世外桃源宁静悠闲的凯恩斯清晨

澳大利亚 澳大利亚自驾游 凯恩斯 大堡礁 热带雨林 土著居民

澳大利亚凯恩斯

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 澳大利亚 > 世外桃源宁静悠闲的凯恩斯清晨
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛凯恩斯有迷人的海岸线、宝石般的岛屿、银色沙滩及蓝色海洋,素有“热带首都”之誉
  • 城市观光凯恩斯地处热带,风景优美、到处有热带风情的海岛珊瑚礁雨林等,是去大堡礁的必经之地

这次在澳大利亚近20天的自由行,我们选择凯恩斯作为行程的起点,从凯恩斯到悉尼,在悉尼租车开启澳大利亚的自驾游。经瑙拉、伊登到吉郎,延澳大利亚最美的公路大洋路到阿德莱德,游玩袋鼠岛经德国村到墨尔本结束本次澳大利亚的旅行。在澳大利亚自驾行程近3800公里,历经了澳大利亚一些著名的景点,了解当地的风土人情,颇有收获,将逐步与大家分享本次旅行的经历。

既然我们首站选择了凯恩斯,那就从凯恩斯美丽、宁静、祥和的清晨开启这次美好的旅程。

凯恩斯(Cairns)地处热带,是澳大利亚北昆士兰州(Queensland)的中心重镇,它位于澳洲大陆东海岸最北端,是东进大堡礁、北上荒原广布的约克角半岛的重要门户。它是最接近世界七大奇景——大堡礁的观光城市,也是去大堡礁等著名度假胜地的必经之地。

靠近赤道的凯恩斯,被称为热带之都。它背倚壮丽高,至今仍大片保持着原始状态的潮湿热带雨林,环绕赤道的潮湿热带雨林被称“地球之肺”,是调节全球气候的生命带。

如果要寻求惊心动魄的探险经历,期待神秘莫测的土著居民的生活体验,或者只是向往沉浸于充满异域风情的热带雨林的意境,凯恩斯将是最佳的不二之选。

在澳大利亚和新西兰不少地方都能看到各种不同形式纪念碑,纪念在一战、二战中的勇士。还有些纪念碑用来纪念为家乡做出贡献的人们。

清晨不少人选择在这里锻炼,海边还有各种健身器材供大家使用。

凯恩斯海边还有一个条件设施完备的露天游泳池,无论是白天还是傍晚,都会有不少人在这里游泳。

凯恩斯地处热带,风景优美,到处都有热带风情的海岛、珊瑚礁、雨林等,置身其中,仿若世外桃源。

海边、路旁处处可见美丽的鲜花,绝美景色和太平洋岸边的美丽风光使每个到访凯恩斯的旅客都乐而忘返。

凯恩斯有迷人的海岸线、宝石般的岛屿、银色沙滩及蓝色海洋,素有“热带首都”之誉。

凯恩斯又是一座繁华的城镇,建有国际机场,市内交通十分方便,被誉为世界最理想居住城市之一。

凯恩斯是一座充满时尚气息的城市,也因其典型的热带气候、闲适安逸的生活环境而著称。迷人的海岸线、宝石般的岛屿、银色沙滩及蓝色海洋,素有“热带首都”之誉。便利的交通是每个到澳大利亚旅游的游客必经的地方。

贴士

我采集了关于凯恩斯的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:凯恩斯是全年皆宜的旅游目的地,但最佳月份是六月到九月。在十一月到次年五月间由于水母的缘故禁止海中游泳

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

凯恩斯 大堡礁 珊瑚礁 热带雨林 土著居民

凯恩斯

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 发布:2016.11.25

海滩海岛 城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多凯恩斯的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 城市观光 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博