如牛仔那样驰骋在美国西部的荒原

美国西部 科罗拉多大峡谷 荒原 自驾

美国大峡谷国家公园

首页 > 自驾 > 目的地 > 美国 > 如牛仔那样驰骋在美国西部的荒原

闫凌-环球旅行家/自媒体人/摄影师/作家, 8年独自走过世界七大洲的100个国家, 著有《去吧!去全世界最美的地方》

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 自驾如果将加州一号公路比作一位美少女,那么66号公路就是一位略带沧桑的西部牛仔

来美国西部旅行,自驾是最好的旅行方式。不仅因为美国是一个车轮上的国家,无论去哪儿都需要开车作为代步工具,更因为这里有太多的国家公园需要开车游览,不但时间、路线全由自己决定,还可以任性的在喜欢的风景前想待多久就待多久,毕竟这是一场真正属于自己的旅程。

美国租车

在美国租车是件非常简单的事情,大大小小的租车公司多如牛毛。无论在机场还是在城市中心都有很多租车点,只需根据口碑和价格做个适合自己的选择就好。

我在美国租车通常是选择网点较多且服务有保证的大租车公司,由于有时候在国外的网站上预定会享有更多的优惠,我便会上网看看该租车公司的官网价格和国内乃至英国网站的价格,然后选择一个性价比最高的方案。

由于美国各州的法律不同,对于中国驾照是否需要翻译和公正的要求也不尽相同,但在美国西部各州基本上是不用公正的,直接拿着中国驾照和翻译件即可租车。

租车手续也异常简便,如果在网上预约过并选好车型,只需拿着护照、驾照、信用卡和网上打印的预定单到租车公司的柜台交给工作人员,然后签一份租车协议就可以了。

工作人员会根据所选车型告诉你他们公司的车停在什么位置,你只需按照他们的指示前往停车场,找到所租车辆就可以直接开走了。(钥匙通常都在车里插着)从办理手续到拿到所租车辆,前后总时间也就十几分钟便可搞定。

荒原兜风

在美国西部自驾,如果将沿海的加州一号公路比作一位美少女,那么穿越科罗拉多大峡谷中的这段66号公路就是一位略带沧桑的西部牛仔。

这里没有加州蔚蓝的大海,只有巍峨的高与荒原,还有荒原上那些不畏干燥的野草和灌木。

由于这里的公路视野极佳,仿佛一条可以通向天边的路,因此兜起风来会各外有感觉。就像骑着骏马奔驰在荒原上的牛仔,可以无所顾忌的勇往向前。此时的心仿佛也挣脱了以往的束缚,一起飞了起来,体验到一种从未有过的放松与愉悦。 

 偶尔将车停在一处风景秀丽的路边,下车感受一下美国西部荒野上迎面吹来的干燥而温暖的风,站在车顶上驻足远眺,感觉这里就是整个世界。

独处人生

一个人开车驰骋在美国西部的荒原中,虽然看似有些寂寥,实则是一种享受。因为人生有的时候是需要一段独处的时光,只有我们在独处的时候,才不会被外界的浮躁所打扰,心是才会真正的安静下来。

此时的我们能更好的感受这个世界,感知我们的人生,探寻真正的内心,从而得到自省与感悟,这也许就是独处的意义。

关于境外旅行或其他旅行相关问题,想约我见面深谈的话,可以在“在行”APP搜索"闫凌“约我

闫凌走过的世界

新书《去吧!去全世界最美的地方》已在当当、京东、亚马逊、天猫、淘宝等各大售书网站架销售

微信公众号/新浪微博/今日头条/搜狐公众号/穷游网/马蜂窝/乐途网专栏:“闫途的幸福”

(作者原创拍摄,请勿侵权,对图片感兴趣的朋友可直接联系作者)

如有商务与广告等的合作意向,可以发邮件:22772919@qq.com

贴士

我采集了关于大峡谷国家公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-11月来玩最佳。
大峡谷国家公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:闫途的幸福 更新:2016.11.30

自驾


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多大峡谷国家公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 自驾 灵感

发现更多灵感 自驾

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博