼的大好去处。

墨西哥船夫大哥面相温和,笑容可掬,就象我们每曰所见的加州墨裔居民。见他笑迷迷地在海上摇着他的水上的士等待客人,隔着大海一番声嘶力竭讨价还价之后,就他了!沙滩上没有船码头,上他的船需要一点技巧,必须在潮水退后的那一瞬间,飞快地朝大海奔去,然后顺势爬上船,见妻女们惊魂未定地坐下,腰部以下都湿透了。好在这里有的是阳光,人人都不会太在乎湿了衣服。

船儿驶过天涯海角,便见到著名的“拱门”(El Arco de Cabo San Lucas)。如果潮水赏脸,游人可以走到拱门下面,但这样的机会几年才有一次!

慵懒的海狮,躺在岩石上晒太阳,它们对这般靓丽的风景,早已悉以为常了。

到了情人海滩,玻璃船在半人深的海水中便停下了,还是没有可停靠的码头,说时迟那时快,见三位壮汉不由分说地跳入海中,抱下正在船边犹豫的妻儿老小……各位英雄听我说,你们要抢走我老婆也罢了,可是无论如何也得把女儿们给我留下,一切都好商量……一眨眼工夫妻女们从壮汉怀中平安落地,然后见壮汉们一字排开优雅地举着帽子等小费。你开心,我省事,三厢情愿,皆大欢喜!

天涯海角(Lands End)是位于下加利福利亚半岛最南端的一条狭长海岬,其东面是平静的加利福利亚湾,西面则是汹涌澎湃的太平洋。东面的海滩叫情人海滩(Lovers Beach),细浪如沙如绵绵细语;而西面的海滩则叫离婚海滩(Divorce Beach),波涛汹涌爱已到尽头!从情人海滩走到离婚海滩,只需三分钟的路程,人生就是这样幽默,从相爱到分手,也只是一线之隔。

我知道不应该在强烈的阳光下拍照,我知道那些种种的摄影忌讳,但是在墨西哥,要回避阳光太难了。

情人海滩(Lover's Beach)上,游人点点。肉体,肉体,阳光下到处是美好的肉体,丰满得都快要爆炸了。

海水是如此的清澈,五彩的热带鱼,在船边游戏。透过玻璃做的船底,也可看见它们成群地在海里嬉戏。

灼热的银色沙滩,清凉的海风,蓝天碧海,巨石耸立……实在是美的不可言喻。

Cabo San Lucas 是海上邮轮必停之处,这庞然大物已在海湾停留两天,开窗看见它,用餐看见它。

灿烂阳光下古铜色的肌肤,不分种族,永远都是最生动最健康的风景!

Cabo San Lucas,这里全年气温保持在19-26度之间,可说是个绝对的恒温箱。这里有墨西哥标志性的自然风光,纯洁的天然资源,热情好客的民众,吃不完的美食。墨西哥,一个如梦似幻的海,等着你来探索!

贴士

我采集了关于墨西哥的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。
墨西哥

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:士俊 发布:2016.11.24

海滩海岛 地质奇观 其他休闲


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多墨西哥的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 地质奇观 其他休闲 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 地质奇观 其他休闲

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博