这里的美女竟冬天还穿草裙跳舞?

三亚 夏威夷 美女 草裙舞 宋城 阿罗哈狂欢

三亚宋城千古情

首页 > 主题公园 > 目的地 > 三亚 > 这里的美女竟冬天还穿草裙跳舞?
Yumi
订阅

微博旅行玩家,美食点评员,爱旅行爱生活

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园景区有动物园,植物园,冰雪世界,千古情表演,水公园,老少皆宜

在冬天冷空气袭卷各地的时候,在三亚三亚千古情,还有一群姑娘,穿着吊带和草裙,扭动着自己的扭动小蛮腰,舞姿妩媚,跟着节奏音乐展演颇具夏威夷Style的草裙舞,迎接着远道而来的客人。

三亚宋城旅游区门口

第一次来三亚,不知道去哪里玩,沙滩已经去过了,这边沙滩都差不多,所以想换一种玩法,在本地司机的推荐下,来到了三亚宋城景区,说是在这里面可以玩一天,而且节目非常丰富,全家都可以来,老少皆宜。

去的时候可以在网上订套票,这样免排队而且比单独买要划算,可以玩水上乐园,冰雪世界,动物园还有必看的千古情表演。

三亚千古情景区入口

三亚千古情景区入口是南海女神广场,在还未进入景区的时候就可感受到浓浓的南国风情。

景区下午开园,这个时候正处三亚的旺季,园内十分的热闹,来的十分凑巧,正好遇上景区的草裙舞节日。


hula快闪

草裙舞又叫“呼啦舞”,在夏威夷被称为圣舞,时而欢快奔放,时而舒缓流畅,恰似海浪起伏,是具有南国风情的舞蹈之一。三亚素来有“东方夏威夷”的美誉,不仅有椰风、海韵、沙滩、比基尼美女,更有着悠久的历史文化与传奇。

宋城景区戴着花环的美女笑得真甜~~

穿草裙的美女

伴随着UKulele的乐声,美女们的草裙摆一摆,优雅地舞动身子,时而疯狂地摆起腰臀,伴着一声声“呼啦”,身上的草裙激烈碰撞,迸发出清脆的“沙沙”,舞出了热带的浪漫狂欢。

景区的草裙美女

当夜幕降临,你以为景区的游客会少,相反,其实这时候才刚刚开始热闹,晚上的活动更加丰富,不少游客都抢着和她们合影,表演期间还有和游客的互动环节,游客跟着草裙舞美女一起扭动腰臀,跳起热辣欢快的夏威夷草裙舞。

罗哈狂欢,景区工作人员表演喷火

酒鬼闹街表演,就连老奶奶都一起放飞自我~~

夏威夷鲜花巡游

夏威夷草裙舞主题秀

贴士

我采集了关于宋城千古情的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

千古情景区位于三亚市迎宾路333号,可以打车,抵达三亚宋城旅游区坐1路、7路、9路、23路公交车,三亚千古情景区站下,去的时候可以在网上订套票这样免排队而且比单独买要划算,可以玩水上乐园,冰雪世界,动物园还有必看的千古情表演。
【营业时间】

三亚千古情景区: 15:00—21:30 三亚宋城冰雪世界:12:00—21:00
三亚宋城彩色动物园:12:00—18:30 三亚宋城浪浪浪水公园:12:00—21:00
【地址】海南省三亚市迎宾路333号三亚宋城旅游区
【电话】0898-88658333
【交通】三亚市内可乘坐1路、7路、9路、23路公交车,三亚千古情景区站下,抵达三亚宋城旅游区

宋城千古情

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Yumi 发布:2016.11.29

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多宋城千古情的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博