城外之城,记济南喜来登酒店亲子之旅

济南 亲子房 入住体验

济南

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 济南 > 城外之城,记济南喜来登酒店亲子之旅

月光旅行日记,从城市背包客,到自驾游,从一个人到一家人,路过过往一直在路上。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿来济南喜来登酒店,体验酒店推出的“慢生活家庭套餐”

济南,一座历史文化名城。在过往的烟云下刷下,她不断变换着自己的面容。如今,济南在不断的发展中,有展现给人们一个活力的都市形象。

摄影:沐恩爸爸

济南东部,就是这个都市的新中心,全运会奥体中心,商务写字楼,各大金融机构总部都已落户济南东部。如果说济南的老城区是个饱读诗书的老人,那么东部就应该是一个充满潮气的一位青年。这一次的亲子之旅入住的就是位于济南东部CBD核心地段的济南喜来登酒店。

摄影:沐恩爸爸

之所以要来济南喜来登入住,是因为酒店推出了“慢生活家庭套餐”。酒店推出的这款亲子入住套餐,吃住玩统统都包含了,内容也是很诱人的,相信很多亮点也会吸引到你。那就来看看我们一家的入住体验吧!

摄影:沐恩爸爸

我们是周五入住,赶巧的是正赶上酒店的圣诞点灯仪式。仪式主题“奇妙动物城圣诞狂欢夜”,还有美丽模特的时尚甜品T台秀,场面除了火爆还是火爆。不得不惊叹酒店的别出心裁,我们家的小朋友也是开心的活蹦乱跳。

摄影:沐恩爸爸

摄影:沐恩爸爸

入住的房间确实让人开门有惊喜,儿子第一眼就看到了房间内的帐篷,一顶白色的帆布帐篷,里面满满的全是玩具。

摄影:沐恩爸爸

摄影:沐恩爸爸

这儿还有酒店特别为小朋友准备的欢迎甜品,这可是圣诞特别版哦,来得早不如来得巧。

当然,这只是第一眼印象。酒店在入住前得知我们是男孩,于是将客房装扮成了“小黄人”主题。听说还有hello kitty、大嘴猴等主题可选择。在喜来登舒服的床垫上,又给填了两个大大的小黄人,搂着睡,靠着睡,想怎么睡就怎么睡,俨然是要打着滚儿折腾。

摄影:沐恩爸爸

摄影:沐恩爸爸

摄影:沐恩爸爸

再往浴室里瞧,也是惊喜连连,海洋球,小黄鸭,可爱的地垫,还有超萌的睡衣,有一种之前是在虐待孩子的感觉。

摄影:沐恩爸爸

摄影:沐恩爸爸

作为家长,这些孩子们高兴的事自然自己也跟着高兴,我还关心的就是窗外的景色和能否办公的问题了。星级酒店的标准商务办公是没任何问题的,包括一些数据线的使用等等。拉开窗帘,就是奥体中心,虽然没有海相连的美景,在现代化的都市这个景致还是很耐看的。

摄影:沐恩爸爸

住酒店,吃也是一个大问题,很多商旅大多是住的高档酒店,吃上就是凑合,美其名曰寻找本地的特色。那么套餐中包含了酒店的餐饮,我们也来品评一下吧。
雅日本餐厅,位于酒店的一楼大厅,装修别致,对于菜品上的烹饪也是很用心的。这个是定制的家庭套餐,三人份绝对够吃,沙拉、主食、汤样样齐全。

摄影:沐恩爸爸

摄影:沐恩爸爸

摄影:沐恩爸爸

自助餐也是包含在套餐内的,除了早餐,还有周末特别准备的周末早午餐,特别的餐桌,特别的待遇,让还在排队的顾客们是羡慕不已。

摄影:沐恩爸爸

摄影:沐恩爸爸

摄影:沐恩爸爸

除了这些,我们还自己体会了一次济南喜来登酒店的中餐厅,算是把酒店的餐厅都吃了一个遍。采悦轩是喜来登酒店的中餐厅,位于酒店的二楼,大厅和单间都有。当下正推出为期一个月的野菌火锅季,冬季吃点火锅既美味又暖身。而且他们的菌类都是空运云贵川高原的野生菌,绿色食品还养生

摄影:沐恩爸爸

摄影:沐恩爸爸

说完了吃的,话题又回到孩子身上,游泳,孩子们最喜欢的项目,这次不仅仅游泳玩水这么简单,套餐内赠送的是泳池和健身设备的使用,而我们又额外感受了一下游泳私教的品质。我们幸运的挑到了国家队的女运动员作为我们的教练,小朋友学的也是一本正经,最后离开还真有些依依不舍。

摄影:沐恩爸爸

摄影:沐恩爸爸

酒店的套餐是不是内容够丰富呢?包括一晚高级房住宿,免费欢迎甜品,家庭自助早餐,周末粉色家庭自助早午餐,雅日餐厅家庭晚餐,享受室内、室外泳池,大堂吧免费软饮一杯,现在的价格是1058元,记得这个套餐只有周末和法定节假日才有。

贴士

我采集了关于济南的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

亲子房套餐

济南

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:月光旅行日记 发布:2016.12.01

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多济南的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博