这江水,好似你的温柔

楠溪江、石桅岩、苍坡古村、丽水街、龙湾潭、楠溪若舍、百丈山居

温州楠溪江

首页 > 江河 > 目的地 > 温州 > 这江水,好似你的温柔
st-dolly
订阅

足迹遍布亚洲12个国家、国内28个省。91日游历东南亚各国。百度旅游特邀首席行程规划师、腾讯大浙网签约旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 江河楠溪江是水做的,一山一石,一村一街,都和水紧密交融。仿佛离开了水,这里就不是这里

与你的相遇,虽在金秋,但仿佛是春天的热情。这水,如闺秀般婉约,给予一份深秋的温柔。

没错,楠溪江是水做的,一一石,一村一街,都和水紧密交融着。仿佛离开了水,这里就不再是这里。

龙潭湾

最近热播的《青云志》的外景取景地,青云的后,张小凡获得烧火棍与灵猴的地方。当然这里不仅仅是那么简单的瀑布而已,这里有七瀑七潭,谷内植被茂盛,幽静。登高眺望,谷内全景尽收眼底,更有挑战勇气的玻璃栈道等着你去感受。
被热播剧中意,肯定非一般景区,她的美只有去过的人才能懂!

石桅岩

被称为“浙南天柱”的景区,还未入景区,就被这一石柱、一清潭所震撼。深入景区,更有如仙境般的小三峡,撑一舟,已过万重

苍坡古村

楠溪古村四大名村之一,以文房四宝为主要形象的村落格局,也是楠溪江区域耕读文化最为发达的村落之一。一墙一瓦、一板一石,都是古村落的精髓。

丽水古街

不在丽水的丽水古街,延河一街,灯笼、长廊,顺河一起蜿蜒。

楠溪江

楠溪江是比较平缓的河,在江上漂流,是种享受。清澈见底的湖水,偶有急滩,水略飞溅,不失泛舟的乐趣,而景色又是如此宁静而安详,仿佛进入了另外个世界般的美好。

永嘉书院

不仅是中国文化的传扬,学生的校外教育基地,更有碧绿的湖水,飞流而下的瀑布,自然与文化的结合,也是周末休闲的好去处。

楠溪若舍

温柔如楠溪,是水,造就了这里,如能枕一晚楠溪水,那梦是否也如水一般清澈美好~ 依傍水,院落更是用心的设计,一房一故事,你今晚,会读到谁的故事?

百丈

有这么一挂飞瀑,邀你来睡,约么?

从未想过,会有这么神奇的约睡体验,住着小木屋,伴着飞瀑声,在这宁静的间,过一回活神仙的生活~

贴士

我采集了关于楠溪江的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-11月来玩最佳。
楠溪江

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:st-dolly 发布:2016.11.25

江河


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多楠溪江的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 江河 灵感

发现更多灵感 江河

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博