假如爱有天意

普吉岛 皮皮岛 芭东海滩

泰国普吉岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 泰国 > 假如爱有天意
Bonbon
订阅

生在全世界最让我感到幸运的国度,至今为止去过三个大洲的五个国家、三个海岛,在旅行中发掘美好,也记录真实,好期待与你相遇。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛湛蓝的海,丰富多彩的海上娱乐活动,新鲜美味的海鲜大餐

有没有一首歌,词和曲搅动着你的思绪,回忆泛滥;有没有一片天地,云和月连接着过去和将来,记忆斑驳。听德令哈的一夜,刀郎嘶哑的嗓音总能把我带到那苍茫的河西走廊,雪脚下牛羊成群;Jolin把台湾的心跳声唱成了一幅幅展开的画卷,风光绮丽,九曲巷深舌尖上的诱惑;这首李健的假如爱有天意送给你,当你和心爱的人踏着洁净的沙滩,听海风轻拂,看潮涨潮落。

三年后,没有未雨绸缪的铺垫,捡起个周末,一趟动车回到八百公里外和湃湃、丫头相聚,大家你一言我一语聊着,会不会有一个人,或翻越万水千、或在你不曾注意的左右,终有一天,轻轻牵起小手,一起越过繁花、溪流,听风声、雨声,从此与爱相随。

这篇普吉岛旅拍之行,讲的是我和Z先生的故事,这片迷人的海域,有宁静也有喧闹,到处洋溢着年轻的小确幸:三步并作两步,跳跃在鲜有人走过的林间小路;在海岸荡秋千,趾尖轻触清凉透彻的海水;穿着花衬衫、长裙子走进五颜六色的小店,对着一盘咖喱蟹大快朵颐;捧着超大杯的水果冰沙,在街边的小摊前像当地人一样大声地砍价。如果有一天,你和心爱的TA一起来,也会爱上这里。

阿亚拉卡马拉海滨酒店座落在度假村上,浓郁的热带风情,独立的住宿,豪华的自助餐,梦幻的无边泳池,满足你对海滨度假的所有幻想,木质地板被擦得透亮清凉,每晚不到国内五星酒店三分之二的良心价格。

早晨睡到自然醒,窗外的海景,一不小心又看醉了。

如果给你一天纯度假的时光,你就会理解,为什么我们可以在无边泳池旁吃完早餐,然后一直坐着,就到了午餐时刻,芒果糯米饭和泰式大虾精致的不要不要的。

当然,我们是来旅拍的,普吉镇、大象园、查龙寺、卡塔海滩,12个小时的成果,大家随意感受下。

来普吉岛游玩,皮皮岛、皇帝岛和神仙半岛都是热门的选择,皮皮岛的开发程度比较好,食宿条件优越、娱乐项目丰富。

船程很长,到船舱外看看海景拍拍照时间会过得快一点。

通赛湾是主要的进出码头,三三两两停靠的长尾船,人群散去,美极了。去长滩的路走的人少,有些崎岖,但别有洞天。

我们选择了乘坐长尾船跳岛游,猴子岛、浮潜、日光浴、观日落都体验了一把,棒极了!

芭东海滩游客云集,夜生活更是炫丽多姿,不爱喧闹的话逛逛就好。

“江西冷”是当地的购物商场,店铺云集,乳胶枕头便宜有好货,一次性购买六个还能包邮到家。

从普吉岛回来三个月后的圣诞节,我和Z先生领证了。讲真,我俩各有棱角,还真不是一块模子印出来的人,遇见彼此前,过得现世安稳,在一起后,方知陪伴是最长情的告白。直到现在,仍旧不太明白什么是最合适的般配,我们在各自的圈子里发光犯浑,也满心欢喜地融入彼此的兴趣,有时宅着发呆,把全世界各民族的喜怒哀乐都幻想个遍,有时一起出游,欢呼雀跃、跌跌撞撞,创造点点滴滴共同的记忆。不求从你的全世界路过,也不愿走你来时的路,甚至未曾想过最后是你,日子总是琐碎,波澜不惊的生活中暴露越来越多的坏毛病,却愿意洗心革面变成更好的自己,不懂家务、操不起闲心的我们,终究把日子过成了幸福的模样。

贴士

我采集了关于普吉岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

皮皮岛

美食佳酿:

咖喱蟹,芒果冰沙

普吉岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Bonbon 更新:2016.12.29

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多普吉岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博