三亚夏威夷草裙舞火热来袭

三亚 草裙舞 宋城旅游 千古情 美女 舞蹈 快闪

三亚宋城千古情

首页 > 演出表演 > 目的地 > 三亚 > 三亚夏威夷草裙舞火热来袭

各大旅游网站旅行家 旅行体验师 自由摄影师 酒店试睡员 微信公共账号:lxsys-lyx

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 演出表演轮番上演夏夏威夷风情秀,现场的欢乐只能亲自体会了才能感受其中

说到三亚大家第一想到的就是这边的阳光、沙滩和大海。各种美味海鲜,当然还伴随着三亚海鲜宰客的名声——

三亚其实每年旅行我基本上都会来一次,以前也就知道去海边玩,三亚的很多景区其实都去过了的。

这次来才知道三亚这里还有很大的千古情景区,里面各种游玩项目很多,一家老小都适合在里面游玩。

摄影/旅行摄影师李宇轩

景区里面有大型歌舞《三亚千古情》、南海女神广场、图腾大道、崖州古城、爱情谷、科技游乐馆、黎村、苗寨、清明上河图、戏水区、小吃广场、宋城六间房广场、鬼域惊魂等数十个主题游玩区域。

摄影/旅行摄影师李宇轩

2016年11月26日—2017年2月28日,三亚宋城旅游区“夏威夷草裙舞节”狂热来袭。草裙舞又叫“呼啦舞”,在夏威夷被称为圣舞,时而欢快奔放,时而舒缓流畅,恰似海浪起伏,是最具南国风情的舞蹈之一。

摄影/旅行摄影师李宇轩

这一群漂亮的姑娘穿着吊带和草裙,灿烂的笑带着美丽的舞蹈十分美丽动人。

摄影/旅行摄影师李宇轩

摄影/旅行摄影师李宇轩

这段时间来三亚在千古情园区内每日可以看到轮番上演的夏夏威夷风情秀、夏威夷草裙舞主题秀、夏威夷鲜花巡游、草裙舞潮趴、阿罗哈草裙舞大PK、草裙快闪等活动表演。

摄影/旅行摄影师李宇轩

摄影/旅行摄影师李宇轩

景区里面工作人员很多人都穿起着颜色艳丽的草裙,他们头戴绿叶、鲜花花环,笑容灿烂地跟每一位游客问候“ALOHA”,精彩纷呈的表演吸引了现场观众纷纷停下脚步驻足围观。

摄影/旅行摄影师李宇轩

HULA快闪和小盘股的舞蹈很嗨,游客也可以跟着一起互动跳舞。

摄影/旅行摄影师李宇轩

快闪舞蹈虽然只有短短的10分钟左右,结束后还是有一些意犹未尽的赶脚。我相信现场很多人也是一样和我差不多这样的想法。

摄影/旅行摄影师李宇轩

下午3点看完千古情的演出出来后一场大型的主题秀也就开始了,特别喜欢这个喷火的表演。

摄影/旅行摄影师李宇轩

摄影/旅行摄影师李宇轩

紧接着的就是现场的群众大狂欢,所有的游客都可以参与进来一起跳舞,一起将狂欢进行到底,演员们也很热情邀请大家一起跳,这时候已经没有年纪大小区别了。

摄影/旅行摄影师李宇轩

摄影/旅行摄影师李宇轩

摄影/旅行摄影师李宇轩

精彩的草裙舞主题秀刚落下帷幕,《阿罗哈草裙舞大PK》紧跟其后。主持人还在现场挑选6位游客变身“夏威夷女郎”,展开“笑料不断”的草裙舞大PK。

摄影/旅行摄影师李宇轩

这里还有不少男士踊跃参与互动表演,他们穿上草裙,戴上花环,跟着音乐扭动着。逗趣的场面让现场笑声、掌声不断——

摄影/旅行摄影师李宇轩

摄影/旅行摄影师李宇轩

现场的欢乐只能亲自体会了才能感受其中,非常有意思,出来玩就是放松心情的嘛!

摄影/旅行摄影师李宇轩

千古情景区内据说一年四季活动不断,有黎苗新春大庙会、花痴节、泼水节、肚兜节、面具节等活动,深受游客欢迎,里面真的有太多好玩的项目了。

贴士

我采集了关于宋城千古情的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-2月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

【营业时间】

三亚千古情景区: 15:00-21:30 三亚宋城冰雪世界:12:00-21:00
三亚宋城彩色动物园:12:00-18:30 三亚宋城浪浪浪水公园:12:00-21:00
【地址】海南省三亚市迎宾路333号三亚宋城旅游区
【电话】0898-88658333
关于交通
三亚凤凰国际机场—三亚宋城旅游区(15公里)
1、在凤凰机场站,乘坐27路车至三亚千古情景区站下,抵达三亚宋城旅游区;
2、搭乘出租车50元左右。
火车指南
三亚火车站—三亚宋城旅游区
1、在三亚火车站站,乘坐22路公交车至市中心,换乘1路、7路、9路、23路、27路公交车至三亚千古情景区站下,抵达三亚宋城旅游区;
2、搭乘出租车20元左右。
自驾指南
1、市区方向:可经亚龙湾路、凤凰路、荔枝沟路、三亚湾路、榆亚路、解放路往迎宾路方向,抵达迎宾路333号三亚宋城旅游区(东岸加汽站东侧);
2、其他方向:可经海南环岛东线高速吉阳大道,往迎宾路方向,抵达迎宾路333号三亚宋城旅游区。

宋城千古情

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行摄影师李宇轩 更新:2016.12.06

演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多宋城千古情的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 灵感

发现更多灵感 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博