七星湾游艇会,很多深圳人都不知道这里

深圳 帆船 快艇 游艇 深圳 七星湾游艇会

深圳

首页 > 帆船 > 目的地 > 深圳 > 七星湾游艇会,很多深圳人都不知道这里
Mr李洪宇
订阅

摄影师,专栏作家,高级酒店试睡员,百度旅游特邀行程规划咨询师,搜狐旅游金牌作者,去哪儿网旅行家,途牛网旅行家,携程旅行家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 帆船帆船运动是非常吸引人的一种运动,七星湾游艇会经常有帆船比赛,还有各种帆船体验
  • 游艇七星湾游艇会有各种规格和类型的游艇,帆船,快艇,摩托艇等等

在许多的人眼里,帆船游艇,快艇,摩托艇都是有钱人才能玩儿的游戏,其实并不是这样;随着船艇类运动在国内的慢慢普及,它们的价格也在不断的下降,到现在,已经是非常亲民了;这次,我就到深圳七星湾游艇会体验了一次帆船,很刺激,很酷,很好玩。

深圳七星湾游艇摄影/李洪宇

七星湾游艇

深圳市七星湾游艇会是2011年的深圳大运会海上运动基地的七星湾分赛场,大运会结束之后,被私人接手,开发成了现在的七星湾游艇会,主要用于各类船艇比赛,同时也致力于向公众普及船艇类运动,往公众游艇码头的方向发展。

航拍深圳七星湾游艇摄影/李洪宇

航拍深圳七星湾游艇摄影/李洪宇

七星湾游艇会是深圳目前占地面积最大的游艇会,达33万平米,硬件设施也是最好的,含豪华酒店及两个会所。

航拍深圳七星湾游艇摄影/李洪宇

七星湾港口一期就有395个泊位和三栋干泊位仓库,是深圳乃至全国为数不多拥有室内干泊位的游艇会。七星湾游艇会为国内船艇运动的普及做了不少的贡献,每年吸引许多的游客到这里游玩体验。

七星湾游艇摄影/李洪宇

七星湾游艇会占尽了天时和地利,天然的避风港成就了平静美丽的七星湾,是大鹏南澳的一颗璀璨明珠,如果没有来过这里,确实是一种遗憾。

航拍深圳七星湾游艇摄影/李洪宇

航拍深圳七星湾游艇摄影/李洪宇

阿普萨拉斯酒店

阿普萨拉斯酒店属于七星湾游艇会,原本叫做白帆酒店。

阿普萨拉斯酒店 摄影/李洪宇

后来老板买了一艘超大的帆船,并取名为阿普萨拉斯号,这艘帆船从买来之日起就一直飘荡在海上,进行着环球航行,经常有名人上阿普萨拉斯帆船去体验,再后来,白帆酒店就更名为阿普萨拉斯酒店了,一切以五星级酒店为标准。

阿普萨拉斯酒店 摄影/李洪宇

房间的环境很棒,这是我住的海景大床房,装修有点儿地中海式的感觉,简约,大气,床非常的舒服。

阿普萨拉斯酒店 摄影/李洪宇

大鹏杯帆船

我来的时候恰巧遇到了游艇会在举办一年一度的大鹏杯帆船赛,还好运的跟着一支非常有实力的参赛队伍出海体验了一把,留下一段非常难忘的回忆。

七星湾游艇码头 摄影/李洪宇

七星湾游艇码头 摄影/李洪宇

我体验的这艘船叫做“南国鼎峰·悦帮”,队员们都非常的有实力,这次跟着他们,从准备阶段开始,全程参与,见识到了不少东西。

南国鼎峰.悦帮队 摄影/李洪宇

这天天气很好,海面上有风,帆船运行全程都很顺利;真正体验了我才发现,帆船不是一个人的运动,而是需要团体的默契配合的,这或许就是其魅力所在吧。

大鹏杯帆船摄影/李洪宇

大鹏杯帆船摄影/李洪宇

婚纱摄影基地

七星湾游艇会还是现在广东省内最大型最高端的拍摄游艇主题风格婚纱照的摄影基地,被称为“威尼斯码头.游艇基地”,是一家大型婚纱摄影主推的外景拍摄点。

七星湾游艇摄影/李洪宇

航拍深圳七星湾游艇摄影/李洪宇

游艇基地内主要以私家游艇、超大帆船、豪华游轮群、海特色景观、渔人码头、外滩长堤、游艇会所、别墅外观、绿树草坪及浪漫日出等等为主要拍摄元素,为新人们拍摄婚纱照提供了新的选择。

七星湾游艇摄影/李洪宇

七星湾游艇摄影/李洪宇

游艇会玩儿了三天,每天眼睛一睁开就可以看到窗外的七星湾码头,在阳台上就可以闻到海风的味道,这对于一直喜欢大海的我来说简直是一种莫大的享受。

旅游小攻略

七星湾游艇会是一个非常适合周末度假休闲的地方,可以和家人朋友一起来玩,租上一条帆船,或者一个大点的游艇,就可以出海去享受一段美好的时光。游艇会内有酒店,环境和服务都不错,如果能住这里肯定是再好不过了,就是价格略高,不是每个人都能承受。有一种替代的方式就是住在几公里以外的大鹏新区,那里有许多价格公道许多的民宿,而且开车到七星湾游艇会也很方便。

现在船艇类运动越来越普及了,其价格也在不断的下降,到如今,已经是普通人也能够承受得起的了。如果你也喜欢大海,喜欢近距离接触它,那不妨到七星湾游艇会试试看,说不定你会爱上这里。

关于作者

李洪宇,常驻重庆,旅行家、摄影师、酒店试睡员、自媒体人;会撸风景,能拍人像,约稿、约拍、合作请加微信@happyness510;想知道我的旅行故事请关注微博@Mr李洪宇或者微信公众号@Mr李洪宇,欢迎互动;图文版权所有,如需分享或转载请先联系我,侵必究。

贴士

我采集了关于深圳的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

七星湾游艇会的船艇类体验不错过,这里的风景也很好

深圳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Mr李洪宇 更新:2016.11.29

帆船 游艇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多深圳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 帆船 游艇 灵感

发现更多灵感 帆船 游艇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博