大连滨海路海滩太美,竟然有人裸泳

老虎滩公园 星海广场 滨海路 裸泳

大连滨海路风光

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 大连 > 大连滨海路海滩太美,竟然有人裸泳

省级媒体记者、乐途作家、途牛大玩家、驴妈妈旅游达人、携程旅行家、同程验客,新浪广西微博年度达人,有今日头条等10大自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛每年夏天,在大连北大桥浴场、星海湾浴场等地方,都会有市民在海里裸泳

大连是我国著名的海滨度假城市,所以我来到这里,当然是要去大连的海边看看了。而滨海路是最值得去的地方,所以很多人说,如果要感受到大连的美丽,就一定要花时间在滨海路徒步行走,慢慢走慢慢看,才能感受。

老虎滩公园用记者证不能进,我就直接去滨海路了。这里的海水很不错。

路过一个海湾,看到一艘军舰,军舰也是要收费才能上去的。

滨海路最漂亮的一段应该是从老虎滩到星海广场段,沿途经过北大桥、燕窝岭、付家庄等风景集中的地方,也是观赏大海的最佳地段。

发现海边有路可以走到这个头上,上面是一个蹦极台。

老虎滩附近的海水很蓝很蓝,水很清。天蓝蓝、海蓝蓝,这一路海边的风景确实很漂亮。

蹦极台伸出海面,不知道因为冬天太冷还是其他原因,现在这里已经不开放了。

蹦极台旁边,看到有一群学生在游玩,这里居高临下的看海,真好。

上往右看,很多小岛。

上下来,我继续走着滨海路的木栈道上。因为滨海路离下面的海滩很远,我居然没有想到要走下去到海滩边玩一下,还没到北大桥,突然发现下面的海滩有人裸泳。

虽然远,但是还是很清楚的。北大桥下面的沙滩上有几个赤身裸体的人,或者坐着晒太阳,或者在钓鱼,最后都下海游泳,还游出很远的海上,佩服。

后来看报道说,原来一些土生土长的大连人已经习惯了裸泳,每年夏天,在北大桥浴场、星海湾浴场等地方,都会有市民在海里裸泳。

这片海滩看起来比较隐蔽,适合裸泳。虽然是10月初,有阳光,所以下海游泳还是可以的。

裸游大海,是个怎么样的感觉呢?没得试过,全身都与水接触,想必都很爽吧。

不过这段路太长了,我是想着能走多远是多远,因为路上的公交车站很少,天黑以前走到一个公交车站就得坐车离开。

从老虎滩过来不远就是北大桥,这条桥是大连市与日本国北九州市结为友好城市之后建的。

为增进两个城市友好往来的象征,纪念两个城市人民的传统友谊,中日两国分别在九州市公园中建立一个具有中国民族风格的亭——“大北亭”,在大连市建了一条很有特色的公路桥——北大桥。

桥上看美景

北大桥位于大连海滨风景区中的老虎滩景区与燕窝岭景区之间,是一座近海临横跨谷的旱桥。它采取了当时最为先进的技术,是一条跨径132米、很壮观的索桥。

过了桥,有个婚纱摄影基地,然后继续走木栈道,走了1小时才到公交车站。

贴士

我采集了关于滨海路风光的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-8月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

北大桥

滨海路风光

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:乐天谷主 发布:2016.11.28

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博