旅行绝不拘泥于到此一游

厦门 悦华酒店 游走徜徉在花园里

厦门

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 厦门 > 旅行绝不拘泥于到此一游

时尚达人编辑,微博旅行视频自媒体,微博签约自媒体,搜狐自媒体鲜成生活家。线下活动嘉宾。热爱旅游,热爱分享,摄影发烧友。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿游走徜徉在花园里,在这里可以真真正正的放松自己,清幽的花园可以逛享整整一个下午

花前月下,小桥流水。 绿树阴阴,微风拂面。 美丽的景色下,静静地看一本喜欢的书,简单幸福。 旅行绝不拘泥于到此一游。 有时候简单的美景,拍出优雅的照片,更让人喜欢和欣赏。 选择一个好地方,是花园也是一处景色,拍照,看美景,游泳,泡汤,等等,都可以在这里。

不知不觉的我们慢慢学会了另一种放松,不再去人多的景点,而是选择人稀少的一些地方,省下来的钱可以选择更好的享受一下,何乐而不为。

旅行久了便会在无意之中发现一些好地方,这里似花园,似公园,美丽的景色,清新的空气,家人,情侣,约会的好地方。没有拥挤的感觉,只有大自然的气息。每一处都是一个好景色。

不只是我对于热带植物总是那么的情有独钟。第二次来到厦门,依旧是很美的城市。

这次和家人一起来到厦门,没有到其他地方,直接来到入住的酒店,厦门悦华酒店。虽然是很早的五星级酒店,但环境服务,都是很棒很贴心。

游走徜徉在水之间 Yana桐桐 拍摄于厦门

在这里可以真真正正的放松自己,清幽的花园可以逛享整整一个下午,坐在亭子里看着鸳鸯戏水,倾听流水潺潺,没事的时候还可以学习打高尔夫

在这里呆许久了,会不会不愿意回家呢,(东北那嘎达) 这里不分季节,不管是什么时候来都可以看到满眼的绿色和开放的花。

看到这样的标志,心情会更加美吧。

累了随时可以停下脚步小憩,享受下午茶或者各种美食

旅行绝不拘泥于到此一游 有时候简单的美景,拍出优雅的照片,更让人喜欢和欣赏。

贴士

我采集了关于厦门的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

厦门悦华酒店

 厦门:尽量选择淡季出行,或是错过高峰期。

厦门

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:桐桐小姐旅行记 发布:2016.11.29

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多厦门的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博