我不羡慕皇宫天堂,我在丽星邮轮就满足

深圳 丽星邮轮 逃离冬天 碧海蓝天 休闲写意 海滩海岛

深圳

首页 > 邮轮 > 目的地 > 深圳 > 我不羡慕皇宫天堂,我在丽星邮轮就满足

敏华爱美丽,携程签约旅行家、哪儿聪明旅行家、百度旅游达人、途牛旅游达人、驴妈妈旅游达人、乐途网专栏作家、搜狐自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 逃离冬天坐游轮,晒太阳,逃到海岛过冬
  • 邮轮宅在丽星邮轮的房间里享受慢时光,站在丽星邮轮的甲板上与爱人看海上日落

自从尝试了邮轮旅行这种休闲的出行方式后,我发现自己爱得无法自拔。

乘坐着丽星邮轮的接驳巴士,手中的咖啡还带着点温热,看着窗外一片波光粼粼的海景,我就知道快要到达深圳蛇口的太子湾邮轮码头。

按照码头的指引,办理好登船、行李托运、过海关等一系列手续后,终于如梦似幻般登上了我日思夜想的丽星邮轮处女星号。登船前,丽星邮轮吉祥物查理船长和丽丽人偶撒欢卖萌,弹唱三人组合欢快地唱着《小苹果》这样的列队欢迎仪式很对小朋友的口味,小家伙们未出发先兴奋地跟着音乐跳舞并抢着和查理船长合影。

我宅在丽星邮轮的房间里享受慢时光就已经很满足

登上邮轮后,第一件事就是根据房卡找到自己的房间。到达我们这次入住的11052房间门口时,我彻底被惊呆了!原本还担心托运的行李要等很久才会被送到,万万没想到我们人还没有到,但我们的行李却妥妥地、乖乖地安放在我们房间门口了,心里面对丽星邮轮的快捷贴心服务很是感动!

推开那扇以贝壳装饰为门牌的房门,看到别致充满暖色调的海景露台房,浅黄、浅棕、酒红色几种颜色的碰撞让人觉得房间很温馨,精神立刻抖擞起来,一键开启身上的度假模式!

紧凑的房间却不显得拥挤,麻雀虽小五脏俱全。海景露台房的橱柜设计很人性化,将行李和衣物收好之后,房间内的活动空间还有很多。

源自英国的高端品牌欧伦敦沐浴护理系列、雀巢即溶咖啡、轻盈柔软的针织床品、舒适的棉麻拖鞋、有质感的茶具,看得出丽星邮轮在客房细节上的用心和贴心,每一处都营造出一种家的感觉。

最有惊喜的肯定就是可以吹海风、数星星的露台,无论是站着还是坐在椅子上,在海天一色的光景中都是享受。

此时,我不羡慕皇宫或天堂,我宅在丽星邮轮的房间里享受慢时光就已经很满足。

我站在丽星邮轮的甲板上与爱人看海上日落就已经很满足

随着带着欢快的邮轮汽笛声响起,丽星邮轮缓缓地离开深圳太子湾码头向越南出发。

傍晚时分,夕阳西下余晖撒在邮轮甲板上为处女星号增添了一丝浪漫的气息。

静静地看着满天的落日晚霞将云朵也染成了金黄色,静静地看着夕阳慢慢消失在海平面上,这个时刻,一种叫幸福的小滋味,慢慢地爬上心头,温暖而持久。让人不由自主地哼唱起周董《简单爱》。

此时,我不羡慕皇宫或天堂,我站在丽星邮轮的甲板上与爱人看海上日落就已经很满足。

我呆在丽星邮轮上享受只属于自己的夜晚就很满足

当天色逐渐变暗、邮轮上的灯光亮起时,夜色下的丽星邮轮处女星号也仿佛从白天的恬静中换上华丽的衣服,有一种别样的美。

此时,可以到船上的餐厅来一顿美味的浪漫晚餐,无论是日料还是西餐,人均100-200港币就能吃到精致的米其林餐厅出品味道。

满足地吃过晚餐,7楼的丽都歌剧院精彩纷呈地上演大型歌舞剧或者魔术表演。惊艳的舞台效果、震撼的音效、演员们精湛的演技和舞姿合力为观众上演超级炫目的表演,带给人无比的震撼感觉!

晚上的邮轮也一样精彩,可以加入船上的主题派对当中跟着音乐和灯光左扭扭右摆摆尽情起舞。

可以在邮轮上闭上眼睛感受一下海风拂面,观赏另有一番味道的海上明月。

可以换上泳装泡在暖水泡泡池中,将烦恼和压力一同抛在大海。

可以拿起冰镇的啤酒或者鸡尾酒,碰杯后微醺中在海上无拘无束地吹着海风。

邮轮上最没用的就是钟表了,不用想明天是否要早起,睡到自然醒想几点起床都可以;不用想是否已经到了饭点,反正只要你饿了,随时都可以到餐厅品尝美食。此时,我不羡慕皇宫或天堂,我呆在丽星邮轮上享受只属于自己的夜晚就很满足。

贴士

我采集了关于深圳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

12楼甲板

美食佳酿:

帕拉素西餐厅、侍军日本餐厅

娱乐体验:

跳舞、派对

特色购物:

免税店

特色住宿:

海景露台房

深圳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:敏华爱美丽 更新:2016.12.02

逃离冬天 邮轮


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多深圳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 逃离冬天 邮轮 灵感

发现更多灵感 逃离冬天 邮轮

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博