即墨千年的汤,因你一泡而红

山东 即墨 温泉小镇

青岛即墨温泉

首页 > 美食 > 目的地 > 青岛 > 即墨千年的汤,因你一泡而红

乐途灵感旅行家,搜狐,新浪签约自媒体,今日头条,一点资讯,天天快报,途牛大玩家,中国摄影家会员,旅游体验师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 古城古镇七千多年的山东凤凰古村,曾经是个秀才村,火红的柿子林,是北方冬季最美的景色
  • 泡温泉山东即墨温泉小镇的所有温泉都是海水溴盐温泉,北方独一份
  • 美食山东即墨小镇,烫一壶老酒,吃中信小院鲜活的大柴锅海鲜,烤地瓜,玉米饼,山东大馒头

在海的那一边,有一座暖暖的小镇,被冬日的一抹暖阳普照。

一行人走进小院,搅了小院的宁静,池塘边戏水的鸭子扑棱着翅膀,欢迎客人的到来,围着噼啪作响的柴火锅,此刻的即墨不再寂寞。

一声客官里面请,爽朗的笑声伴着炒花生的香味弥漫开来,一大盆鲜活的海货呼啦倒进笼屉,扇贝大虾立刻变得通红,烫一壶老酒,轻抿一口蕉香四溢,听着那韵味悠长的即墨柳腔,咬一口鲜嫩的“美人舌”,此生足矣。

这方土地,镌刻着历史的古风,时光流逝千年商都,幻化为温泉的波光,诉说着蔚蓝色的情怀,海水独一溴盐独有,阳光透过书房,穿过树梢,几棵火红的柿子映入眼帘,一壶香茶几许惬意,让时光静止,把身心浸入温泉,让这个冬日不再寒冷。

比起小院的宁静,芭东小镇则多了几许奢华,伴着朗朗的琴声,沿着林荫大道走进小镇,让天地间的精华滋润全身,点一支艾绒熏走一天的疲劳,让心灵停泊于此,阅历沉淀于此。

香根温泉,水是多情的,是流动的音乐,穿过地表,带着大地体温,沁润人间。

整座海湾,蓝天白云,沙滩树林,似乎都为温泉而生,拥抱万里海景,俯瞰今世繁华,无论春夏与秋冬,为了你它一直流淌千年。

颠簸在乡间的土路上,翠绿的冬小麦,火红的柿子林,是北方冬季最美的景色,七千多年的凤凰古村,一个个古老的大木门,一条条幽深的青石小巷,一堵堵雕刻着精美图案的照壁墙,连同在月色中流淌着的一个个动人的传说、故事,仿佛一幅幅经典怀旧的老照片展现在眼前。

比起小镇的温馨,雄崖所则多了几分凄凉,百年古城海防雄崖,为保安康抗击倭寇,如今只留奉恩城门,依稀可见古城原貌,乘着蓝谷腾飞的翅膀,即墨将翱翔于天际。

贴士

我采集了关于即墨温泉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-2月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

温泉小镇,中信小院,香根温泉,芭东小镇,

美食佳酿:

中信小院大铁锅海鲜

即墨温泉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:凌子看世界 发布:2016.11.30

古城古镇 泡温泉 美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 古城古镇 泡温泉 美食 灵感

发现更多灵感 古城古镇 泡温泉 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博